Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Липидный профиль на курсе

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
68 ответов в этой теме

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Здравствуйте всем!!на курсе около года...в основном тестостерон в кол-ве макс 500 мг в неделю!!!сегодня пошел сдал анализы на липидный профиль

Показатели липидного обмена
ЛПВП ((ммоль/л)) 0.97-2.5.......а у меня  0.58
ЛПНП ((ммоль/л)) 2-3.5.........а у меня     5.09

Скажите кто сталкивался!!я знаю что показатели не очень!или так должно быть на длительном курсе?и какие есть выходы чтобы улучшить ситуацию?

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Здравствуйте всем!!на курсе около года...в основном тестостерон в кол-ве макс 500 мг в неделю!!!сегодня пошел сдал анализы на липидный профиль

Скажите кто сталкивался!!я знаю что показатели не очень!или так должно быть на длительном курсе?и какие есть выходы чтобы улучшить ситуацию?

Обычное дело. Слезешь с курса, постепенно (очень медленно) ситуация начнет выправляться. Особо ничего не сделаешь. Омега 3 в любых дозах сильно не поможет. Статины помогут, но от них самих побочек до хрена. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я сталкивался. У меня ЛПВП недавно ваще упали в пол. Но на мосту анализы в начале года были хорошие. Что делать? Jekrouder всё написал, согласен с ним. Либо снижай тест до околоГЗТ-шных дозировок, и смотри ситуацию.

Сообщение изменено: Руст (18 сентября 2017 - 06:18)

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Я сталкивался. У меня ЛПВП недавно ваще упали в пол. Но на мосту анализы в начале года были хорошие. Что делать? Jekrouder всё написал, согласен с ним. Либо снижай тест до околоГЗТ-шных дозировок, и смотри ситуацию.

Спасибо за ответы!!!а чем грозит это?а то пугалок столько ходит и про инсульты с инфарктами!!!или просто на курсе это обычное дело такие показатели?

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений
А какие ААС кроме тестостерона присутствовали? И за какое время их отменил до сдачи анализов?

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

А какие ААС кроме тестостерона присутствовали? И за какое время их отменил до сдачи анализов?

Тритрен 200 мг в неделю и тест 50мг через день.....я не отменял их!пошел сдал на курсе

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Тритрен 200 мг в неделю и тест 50мг через день.....я не отменял их!пошел сдал на курсе

Тритрен отменяй, оставь одно тесто. Через три месяца пересдай анализ. Если до курса холестерин был хороший, думаю повторный результат будет лучше чем сейчас.

Сообщение изменено: кабанчикс (18 сентября 2017 - 08:23)

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Тритрен отменяй, оставь одно тесто. Через три месяца пересдай анализ. Если до курса холестерин был хороший, думаю повторный результат будет лучше чем сейчас.

Спасибо!!так и собирался сделать...потому как преп то он хороший и результаты на нем мощные.....но все таки побочки немалые от него

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Спасибо за ответы!!!а чем грозит это?а то пугалок столько ходит и про инсульты с инфарктами!!!или просто на курсе это обычное дело такие показатели?

Ну конечно грозит, именно этими проблемами. Тут всё индивидуально, но поскольку у меня в роду инсультники, я сильно обеспокоился ( настолько, что сразу соскочил с более чем полуторгодовалого курса). В будущем , если продолжу курсить, буду тщательно мониторить липидный, если что не так, буду отменять / снижать дозировки препов. 

Сообщение изменено: Руст (18 сентября 2017 - 09:43)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Во-во, у меня тоже именно тренболоны сильно ушатали ЛПВП, было 0,2 при рефах, что ты указал,  без них было более-менее прилично. 

Сообщение изменено: Руст (18 сентября 2017 - 09:41)

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Ну конечно грозит, именно этими проблемами. Тут всё индивидуально, но поскольку у меня в роду инсультники, я сильно обеспокоился ( настолько, что сразу соскочил с более чем полуторгодовалого курса). 

Во-во, у меня тоже именно тренболоны сильно ушатали ЛПВП, было 0,2 при рефах, что ты указал,  без них было более-менее прилично. 

После того как соскочил с курса....показатели выровнялись?просто я тоже больше года сижу уже.....щас понятно отменяю тренболон ноо тестика хоть 100-150 мг в неделю думаю оставить!!как то стремно все сливать то что так набрал))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

После того как соскочил с курса....показатели выровнялись?

Я немного бегу впереди паровоза)))) Соскочил - в смысле соскакиваю, щас готовлюсь к ПКТ, снизил дозировки теста до 250 мг/нед, уже  был последний укол, докалываю ХГЧ, и в начале октября на ПКТ. 

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Я немного бегу впереди паровоза)))) Соскочил - в смысле соскакиваю, щас готовлюсь к ПКТ, снизил дозировки теста до 250 мг/нед, уже  был последний укол, докалываю ХГЧ, и в начале октября на ПКТ. 

ХГЧ по какой схеме принимаешь?и долго потом собираешься не курсить?)или как все восстановится можно снова в бой?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

ХГЧ по какой схеме принимаешь?и долго потом собираешься не курсить?)или как все восстановится можно снова в бой?

ХГЧ я принимал по схеме 3+1 ( 3 недели подряд по 1000-1500 ед, разово, неделя - перерыв). Перед ПКТ Боп прописал мне индивидуальную схему, поскольку я сидел на курсе долго, вряд ли она всем подходит. 

Насчёт дальнейших курсов - пока ничего не загадываю наперёд, задача на данный момент - восстановиться, а там уже видно будет. Курс у меня первый, опыта восстановления нет. 

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Седня сходил проверил все сосуды-в шейных нашли зарождающийся атеросклероз!!типа еще немного и начнет бляшка образовываться!!неужели все от химозы это,потому как ну я все время на питании правильном

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Спасибо за видео!!!если кто принимал статины-отпишитесь,действительно такая действенная штука?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Седня сходил проверил все сосуды-

А как называется эта процедура? Тоже хочу проверить. Ваще хочу уделить повышенное внимание своему организму во время отдыха. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

А как называется эта процедура?

Доплерография.

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Доплерография.

Доплерография.

Можно и УЗИ сосудов сделать для подстраховочки

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

а соррри это одно  тоже жеж)

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Мужчины, вы шо проспали "холестриновую революцию"? По последним данным разведки: 1.Холестерин=збс, 2. соотношения ЛПВП и ЛПНП придумали лемурийцы. 3.Статины-ссаное зло и заговор фармацевтов. 4. У всех долгожителей (за 100 весен), холестерин "в облаках".

З.Ы. Это все, как бэ всерьез.

Сообщение изменено: mrmuscular (21 сентября 2017 - 01:33)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Мужчины, вы шо проспали "холестриновую революцию"? По последним данным разведки: 1.Холестерин=збс, 2. соотношения ЛПВП и ЛПНП придумали лемурийцы. 3.Статины-ссаное зло и заговор фармацевтов. 4. У всех долгожителей (за 100 весен), холестерин "в облаках".

Прям бальзам на сердце))) Откуда инфа?

symon

symon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Прям бальзам на сердце))) Откуда инфа?

Поддерживаю))откуда инфа?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Самое простое Ярика послушать:  с 4.00 по 20.05 про холестерин вообще с 18.45 по 19.35 про статины в частности. Нет смысла сразу клеймить его мракобесом и орать: "кто он такой ваще, блджд!11", он просто озвучивает модные нынче тенденции по "вопросу холестерина" Можно почитать Ж.Медведева: http://elementy.ru/n...blioteka/430562 он так же приводит свои идеи и систематизирует мифы о холестерине. есс-но приведенные ими исследования можно найти в сети.

А касательно влияния разных ААС на уровень холестерина у меня например тесто соло, до грамма/неделя (давно уже больше 700 не ставлю) вообще никак не влияет, а вот в июле вини по писять/день ставил улетело до 9, через три недели после прекращения вини, стал холестерин 4,7. Учитывая, что стан/вини я юзаю раз в три/четыре месяца и не дольше 3-4 недель, мне как-то вообще пох.

Рубик

Рубик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 059 сообщений

1.Холестерин=збс, 2. соотношения ЛПВП и ЛПНП придумали лемурийцы. 3.Статины-ссаное зло и заговор фармацевтов. 4. У всех долгожителей (за 100 весен), холестерин "в облаках".

Согласен со всем, кроме пункта №2

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Это очень хорошо, что ученые все взад переиграли. Респект им и уважуха, и пусть воксресят Мюнцера и Менцера раз по ошипке все случилось. 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

У всех долгожителей (за 100 весен), холестерин "в облаках".

У всех, кто ушел из жизни в 40-50...он был там же. Я получил инфаркт при холестерине 9-10 в 44 года. Так что никак не система.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У всех, кто ушел из жизни в 40-50...он был там же. Я получил инфаркт при холестерине 9-10 в 44 года. Так что никак не система.

А ты знал до инфаркта, что у тебя такой высокий холестерин? 

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Руст, да.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых