Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как удержаться в своей весовой категории?
Отправлено 03 мая 2017 - 10:59

Благодарю за внимание!
Отправлено 05 мая 2017 - 08:51

Ком писал 03 Май 2017 - 07:59:
беглый поиск по интернету дал очевидные ответыВсем доброго здоровья! Вот какая проблема. Как только увиличую рабочие веса на штанге(приседаниях,жим лежа,становая тяга), сразу начинает расти личный вес и никак не могу его удержать. При этом диета не меняется,а вес растет. Пробовал когда то держать вес,получилось,остался в своей в/к,так соревнования забаранил,не смог даже повторить свой лучший результат,не говоря о том,что бы добавить в сумме.
Благодарю за внимание!
Питаться на уровне поддержки и пытаться накидывать веса , меняя композицию тела (соотношение жира и мышц)
Насколько это возможно , увы, сказать не могу
Отправлено 05 мая 2017 - 10:15

Железякин писал 05 Май 2017 - 18:24:
видишь ли , какая фигня ... Я в тему влез потому что такая же проблемаВидимо вам уже пора в след весовую .
А так , только сливать перед взвешиваниием воду.
Результат был посредственный для 80кг (около КМС среди самых бомжей ) , нажрались 10 кило и сила подросла , теперь такой же около КМС среди бомжей , но в 90 )))
Отправлено 05 мая 2017 - 10:38

Ком писал 03 Май 2017 - 07:59:
Если питание/калории контролируются ПРИМЕРНО и на глаз, то совсем не обязательно вес растет не из-за диеты..... Как только увиличую рабочие веса на штанге(приседаниях,жим лежа,становая тяга), сразу начинает расти личный вес и никак не могу его удержать. При этом диета не меняется,а вес растет. ...!
Я хочу сказать, что если тренировочный стаж не совсем новичковый (т.е. нельзя сильно уж рассчитывать на большую прибавку в гликогене), и если проблема не в серьезной задержки жидкости в организме, то с большей долей вероятности, вес растет из-за питания.
ЗЫ: аас применяются? "хлеб"(метан), это тоже аас, но многие почему то об этом забывают ((((
Отправлено 06 мая 2017 - 08:20

Znatok Ne писал 05 Май 2017 - 19:38:
Доброго тебе здоровья!Если питание/калории контролируются ПРИМЕРНО и на глаз, то совсем не обязательно вес растет не из-за диеты.
Я хочу сказать, что если тренировочный стаж не совсем новичковый (т.е. нельзя сильно уж рассчитывать на большую прибавку в гликогене), и если проблема не в серьезной задержки жидкости в организме, то с большей долей вероятности, вес растет из-за питания.
ЗЫ: аас применяются? "хлеб"(метан), это тоже аас, но многие почему то об этом забывают ((((
Стаж тренировок 13 лет.
Вот как начал чисто заниматься пауэрлифтингом ,вот тогда вес начал рости. За три года с 95 кг. вырос на 120 кг.
Уже теперь в в/к 120+
Диета обычная-каша,мясо,молоко, овощи,быстрые углеводы по минимуму.
На курсе набираю 5-7 кг., после курса остаётся 2-3 кг.
И вот когда начинаю заниматься ,,на чистую" вес начинает расти и набираю больше чем на курсе и никуда он потом не деваеться только1-2 кг туда-сюда скачут)
Отправлено 06 мая 2017 - 08:26

Железякин писал 05 Май 2017 - 18:24:
Доброго тебе здоровья!Видимо вам уже пора в след весовую .
А так , только сливать перед взвешиваниием воду.
Я уже в в/к 120+ больше уже категорий нету)
Воду сливал перед соревнованиями, получалось только 1 кг. сбросить, конечно на соревнованиях был потом ,,вялый" . А когда надо сбросить 5-7 кг. ,что бы влезть в свою в/к, я думаю это без смысленно, сильно упадут силовые.
Отправлено 07 мая 2017 - 03:44

Ком писал 06 Май 2017 - 17:26:
Доброго тебе здоровья!
Я уже в в/к 120+ больше уже категорий нету)
Воду сливал перед соревнованиями, получалось только 1 кг. сбросить, конечно на соревнованиях был потом ,,вялый" . А когда надо сбросить 5-7 кг. ,что бы влезть в свою в/к, я думаю это без смысленно, сильно упадут силовые.
Коля, какие-то странности пишешь, посмотреть-бы на тебя в живую. Но собственно при твоём росте для лифтинга вес 120 это не много.
Отправлено 10 мая 2017 - 03:46

Николай Жуков писал 09 Май 2017 - 21:55:
Если прям "пиздец как надо", то без серьезных ухищрений , я лично, гонял за 3(три) дня с 98 в 93, завесившись за пару часов до выступления меньше 92.
Люди кто заморочен сгонкой, могут и 20 слить.
Вопрос федерации (зависит время взвешивания)
Сколько на ваш взгляд может слить "натурал" , без ущерба силовым?
Отправлено 11 мая 2017 - 10:17

zxcvbnmwtr писал 10 Май 2017 - 12:46:
Какой весовой и за сколько дней? + взвешивание за час или за сутки?Сколько на ваш взгляд может слить "натурал" , без ущерба силовым?
Если вопрос просто про слив лишнешо жира, то тутт опять же, смотря по композиции тела. Кроме того, очевидно, что в какой то момент возникнет падение силовых,которое постепенно компенсируется.
За сутки я гонял до 3-4кг.,
за трое суток 6-8 (при взвешивании за час).
За 6 недель гонял со 105 до 87.
Все без мочегонки и без сральных чаев...
От чаев девченки 50кило скидывают балласта по 3-4кг, а мужики и более.
То де и мочегонка, но она в "официальных" федерациях часто запрещена (смотря по действующему веществу)
Но тут нюанс, надо сразу пить регидрон или другие изотоники, аминки, аитамины и минералы, иначе могут быть спазмы.
Сообщение изменено: Николай Жуков (11 мая 2017 - 10:20)
Отправлено 16 мая 2017 - 12:37

Отправлено 19 мая 2017 - 09:44

Harmonic писал 19 Май 2017 - 18:39:
я просто почему спросил, если результаты высокие , то через рпс можно пройти отбор в xpc ,а от них уже выступить на Арнольд классик
Даже не слышал про XPC. Посмотрел на сайте. В категорию Elite прохожу. В Pro надо поработать немного, но вполне реально. Мне, в принципе, не важно где выступать. Лишь бы соревнования были организованы не через жопу, и конкуренция/рекорды на уровне.

организация там , наверняка, на уровне
Сообщение изменено: Arik (19 мая 2017 - 09:45)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых