Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хочу попробовать блокаторы углеводов. Несколько вопросов по ним.

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
16 ответов в этой теме

alexnevajno

alexnevajno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Здравствуйте. Хочу сбросить вес и выбрал для своих целей блокаторы углеводов, так как мой рацион состоит в основном из углеводов. Есть несколько вопросов.
1. Существуют аптечные препараты - Акарбоза (Глюкобай) и Метформин (Глюкофаж). И существует спортивное питание - Carb Block от Ultimate Nutrition, например. Что применять лучше?
2. Как долго можно применять блокаторы углеводов? И сколько должен длиться перерыв между одним курсом приема и другим?
3. Чем чревато длительное применение блокаторов углеводов? С перерывами, но долго - несколько лет, например.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

Здравствуйте. Хочу сбросить вес и выбрал для своих целей блокаторы углеводов, так как мой рацион состоит в основном из углеводов. Есть несколько вопросов. 1. Существуют аптечные препараты - Акарбоза (Глюкобай) и Метформин (Глюкофаж). И существует спортивное питание - Carb Block от Ultimate Nutrition, например. Что применять лучше? 2. Как долго можно применять блокаторы углеводов? И сколько должен длиться перерыв между одним курсом приема и другим? 3. Чем чревато длительное применение блокаторов углеводов? С перерывами, но долго - несколько лет, например.

сложный путь выбрал

лучше на диету садись

alexnevajno

alexnevajno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

сложный путь выбрал

лучше на диету садись

Было бы здорово, если бы вы ответили на вопросы.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А в чем смысл питаться углеводами и тутже их блокаторами давить ???
Как это должно работать по вашему ???

alexnevajno

alexnevajno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

А в чем смысл питаться углеводами и тутже их блокаторами давить ???
Как это должно работать по вашему ???

На фоне блокирования углеводов должно уменьшаться суточное потребление калорий. А оно, в свою очередь, к похудению. В этом смысл.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На фоне блокирования углеводов должно уменьшаться суточное потребление калорий. А оно, в свою очередь, к похудению. В этом смысл.

А не проще просто вместо сладких булок огурцов с творогом пожевать?

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 774 сообщений

На фоне блокирования углеводов должно уменьшаться суточное потребление калорий.

а нельзя уменьшить потребление и так уменьшить калорийность?

alexnevajno

alexnevajno

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

а нельзя уменьшить потребление и так уменьшить калорийность?

Нет. Не хочу вдаваться в подробности - почему, чтобы не отходить от темы и не начинать флуд.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 604 сообщений

Нет. Не хочу вдаваться в подробности - почему, чтобы не отходить от темы и не начинать флуд.

думаю, что блокаторы уменьшат усвоение углеводов на 5-30%

ну это так, навскидку

по крайней мере блокаторы из спортпита особо не работают, я пробовал

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Это какая-то алхимия
Уверен организм спасибо не скажет.
В общем херню придумали.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
заедать углеводы блокаторами, это классно
только придется тебе запасные трусы с собой носить и бумагу

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Здравствуйте. Хочу сбросить вес и выбрал для своих целей блокаторы углеводов, так как мой рацион состоит в основном из углеводов. Есть несколько вопросов.
1. Существуют аптечные препараты - Акарбоза (Глюкобай) и Метформин (Глюкофаж). И существует спортивное питание - Carb Block от Ultimate Nutrition, например. Что применять лучше?

самый эффективный вариант, это контроль баланса калорий: есть меньше чем тратишь

А чтобы добиться например уменьшения всасывания на те же 30% (о которых часто поют разные сказочники), человеку с весом в 80 кг ... нужно съесть 250 мг/кг или 20 гр метформина ... (на 15% - 4 гр) при рекомендуемой максимальной суточной дозе в районе 3 гр ...

а всякие жировые блокаторы (например орлистат, хитозан), в целом не оказывают никакого влияния на потерю веса или существенную экскрецию жира (хоть при этом и наблюдается определенное выведение жира с калом)... это подтвержается контролируемыми исследованиями на людях

но прикол с блокаторами, с прочими процедурами направленными на блокирование всасывания нутриентов в жкт, при их эффективности для заявленных целей... имеет логичный обратный эффект: все что не усвоилось или выйдет через то отверстие через которое вошло, или открывается портал в дивный мир ковровой дефикации ... а сознательно ... да еще на протяжении нескольких лет, подвергать свое существование жертвоприношениям фаянсовому богу ихтиандров, это еще тот подвиг ((((

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

имхо ... беспокоится не о чем, тема по сути является флудом с момента ее создания, поэтому можно и с подробностями...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

2. Как долго можно применять блокаторы углеводов? И сколько должен длиться перерыв между одним курсом приема и другим?
3. Чем чревато длительное применение блокаторов углеводов? С перерывами, но долго - несколько лет, например.

Спасибо. :crazy:  Вы сделали мой день. :good:

Наверное, лучше вести дневник тетрадный( чтобы потомки поняли что к чему), а так же видеоблог не помешает с подробностями по побочкам.

Нам интересно.

Не бросайте нас. :hi:

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (09 апреля 2018 - 08:37)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Кстати, а почему обошли вниманием блокаторы жиров?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 119 сообщений
все делаем для того чтобы ничего не делатьы

АлексейЛ

АлексейЛ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 743 сообщений
Желание есть, как всегда и худеть- неистребимо.)))
Метформин некоторым помогает в следствие уменьшения аппетита.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых