В общем создаю тему/дневник. Цель - советы знающих/опытных/реальных мясных билдеров по поводу тренировок, техники выполнения движений.
В тренировках использую свою вариацию бро-cплита/умеренной обьемки -мг прокачивается 2 раза в неделю(кроме ног), периодизация близкая к волновой по числу повторов, по величине "нагрузки" делаю по самочувствию, но как правило 2 тяжелых тренировки мг подряд не бывает.
На данный момент сплит выглядит следующим образом и накладывается на углеводное чередование в питании(вечер субботы - вечер воскресенья чистая углеводная загрузка по протоколу 10-16 гр углей на кило, в зависимости от формы). Питание сейчас не дефицитное.
Воскресенье - загрузка, тренинга нету
Понедельник - тяжелая жимовая тренировка груди + трицепс/бицепс легкая + метабол махами на ср.дельту
Вторник - Спина(2 варианта тренировок чередуются от недели к неделе в тяжелом варианте) + задняя дельта легкая + голень + пресс
Среда - Отдых
Четверг - Жимовая тренировка на дельты тяжелая + средняя дельта + задняя + легкая тренировка на "верх груди"
Пятница - Тренировка рук + легкая тренировка спины (делаю акцент противоположный той тренировке что делал во вторник)
Суббота - Ноги
Кардио делаю по утрам дома на велотренажере в ненапряжном режиме 30-40 минут.
Вот такой получился скелет с акцентом на верх тела/руки.
Буду постить видео тех движений которые мне кажется делаю неправильно с точки зрения "реального мясного билдинга©"(у меня это в основном тяга в наклоне, румынка), тренера под рукой нету нормального - думаю коллективный разум отличное подспорье. Всем оставившим комментарии и указавшим на ошибки - большое спасибо и плюс в карму.
Пока видео нету, но по мере недели постараюсь запостить.