Отрыл тут один рецепт. И задался вопросом, чем заменить протеин? Нет денег на протеин.
Сам рецепт.
Отрыл тут один рецепт. И задался вопросом, чем заменить протеин? Нет денег на протеин.
Сам рецепт.
Что значит "заменить протеин"? Если речь идет о грязном вонючем порошке - суррогате для больных бодибилдингом головного мозга, то эта хрень вообще не нужна. Достаточно правильно питаться, включать в рацион белковые продукты :мясо, курицу, рыбу, яйца, творог. Если ты натурал (не химик), то организм не усвоить невероятное количество белка, а получить столько белка, сколько организм может усвоить, можно и их обычных продуктов.
все верно и в итоге получается Рашн бадибилдинг без переплаты и результатов
Остается намазаться гримом и на сцену
А если свинину с жирным творогом в миксер и сметаной залить, то лучше масса будет переть, чем от гейнера. Сахар по вкусу, но не менее 20гр на 100гр продукта.
Я пью белковые коктейли, например с бананом и ягодами - мой любимый. Рецепты беру здесь https://anatalia.ru/...poxudeniya.html их тут 12, выбирайте на свой вкус.
белковый коктейль из углеводов , это же гениально!
Я пью белковые коктейли, например с бананом и ягодами - мой любимый. Рецепты беру здесь https://anatalia.ru/...poxudeniya.html их тут 12, выбирайте на свой вкус.
Сам рецепт.
Лучший перекус для максимального роста мышц - высокобелковый, высококалорийный коктейль!
Я уже давно делаю такой коктейль:
1. 200гр творога 2%
2. 300гр дыни или арбуза (летом) или 250 гр сока фруктового (зимой)
Все это пару минут мелешь в блендере до жидкой консистенции (как кефир),
получается грамм 500гр - легко и непринужденно выпиваешь.
Очень вкусно и полезно.
Сообщение изменено: Terano (04 сентября 2018 - 06:35)
"В этой смеси мало сахара и очень много протеина, почти 40 граммов – этого вполне достаточно для женщин, которые не слишком ведут активный образ жизни. Ягоды, входящие в состав, привносят необходимые витамины и макроэлементы. Используйте эту чудо-смесь ежедневно вместо ужина, либо в форме основного блюда.
йебануцца... йебучий йЕГЭ...
"витамины и макроэлементы"
Что за говно щас у людей вместо мозга?
Микроэлементы, не макро. Одни-это такие очень маленькие. Другие- большие. Но при этом все равно элементы, вот ведь парадокс(((
но ведь элементы и те и другие.
уверен , что если эти макро чем то раздолбить, то из них выйдут прекрасные микро.
Сообщение изменено: Железякин (06 сентября 2018 - 04:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых