Положение: https://steelfactor.ru/doc/2203
Поедем транслировать )
Что может быть интересного в региональных турнирах? После «Олимпии», мира, Европы, России и т.д.? Кто насытился изысками США, Европы, Питера, Краснодара, Тюмени или Красноярска, пожмут плечами. Поэтому я постараюсь рассказать о бодибилдинге в регионах с точки зрения гостя мероприятия.
.
Карелия, 12-14 ноября, шикарный отель в 50 метрах от Онежского озера. Карьеры, прекрасные, не испорченные столичным снобизмом люди. Точно такие же ощущения от внимания и уважения к гостям, как и в Брянске, Ярославле, Иваново – словом в любом городе на расстоянии минимум 100 км от Москвы.
.
Почему-то в регионах сразу начинают извиняться за площадку, где происходит мероприятие. Для меня это удивительно! В Петрозаводске был ДК в отличной глубокой и широкой сценой! Мы насколько могли в 8 утра (начало соревнований в 15-00) скоординировали работу по свету. При этом все шли на контакт, даже работники сцены, которые как правило очень не любят, когда «столичные мажоры» им дают какие-то указания. Все было наоборот!
.
Единственное, что не удалось поставить – это световые фермы, но вся команда организаторов во главе с прекрасной и открытой девушкой – Надеждой Емельяновой – готовы были все арендовать, КУПИТЬ, привезти! Любой каприз, но, чтобы все было хорошо!
.
Какой же великолепный и прекрасный был в этот раз зал (= люди)! Когда турнир закончился, мы вышли на улицу и в компании гостей турнира стали обсуждать, что, если бы этот полный зал, можно было привезти в Москву или Питер!
.
Люди аплодировали, кричали, поддерживали, искренне переживали за спортсменов – это был действительно живой и настоящий народ в зале, который пришел смотреть соревнования сам, за свои деньги и не только потому, что на сцене были их «дочери, жены и знакомые». Потрясающая аудитория и удивительные искренние и прекрасные лица, не испорченные изысками событий от бодибилдинга! Повторюсь – самое шикарное, что было на этом турнире – это люди Калерии!
.
Опять-такие об искренности. Президенту Надежде помогали в организации разные ребятам из Петрозаводска – владельцы малого и среднего бизнеса, владельцы отелей, салонов красоты, члены федерации, большая питерская группа поддержки и, конечно, семья.
Больше всего мне запомнилась немного стеснительная речь главного партнера – главы компании «MBbarbell», который сказал примерно так: «Я хочу сказать спасибо Надежде, через ее работу мы движемся к тому, чего всегда хотели – массовому развитию спорта… Возможно, это странно прозвучит от спонсора, которого обычно просто «доят», но мы говорим спасибо!»
Короче говоря, ребята из Карелии и других регионов – вы те, на ком всё держится! Москва и Питер – это хорошо и замечательно, но вы и есть «золотой запас» ФББР в нашей стране!
#getbigtv
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых