Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что посоветуете. Необычная фигура.

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
12 ответов в этой теме

UnTor

UnTor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Есть проблемка) У меня супер-широкий таз. Видимо боженька, сначала хотел сделать меня бабой, но потом пришил яйца иначе я не могу объяснить такие широкие бедра. Кроме того я ни разу не видел такого ни у кого  :db:  поэтому совета спросить тоже мало у кого удавалось.

Это сейчас:

KcNJe-BLUyk.jpg

Это лет 5 назад:

fjbtoU_Qtpg.jpg

По поводу прогресса не судить, ходить в зал начал год назад.

Как посоветуете тренироваться, делаю максимальный упор на плечи, но что-то вообще не удается. Кстати, на этих боках просто жестко откладывается жир, есть вариант полностью похудеть до костей и уже заново набирать качественную мышцы. Короче я запутался эта дилемма со мной всю жизнь)

Грудь тоже ужасной формы, их раздвинул Моисей. И смех и грех  :cray:  Занимаюсь чисто для себя, чтобы хоть как-то привести этот бардак в порядок.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 027 сообщений

UnTor,

Годков тебе сколько, дитятя?)))

UnTor

UnTor

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

SanAndreas, эм 22

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Есть проблемка) У меня супер-широкий таз. Видимо боженька, сначала хотел сделать меня бабой, но потом пришил яйца иначе я не могу объяснить такие широкие бедра. Кроме того я ни разу не видел такого ни у кого  :db:  поэтому совета спросить тоже мало у кого удавалось.

Это сейчас:

KcNJe-BLUyk.jpg

Это лет 5 назад:

fjbtoU_Qtpg.jpg

По поводу прогресса не судить, ходить в зал начал год назад.

Как посоветуете тренироваться, делаю максимальный упор на плечи, но что-то вообще не удается. Кстати, на этих боках просто жестко откладывается жир, есть вариант полностью похудеть до костей и уже заново набирать качественную мышцы. Короче я запутался эта дилемма со мной всю жизнь)

Грудь тоже ужасной формы, их раздвинул Моисей. И смех и грех  :cray:  Занимаюсь чисто для себя, чтобы хоть как-то привести этот бардак в порядок.

Не забивайте себе голову тем, что у вас нестандартная фигура. Тренируйте все тело по программам для новичков. Год..два, а потом сделаете акцент на том, что у вас отстает.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Я бы попробовал вариант

полностью похудеть до костей

и посмотрел бы что тогда будет с пропорциями - а после уже решил куда двигаться дальше.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 027 сообщений

22

Не заморачивайся!)))

Тренируйся, хорошо кушай, отдыхай!

Ты "вангуешь" не на чем. Когда "накидаешь" поболя, тогда и будет видно. А сейчас ни о чем...

Shoppingmk

Shoppingmk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 378 сообщений

Читаю: 

Что посоветуете. НеобычАЙная фигура.

Хотел посоветовать зарабатывать...... идти

Если серъезно, представь на крыльях таза еще и жирок в сантиметр, у меня так бывает... и даже широкая спина не спасает, только худеть.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

видел такой костяк... наблюдаю уже 30 лет :)... накачался как кабан, плечи огромные, руки тоже мощно... в глаза низ не бросается, верх затмевает, хотя ширину таза никуда не убрать.

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Фигура на любителя!

Но присед и становая должны неплохо так зайти

Но, чтобы немного исправить ситуацию, делай упор не только и не столько на плечи, сколько на спину, а конкретно НА подтягивания! Расширишь спину, уже не так будет бросаться в глаза

Сообщение изменено: merQ (28 ноября 2016 - 06:38)

avg

avg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

У меня до зала примерно так же было (хотя спортом всяким занимался и не совсем уж дрищ был). Плечи были чучуть больше таза. Накачал спину, плечи, стало нормально, в глаза не бросается. Становая и подтягивания рулят! Делай базу, раскачаешь спокойно, какие твои годы.

Ironbiy

Ironbiy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Суперсет: дыхат.приседания+пуловер
Подтягивания широким хватом

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Кочайсо, да и всё. Больше внимания плечам, спине и квадрам.

crazy_digger

crazy_digger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 252 сообщений

Автор, у тебя не бедра широкие, а плечи узкие. Качай спину в ширину, ну и дельты тоже.

ЗЫ тоже узкие плечи, но с подкачанной спиной и общим количеством жира как-то нормально стало)))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых