Какие из перечисленных белковых продуктов действуют на вас лучшим образом? Одним словом, что помогает вам строить массу?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что строит ваши мускулы?
Автор темы:
Patrick
, апр 29 2003 01:01
Отправлено 29 апреля 2003 - 08:11

Согласна с Mike'ом, все, кроме сои, я ее не люблю. Хотя яйца и молочные продукты я ем гораздо чаще, мясо и рыбу готовить надо, на это не всегда есть время, а то, как готовят эти продукты в моей семье (преимущественно жарят) - меня не устраивает, поэтому мясо или рыба - 1-2 раза в неделю, в остальные дни творог, сыр, кефир, молоко, яйца.
Отправлено 02 мая 2003 - 07:13

Отправлено 16 августа 2003 - 09:30

Я молочных продуктов много кууушаю, да еще птицу, мяса поменьше, но тоже не отказываюсь.
Багира, в желтках не жир опасен, а холестерин( уж его там немало), а лактоза- это обычный молочный сахар, наверное шоколадки то любишь, а на какую-то лактозу внимание обращаешь, а в них и жира и сахаров больше, чем в молоке и яйцах вместе взятых, хотя кто не любит шоколад, и всем плевать на содержимое(как ты писала, чему рот радуется
пошловато конечно, но в тему
).
Багира, в желтках не жир опасен, а холестерин( уж его там немало), а лактоза- это обычный молочный сахар, наверное шоколадки то любишь, а на какую-то лактозу внимание обращаешь, а в них и жира и сахаров больше, чем в молоке и яйцах вместе взятых, хотя кто не любит шоколад, и всем плевать на содержимое(как ты писала, чему рот радуется

Отправлено 16 августа 2003 - 12:00

Рыбяты, а вот не пожалейте вечерком времечка и приготовьте сойку (ну там пластинку макаешь в белок яйца и в печку микроволновую - у кого нет обжарьте на подсолнечном масле) грамм 150-200, через месяц почувствуете разницу. Соя - такая зараза, которая будет усваиваться медленно, но верно почти до утра, именно поэтому пользы от неё вечером поболе, чем от мяса и молока, которые через час уже находяться в калоотстойнике, а мышца кушать шочет завсегда

Отправлено 16 августа 2003 - 03:14

Я мяско люблю
нежирное - любое.
творог и кисломолочное- тоже обожаю
морепродукты люблю очень
сою - нет .Говорят- человеку лучше питаться продуктами того региона, в котором он родился, и вырос. Генетическая типа память.
а вообще- мне просто - мне себя, прокормить очень просто ...
а вот серьезным большим спортсменам- это серьезный большой вопрос .
Так что удачи !

творог и кисломолочное- тоже обожаю

морепродукты люблю очень

сою - нет .Говорят- человеку лучше питаться продуктами того региона, в котором он родился, и вырос. Генетическая типа память.
а вообще- мне просто - мне себя, прокормить очень просто ...
а вот серьезным большим спортсменам- это серьезный большой вопрос .
Так что удачи !
Отправлено 02 февраля 2004 - 10:26

пом, чёт не оч умный опрос.....мало кто может целый год только одно мясо или рыбу или яйца потреблять......разнообразие нужно, шоб не свихнуться.....я в своё время так нулевых творогов переел, шо ща более одного в день не могу принять ито тока с вареньем или мёдом.....
а если икру чёрную каждый день есть и то надоест.....как в небезысвестном фильме....
а если икру чёрную каждый день есть и то надоест.....как в небезысвестном фильме....
Отправлено 01 декабря 2004 - 04:18

Мясо - без мяса жить не могу!
Хотя рыба тоже в рационе не последнее место занимает - специфика места жительства
В процентном соотношении наверное поровну - и мясо и рыба, однако день без мяса представить могу с трудом.
Сою тоже ем, правда не каждый день - вредного влияния на свой организм за 8 лет не заметила.
Молоко - организм не принимает из-за лактозы.

Хотя рыба тоже в рационе не последнее место занимает - специфика места жительства

В процентном соотношении наверное поровну - и мясо и рыба, однако день без мяса представить могу с трудом.
Сою тоже ем, правда не каждый день - вредного влияния на свой организм за 8 лет не заметила.
Молоко - организм не принимает из-за лактозы.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых