Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Хочу попробовать блокаторы углеводов. Несколько вопросов по ним.
Отправлено 05 апреля 2018 - 07:36
Отправлено 05 апреля 2018 - 07:40
Здравствуйте. Хочу сбросить вес и выбрал для своих целей блокаторы углеводов, так как мой рацион состоит в основном из углеводов. Есть несколько вопросов. 1. Существуют аптечные препараты - Акарбоза (Глюкобай) и Метформин (Глюкофаж). И существует спортивное питание - Carb Block от Ultimate Nutrition, например. Что применять лучше? 2. Как долго можно применять блокаторы углеводов? И сколько должен длиться перерыв между одним курсом приема и другим? 3. Чем чревато длительное применение блокаторов углеводов? С перерывами, но долго - несколько лет, например.
сложный путь выбрал
лучше на диету садись
Отправлено 09 апреля 2018 - 08:21
самый эффективный вариант, это контроль баланса калорий: есть меньше чем тратишь
Здравствуйте. Хочу сбросить вес и выбрал для своих целей блокаторы углеводов, так как мой рацион состоит в основном из углеводов. Есть несколько вопросов.
1. Существуют аптечные препараты - Акарбоза (Глюкобай) и Метформин (Глюкофаж). И существует спортивное питание - Carb Block от Ultimate Nutrition, например. Что применять лучше?
А чтобы добиться например уменьшения всасывания на те же 30% (о которых часто поют разные сказочники), человеку с весом в 80 кг ... нужно съесть 250 мг/кг или 20 гр метформина ... (на 15% - 4 гр) при рекомендуемой максимальной суточной дозе в районе 3 гр ...
а всякие жировые блокаторы (например орлистат, хитозан), в целом не оказывают никакого влияния на потерю веса или существенную экскрецию жира (хоть при этом и наблюдается определенное выведение жира с калом)... это подтвержается контролируемыми исследованиями на людях
но прикол с блокаторами, с прочими процедурами направленными на блокирование всасывания нутриентов в жкт, при их эффективности для заявленных целей... имеет логичный обратный эффект: все что не усвоилось или выйдет через то отверстие через которое вошло, или открывается портал в дивный мир ковровой дефикации ... а сознательно ... да еще на протяжении нескольких лет, подвергать свое существование жертвоприношениям фаянсовому богу ихтиандров, это еще тот подвиг ((((
_Enjoy The Silence_
Отправлено 09 апреля 2018 - 08:37
_Enjoy The Silence_
Здравствуйте. Хочу сбросить вес и выбрал для своих целей блокаторы углеводов, так как мой рацион состоит в основном из углеводов. Есть несколько вопросов.2. Как долго можно применять блокаторы углеводов? И сколько должен длиться перерыв между одним курсом приема и другим?3. Чем чревато длительное применение блокаторов углеводов? С перерывами, но долго - несколько лет, например.
Спасибо.
Вы сделали мой день. ![]()
Наверное, лучше вести дневник тетрадный( чтобы потомки поняли что к чему), а так же видеоблог не помешает с подробностями по побочкам.
Нам интересно.
Не бросайте нас. ![]()
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (09 апреля 2018 - 08:37)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх