Стоит ли мне идти на тяжёлую атлетику, если я вешу 130 кг? И как моё тело измениться, если я пойду в неё?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Стоит ли идти в тяжёлую атлетику?
Отправлено 22 апреля 2018 - 09:23
Стоит ли мне идти на тяжёлую атлетику, если я вешу 130 кг?
В ТА ты опоздал.
И как моё тело измениться, если я пойду в неё?
Поможет только кухня и чтение: http://forum.steelfa...entry1057590512
Сообщение изменено: Виктор С (22 апреля 2018 - 09:23)
Отправлено 23 апреля 2018 - 02:11
Стоит ли мне идти на тяжёлую атлетику, если я вешу 130 кг? И как моё тело измениться, если я пойду в неё?
15, в этом году 16 будет
Чем тебя кормят? Фантастические результаты по массонабору
Для изменения тела просто рацион корректируют и качем занимаются, а тяжелая атлетика - это в-первую очередь под рост силы в 2-ух движениях, а не для красоты тела
Отправлено 23 апреля 2018 - 04:43
В ТА ты опоздал.
Поможет только кухня и чтение: http://forum.steelfa...entry1057590512
Вить, суть даже не в опоздании, а в желании, и имении тренера который готов с тобой работать долгие годы. Это не качалка где можно качаться по видио и советам зальных качков. ИМХО
Отправлено 26 апреля 2018 - 09:41
Если стоит вопрос идти или не идти - однозначно не идти и не тратить время. Это должно нравиться самому, иначе толку не будет. Ну или должно быть хотя бы любопытство.
Но в первую очередь - в поликлинику. Нужно понимать, почему в таком возрасте такой вес и все ли в порядке со здоровьем - ситуация у тебя не стандартная. Пока молод неудобств не ощущаешь, но потом не дай Бог, придется платить за беспечность.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых