Bозможно ли присвоение иностранным гражданам разрядов и званий альтернативных Федераций по результатам выступлений на ЧМ и ЧЕ? У меня ребята-австрияки просто подсели на эти "корочки", - очень хотят получить.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Присвоение иностранцам разрядов и званий альтернативных Федераций
Отправлено 29 декабря 2016 - 01:07

TaugeniX писал 29 Дек 2016 - 10:05:
Bозможно ли присвоение иностранным гражданам разрядов и званий альтернативных Федераций по результатам выступлений на ЧМ и ЧЕ? У меня ребята-австрияки просто подсели на эти "корочки", - очень хотят получить.
У нас человек в Москве выступал, корочки в Израиль привёз.
Отправлено 31 декабря 2016 - 12:59

Интересно, а как можно быть Мастером спорта России иностранцу? Ну, просто зачем? Чтоб что подтвердить?
Чемпионом мира можно стать уже даже и с результатом ниже КМС, а зачем тогда ещё и звание "МС России"?
Если это круче, чем звание "Чемпион мира", тогда понятно! )
Просто в каждой альтернативной федерации по пауэрлифтингу (и не только по пауэрлифтингу) в России почему-то или "триколор" на "корочках", или слово "Россия", или государственный герб России. Кто-то вообще все свои "корочки" желает делать именно как полную "копию" государственных федераций.
Если это нормально - присваивать звания с государственной "привязкой", то можно "коллекционировать" и МС Украины, МС Казахстана, МС Республики Беларусь и и.д.
Гусс Хиддинг заслуженный тренер России - это я знаю! )))
У нас в Федерации русского жима нет наименования страны и других отличительных символов. И на логотипе у нас Африка! )
А слово "Русский" у нас есть. В смысле - русский жим он и в Африке - русский жим!
Не сочтите за рекламу. Просто давно меня интересовал и этот вопрос - почему всем обязательно нужно быть с "государственной привязкой"? Даже тем организациям, которые и не имеют международных подразделений? Ведь использование государственных символов, герб например, запрещены?
Отправлено 02 января 2017 - 07:52

Есть закон о физической культуре и спорте. Там четко прописано кто чего и за что имеет право присваивать.
http://www.consultan...c395f678a2ad9a/
Только все это не соблюдается (не только в России), отсюда и весь этот цирк.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых