Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жители центра столицы и другие смекалистые умы города)

- - - - -

• Please log in to reply
51 ответов в этой теме

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Переехала недавно в центр Москвы ст.м. Белорусская кольцевая в 5 мин ходьбы от дома, начала сразу же ожесточенно искать какой-нибудь зал, сначала запросы были велики: рядом с домом, недорого, с наличием покрышек,гирь и другой силовой атрибутики, но розовые очи были сняты и выброшены в помойку буквально сразу же в процессе поиска, не то,чтобы нет никакого зала соответствующего моей тематике, вообще ничего нет, только доктор лодер, да ворлд класс, за хорошие такие деньги, на тренажерах тренируюсь не так много, в основном свободные веса , поэтому просто отваливать такие деньги нет ни желания,ни возможности. Не знаю,что мне делать изначально в приоритете были кардио тренажеры и силовое оборудование ,на штангу я и так хожу в старый советский зал,но лично мне этого не хватает, хочу добавить кардио обязательно, ну и силовой экстрим не хотелось бы бросать. Думала купить уже кардио тренажер какой-нибудь домой, но знакомый отговорил,сказал,что,все что недорого ломается за месяц,хороший тренажер стоит дороже абонемента в ворлд класс....обращаюсь к вам в отчаянии, особенно интересуют такие же , обитающие в центре, куда вы все ходите?? Я уже согласна даже на обычный зал,но только,чтобы недалеко,чтобы можно было утром перед работой зайти и сделать кардио,например....но и этого найти не могу(

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
В районе Белорусской в те и ходят, о каких Вы упомянули. Кстати в лодере можно торговаться нормально. Ходил туда 3 года и при изначально называемых что то около 75 или 79 в итоге отдавали за 48. Первый год выторговал, потом 2 года автоматом эту цену давали.

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

В районе Белорусской в те и ходят, о каких Вы упомянули. Кстати в лодере можно торговаться нормально. Ходил туда 3 года и при изначально называемых что то около 75 или 79 в итоге отдавали за 48. Первый год выторговал, потом 2 года автоматом эту цену давали.

серьезно??? ничего себе) даже подумать не могла ,что в фитнес центрах торгуются, жаль я не умею ..( скинули бы еще до 20 ))))))))))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

не умеешь пользоваться своими активами(

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

не умеешь пользоваться своими активами(

научите)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

научите)))

завтра, в девять!

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

серьезно??? ничего себе) даже подумать не могла ,что в фитнес центрах торгуются, жаль я не умею ..( скинули бы еще до 20 ))))))))))

лучше до 10))) Уметь там нечего, я приходил туда, они показывали клуб, я уходил. Затем начинают звонить, им отвечаешь что так и так у тебя хорошее предложение от ворлда на Брестской, они говорят: приходите, мы попробуем договориться. В итоге и правда договорились)) по такой же системе точно и друг мой там отоварился позже. Понятно что есть у них предел, но вот до полтинника скидывают, проверено))

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

не в тему, просто к слову, сейчас торгуются уже везде. Меня удивило, когда с месяц назад я попросил скидку в магазине Mercury и что бы вы думали, посовещавшись с руководителем минут десять, девушка пришла и радостно сообщила что скидка согласована)) в общем стесняться не стоит нигде))

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

48....  ебануца, лапти гнуца. Нихера вы их, буржуи московские, расслабили. Шобы вы жили на одну зарплату!  

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

48....  ебануца, лапти гнуца. Нихера вы их, буржуи московские, расслабили. Шобы вы жили на одну зарплату!  

Судя по посту, Вы мне не поверите, но в Москве есть клубы, в которых год членства стоит и 500 тыс. Не шучу. Например вот этот: http://goldenmileclub.ru/

И я бы к примеру с удовольствием ходил в такой, но пока уровень благосостояния не то чтобы не позволяет совсем, но скажем так небезболезнено это будет для семейного бюджета. Так что на любой кошелек и вкус имеется линейка)) А 48 это ну обычная совершенно цена для приличного клуба с бассейном.

Сообщение изменено: DSS (29 сентября 2016 - 11:38)

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Судя по посту, Вы мне не поверите, но в Москве есть клубы, в которых год членства стоит и 500 тыс. Не шучу. Например вот этот: http://goldenmileclub.ru/

И я бы к примеру с удовольствием ходил в такой, но пока уровень благосостояния не то чтобы не позволяет совсем, но скажем так небезболезнено это будет для семейного бюджета. Так что на любой кошелек и вкус имеется линейка)) А 48 это ну обычная совершенно цена для приличного клуба с бассейном.

а вы придите, поторгуйтесь)) торговаться же можно. прогните их с 500 тыщ до 50 ;)

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

а вы придите, поторгуйтесь)) торговаться же можно. прогните их с 500 тыщ до 50 ;)

)))) а это мысль))

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

Провинциалы не понимают, что в Москве инфраструктура хорошо развита не в центре, а в приличных спальных районах.

Я хожу в отличнейший новый клуб всего за 8 тыс. руб. в год, но он конечно не в центре Москвы.

Квартиры в центре Москвы покупают и снимают только лохи. Ни экологии, ни инфраструктуры, вообще это мертвая офисная зона.

Искать фитес-клуб удобно в яндекс картах, надо вбить там "фитнес клуб"

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну Ленка, надож так лохануться, купить квартиру в центре((

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Полный бред.

Нет шоб по четыре часа в день туда обратно на дорогу тратить.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну да, вокруг столько замкадья , а она в центр все ...  

Superbizon_Rus

Superbizon_Rus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений

razlomov,

почему четыре часа?

Например, от Белорусской до самой крайней станции метро по этой ветке (Речной вокзал) всего 17 минут.

А до вполне приличного района Аэропорт, Сокол всего 6 и 8 минут соответственно. Но это нормальный зеленый район, с нормальными магазинами и пр. инфраструктурой.

Речь же не про замкадье.

Впрочем, провинциалов не переубедить. Как привыкли, что у них все лучшее в центре, также и про Москву думают.

Можно же выбрать удобное жилье, и чтобы добираться недалеко. Нет, именно в центр стремятся. Поснимают там, а потом прикол - покупают в таких ипенях, что не доберешься. Не понимают золотую середину ну ни в какую...

Сообщение изменено: Superbizon_Rus (29 сентября 2016 - 01:38)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Вот ребята, а говорят хуже московских козлин и нет людей! Это миф!  Пожалуйста, человек все на пальцах объяснил, рассказал, что по чем, даже пачкой денег кинул, в направлении куда идти, чтоб так скать яснее ясного. Хорошая тема, полезная!

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Я охотно верю в то, что покупатели квартир в центре яростно задумываются о дороге на метро до места работы, а как же.

Кстати, во вполне приличном ЖК аэробус цены ровно такие как и в центре, а на машине оттуда утром ехать в центре- очень сомнительное удовольствие.

И не надо тут пиздеть про отсутствие инфраструктуры в центре- у меня через дорогу круглосуточная зебра с годовым абонементом в 12 тысяч и в пешей доступности для снобов есть ЛаСалют, ледовый дворец и пара бассейнов, один из которых с морской водой)

Привыкли отмазывать свои районы инфрастуктурой и экологией.

Да во всей Москве экология говно, не надо обольщаться)

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (29 сентября 2016 - 01:55)

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Квартиры в центре Москвы покупают и снимают только воЕны ЦАО

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Да мы провинциалы в зал только покочаЦа ходим, ну максимум сауна, душ, это только у московского жлобья бомонда:​ маникюры-педикюры, спа, тайский массаж лобками девственниц, это понятно, это у них жизненная необходимость как у особей особ тонкой душевной организации и носителей морально-этических ценностей,

А Миллер-то нищеброд в спортлайф или в ворлд-класс иногда заглядывает, бомжара.

al65

al65

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 2 687 сообщений

Не-е-е, ну, я пришёл, показали зал, я ушёл. Потом позвонили, я сказал:"-Дорого!", поторговались, скостили 250. Нормально.

:))

Шутю!

Бываю там (правда бесплатно) раз в неделю. Очень нравится! Но настораживает (особенно первые разы) когда с тобой здороваются (и улыбаются!) все!!! :))

DSS

DSS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Да мы провинциалы в зал только покочаЦа ходим, ну максимум сауна, душ, это только у московского жлобья бомонда:​ маникюры-педикюры, спа, тайский массаж лобками девственниц, это понятно, это у них жизненная необходимость как у особей особ тонкой душевной организации и носителей морально-этических ценностей,

А Миллер-то нищеброд в спортлайф или в ворлд-класс иногда заглядывает, бомжара.

Зря Вы так, знаете как приятно, лобками то девственниц... ммммммм...)))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но настораживает (особенно первые разы) когда с тобой здороваются (и улыбаются!) все!!!

И правильно настораживает! Русский человек привык улыбаться только близким и дорогим людям, а не каждому встречному-поперечному! Нам кажется, что улыбающийся нам, незнакомец или дурачок или считает нас дурачками, поэтому советую не здороваться с ними, молча проходить, нахмурив бороду, на всякий случай! Тем более бесплатно...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

просто откровение )

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Лучше бы тему обозвать "Приличные залы в центре" с указанием диапазона станций метро и составить рейтинг.

Не знаю,что мне делать изначально в приоритете были кардио тренажеры и силовое оборудование .... хочу добавить кардио обязательно, ну и силовой экстрим не хотелось бы бросать. 

На Белорусской не знаю, на Вернадского есть приличный зал "Гимнастика", хотя и с фитЬнессёвым уклоном (зона свободных весов в 3 раза меньше зоны тренажеров и в 2 раза меньше зоны кардио), но "зато" 15 дорожек, 12 эллипсов, 5 велосипедов.

18 000 р.

Хотя Вернадского на границе центра.

Бомонд, буржуи и козлины есть в любом городе. Поведение абсолютно идентичное, разница только в масштабах,

Квартиры в центре Москвы покупают не лохи.

Экология в Москве разная. В центре хуже.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

В Капотне лучше, чем в центре? А в Очаково?

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

не в тему, просто к слову, сейчас торгуются уже везде. Меня удивило, когда с месяц назад я попросил скидку в магазине Mercury и что бы вы думали, посовещавшись с руководителем минут десять, девушка пришла и радостно сообщила что скидка согласована)) в общем стесняться не стоит нигде))

))))) кризис в стране

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

Провинциалы не понимают, что в Москве инфраструктура хорошо развита не в центре, а в приличных спальных районах.

Я хожу в отличнейший новый клуб всего за 8 тыс. руб. в год, но он конечно не в центре Москвы.

Квартиры в центре Москвы покупают и снимают только лохи. Ни экологии, ни инфраструктуры, вообще это мертвая офисная зона.

да вбивала я конечно же, но дело в том (и это проверено на практике) ,он отображает далеко не все 

wissspaaa

wissspaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 694 сообщений

да вообще говна кусок)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых