Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53130 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Я приветствую тебя, дорогой будущий адепт НСК, покоритель невиданных спортивных вершин.

Это новое высокоэффективное направление тренировок - Натуральный Славянский Культуризм. Эти тренировки (в отличие от других, устаревших) - обеспечивают одновременное совершенствование и тела и духовного начала. Полученные мышцы будут радовать и хозяина и окружающих уже начиная с самых малых объемов за счет гармоничного их построения. Тренировки НСК помимо улучшения внешних и силовых показателей, также формируют у атлета волевые качества и правильный вкус. Об НСК можно говорить бесконечно, но главное им заниматься.

Тренировочные принципы:

Проблема в том, что заниматься НСК нормально в зале не получится...

Если упрощенно - то выбираешь такой вес в упражнение, при котором с учетом утомления и с учетом пауз не более 5-15сек ты сможешь выполнять по 10-20повторов до отказа за 1 раз, и доходишь до 1000 раз. Но не сразу, к примеру начинаешь с общей суммы 14 х 150 раз, потом после отдыха 2-3 дня 14 х 200 и т.д., пока не дойдешь до 1000. Чтоб в самом начале упражнения не делать слишком много раз, можно допустим сделать 30кг х 8 и дальше без паузы перехватить 14кг и сделать сколько получится, потом пауза 5-15сек и снова и так до нужного кол-ва. Плавное достижение цифры в 1000 позволяет постепенно приучить свою психику терпеть нарастающее утомление мышц. После достижения 1000 раз делаем перерыв в несколько месяцев и в это время тренируемся стандартно (можно разнообразить короткими дроп-сетами и супер-сетами, неплохо встряхивает на стадионе турник-брусья 4х4 и пр.) И главное в это время постоянно постигать неисчерпаемую суть и бесконечную мудрость НСК...Потом снова начать все, но уже с большего веса (15 х 150, 15 х 200 и т.д.) Цифры к примеру, выбираешь по себе и по упражнению. Небольшой или средний читинг допустим, он препятствует закрепощению тела во время длительного выполнения. В процессе выполнения тренировок НСК увеличиваются мышечные объемы, протачивается форма до костей и формируются красивые пики, косвенно поджигается жирок за счет длительности.

...
В настоящий момент моя тренировка проходит примерно так: сначала разминка с гантельками 1кг, чтоб все растянуть-разогреть, потом где-то 10кг по-всякому поднимаю, тоже для разогрева.
Затем стелю на пол матрас, беру гантелю на 50кг и жму лежа ее 1 рукой (поочередно) на 6 раз (пока больше не идет). И так 4 подхода (кол-во повторений уменьшается, в отказ делаю). Если на 4-м подходе вообще не могу оторвать или 1-2 раза - то ставлю на гантеле уже скромный вес - 42кг и делается 10-12повторений.
Потом накручиваю на гриф "под завязку" (пока что только 52,5кг налазит, но скоро я это исправлю) и делаю стоя тягу в наклоне, левая нога впереди, правая сзади и правая рука работает. Делаю по 2-3 подхода, начиная от 20раз и до 10раз, стараюсь делать чисто, но в конце подхода бывает читинг.
Затем делаю махи в стороны с 12кг гантелями, с несильным читингом, 2 подхода: 20раз и 15раз.
Затем над собой стоя поднимаю по 32кг 2 подхода: 15 и 12 раз примерно, начало чистое - в конце читинг.
Затем подъем штанги 46кг узким хватом к груди обратным хватом - 1подход 20раз чистых.
Затем подъем штанги 46кг на бицепс 4 подхода примерно от 12 до 6 раз, стараюсь начало чистое, потом некоторый читинг.
Затем штангу за спину на уровне пояса и делаю сгибания ладонями для предплечья.
Бывает еще и приседаю с гантелями 2х50кг на 1 подход 15раз и голень тренирую разгибая ступнями раз 20 с весом 2х50кг.
Пока так.

Примерная схема того, что было у меня на финишной тренировке с 14кг:
1) Жим стоя (по одной руке) 14 х 1000 (паузы НСК 5-10 сек, смотри ссылку выше)
2)Подъем на бицепс (по одной руке) 14 х 300 (без пауз)
3)Отжимания от пола 2 подхода 100-140 раз каждый.
Все с читингом. Было чуть больше упражнений, но и этого более чем достаточно.
Потом делал с более тяжелым весом 15, 16, 17кг, но до 1000 не доходил увы, планирую скоро вернуться к НСК с 17кг.

Во время подхода на 1000 повторений у тебя открываются чакры и ты можешь ощутить то, что тебе не доступно на устаревших тренировках и получить нечто большее. НСК - это чистая мощь высокоэффективных славянских волокон, это духовное очищение, это рост уровня природного тестостерона - это всеразвивающая система, которая в отличие от других систем - бескомпромиссна и дает прогресс по многим направлениям спорта.
У меня были подъемы на НСК с 74кг до 81кг за пол-года, и с 81кг до 84кг за пару мес. (до этого застой на малоповторе). Кроме того рекомендую применить многоповторную систему приема протеина НСК - тогда твой прогресс будет просто чудовищным.

Про совмещение НСК (натурального славянского культуризма) и ПСТ (пивносисечного тренинга):

Проблема в том, что заниматься НСК нормально в зале не получится...Я даже когда голый тренировался дома - ито немыслимое кол-во пота с меня сходило. В зале такое не прокатит, люди при виде истекающего пОтом представителя НСК будут возмущаться :)
Поэтому неплохой вариант - это чередование (периодами по несколько мес.) НСК дома (для выпаривания свиных прожилок и духовного очищения) и устаревшие тренировки в зале.

Jurik-11, ну а когда 1000 повторов-то будут? уже полгода исключительно пивносисечный тренинг (( НСК забыт ((

>>Хотелось бы хотя бы 130кг пожать, и по становой и приседу тоже немного накинуть. И тогда вновь вернуться к исцеляющему душу и очищающему от свиных прожилок тело НСК с гантелей 17кг и постепенно дойти к 1000, набрать еще пару кило к мясному весу…

Сейчас Я тренируюсь через 1-2 дня, при этом чередую грудь-трицепс-дельты-трапеции и бицепс-спина-ноги. Т.е. между жимовыми тренировками проходит 3-5 дней.
8-10 и даже 25-30 я тоже делаю, просто именно на 3 повтора делаю ставку, как на упражнение, позволяющее адаптировать мышечный НСК-фундамент и освоить навык управления активностью высокоэффективных волокон НСК под тяжелым весом.

Я сейчас бывает вставляю время от времени дома читинговую многоповторку. Но это не совсем НСК, а вот когда системно по-нарастающей тренируюсь на сотни повторов - тогда эффект радует. Просто сейчас пока сконцентрирован пивном тренинге, ато все тут требуют что-то пожать-присесть и т.п...одновременно на этих несложных тренировках отдыхаю от НСК и коплю силы на новый цикл НСК, чтоб попытаться дойти до 1000, но уже с более тяжелым для меня весом.

Юрик скорее всего будет откладывать жим 130 с паузой постоянно. даже когда сможет пожать 140х10 в касание.

>>Вовсе нет, рад бы поджать и раньше - но не складывалось (то болел, то травился), а так я очень скучаю по НСК, да и тело теряет форму на ПСТ… :(

ПОЛНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ С ФЕВРАЛЯ 2018

Ну согласись что это странно, когда на 10 тренировок НСК приходится 10 месяцев ПСТ. Все равно что говорить что живешь в Испании, приезжая туда только в отпуск на 2 недели в году.

>>...Так на ПСТ почти и не напрягаешься ведь - ходишь по залу и отдыхаешь. А НСК - это тренинг на сверх-преодолении. Конечно, можно было бы накидывать по 50 повторов с каждой новой тренировкой - получилось бы дольше - просто я рассчитывал, что в феврале будут уже соревнования и торопился...а их отменили, но до 1000 я и так дошел. А больше 1000 - уже не надо. А с большим весом сразу - пока не готов. Итак сопоставь прошлое 27...33мин подход 14кг х 1000 и теперешнее 40мин+ подход 17,3кг х 1000 - это гораздо сложнее.

Без основы НСК - ничего бы не было. НСК дает хороший анаболический рост, развитие нейронной сети ЦНС НСК и огромное влияние на мышцы и сухожилия, что и дает большие преимущества во время периода ПСТ....

я вот вроде и поклонник НСК и ценитель Юриковских достижений но меня как-то смущает такая пропорция - 10 месяцев ПСТ/1 месяц НСК

>>Чтоб найти ответ на этот вопрос достаточно просто месяц позаниматься НСК с увеличением повторений от 400 до 1000 за подход.

НСК лайфхаки

... Новые разработки в сфере НСК постоянно ведутся, просто главное - уже открыто. Кому надо - есть еще бронебойная технология - норму протеина делить на очень много приемов, хотя бы на 5, лучше на 10 в день - пруха при этом отменная если регулярно так пить...

... Приведу такой пример-ассоциацию: лежит куча кирпичей ("белковая еда"), через расстояние нам нужно из них возвести строение ("мышцы"), для доставки нам нужны грузовики ("тестостерон"). Если у нас много кирпичей и много грузовиков - то строение будет возведено быстро. У натурала "грузовиков" мало, у химиков в разы больше, естественно они могут построить больше и быстрее (ценой яиц). Еще есть проблема, что пока грузовики везут кирпичи, часть кирпичей со здания снимают и 3,14здят бомжи ("плохие гормоны, растраты энергии и пр."), поэтому надо действовать быстро, чтоб здание становилось все выше и выше, неудобно залазить и бомжами было с3,14жжено по-минимуму кирпичей. Если мы свои немногочисленные (натуральные) грузовики перегрузим ("пить протеин 3 раза в день") - то они будут ехать медленно, воняя выхлопами и с большой вероятностью на.бнуться от перегрузки ("отрыжка 140дБ от крупных порций белка, неполное усвоение"). Но мы можем грузить их в меру, просто заставить ездить чаще ("пить протеин 5-10раз в день") - тогда они и быстро доставят и не сломаются. Вот так эта система работает.
Просто в НСК у нас больше тестостерона (но и энергозатрат правда тоже намного больше при выполнении упражнений) - это существенно улучшает доставку питательных веществ до утомленных голодных мышц...

ПСТ-НСК лайфхаки

...Мне кажется, что у тех, кого конечности "горячее" - к тем и мышцы липнут лучше, т.к. активно снабжаются кровью с гормонами и питательными веществами. А если пампить периодически - то кровь там будет держаться некоторое время и, возможно, на фоне хорошего питания будут чуть лучше расти мышцы.
Речь идет про пампинг на 50-100 повторов в полу-амплитуде без пауз с легкими гантелями или вовсе без веса - крови накачает много, но при этом нагрузки на мышцы - нет, они могут продолжать отдыхать, просто окруженные более горячей кровью.

--------------------------------------

Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал? Во-первых кого считаю натуралами - наверное тех, кто не применяет гормональных препаратов (стероиды, метаны и пр.), исправьте, если не так.

Просто получается так, что помимо хороших тренировок и отдыха для роста и содержания большого кол-ва мышц нужен тестостерон (и др. гормоны), иначе мышцы будут "голодать" и "сохнуть". Каких результатов по вашему опыту (наблюдениям и др. информации) максимально способен добиться натурал, используя естественный собственный уровень тестостерона?
Какими изменениями в рационе питания, образе жизни и др. можно способствовать росту собственного тестостерона?

О себе могу сказать, что занимаюсь любительски с детства, сначала турники и мелкие гантельки, теперь турники + дома гантельки покрупнее и штанга. 27лет, при росте 184см и имея проработанные, но маленькие объемы мышц весил несколько лет назад 69...73кг. В прошлом году попробовал тренироваться фанатично (до 1000 повторений за подход, понимаю что это неправильно, но я так делал) и за пол-года примерно набрал с 74кг до 82кг и как ни странно рост стал 186см (+2см). Затем тренировки продолжились по сей день, только уже делаю с подбором веса, концентрированнее и мало повторений (5...20 за подход). Но более 82кг никак не могу "пробить", обычно мой вес колеблется в пределах 79...81кг. Да и бицепс особо не растет. Впрочем силовые характеристики выросли, в прошлом году при массе 82 кг лежа на матрасе не мог "отжать" гантелю 45кг (одной рукой), а теперь при массе 80кг могу сделать гантелей 50кг х 6 раз.
Хочется набрать вес хотя бы 85 кг (без увеличения живота) и увеличить бицепс (остальные группы мышц развиты хорошо). Но не идет, вот и думаю про тестостерон (при этом принимать искусственный категорически не хочу).
Подскажите по данному вопросу.

Сообщение изменено: Pandora (27 апреля 2019 - 03:06)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
При идеальном раскладе - идекс 25
Гугли fat free mass index

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Поздновато для подснежников...

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

В прошлом году попробовал тренироваться фанатично (до 1000 повторений за подход, понимаю что это неправильно, но я так делал) и за пол-года примерно набрал с 74кг до 82кг и как ни странно рост стал 186см (+2см).

Пресвятой Преднакоп!!! Как вы умудрились раскрутить его так сильно, что даже в росте прибавляли!? Сам Маэстро так не может!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Сам Маэстро так не может!

Может. Прибавил в росте во время нахождения в больнице. На переэкзаменовку :crazy:

Топикстартеру. Натуральный предел выясняется при адекватном тренинге, питании, восстановлении и прочих факторах. Как у вас с этим обстоят дела, из первого сообщения непонятно.

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Может. Прибавил в росте во время нахождения в больнице. На переэкзаменовку

То было ещё до создания великой системы. Обломинго.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Поздновато для подснежников...

К чему это? Я уже больше года занимаюсь усиленно и стабильно без перерывов (тренировка раньше каждый день, теперь через день или через два в зависимости от состояния), до этого с детства занимался периодами (то занимался пару мес, то забрасывал).

Пресвятой Преднакоп!!! Как вы умудрились раскрутить его так сильно, что даже в росте прибавляли!? Сам Маэстро так не может!

Я не знаю, что произошло, но рост изменился, стал 186см, хотя с 18 лет до 26 был стабильно 184см. Говорят, что в процессе тренировки вырабатывается гормон роста, но его так мало, что на общий рост это обычно не влият. Но я ведь тогда делал "нестандартные" тренировки (которые мало кому в голову придет делать), т.е. 1000 раз с читингом гантелей 14кг над собой, стоя, периодически кратковременно опуская руку для прилива крови, при этом с меня сходило немыслимое кол-во пота, между правой и левой рукой я принимал "охлаждающий" душ. А потом еще и на бицепс по 200-300 раз + махи +пресс и все за одну очень долгую тренировку. И так на протяжении нескольких месяцев. Возможно это и вызвало выброс гормона роста в таком кол-ве, что я подрос на 2 см.

Но теперь я занимаюсь уже так, как "учат", т.е. по-минимуму читинг, с подбором оптимального веса, чтоб повторений было 5...20 (не более) и время тренировки стараюсь уложить в 0:45...1:15 (не более).

Топикстартеру. Натуральный предел выясняется при адекватном тренинге, питании, восстановлении и прочих факторах. Как у вас с этим обстоят дела, из первого сообщения непонятно.

Про меня - пока не будем. Питаюсь хорошо, тренировки регулярные.

Мне интересно, есть ли какие-то данные, что допустим при высоком естественном уровне тестостерона можно накачать бицепс до ? см, грудь до ? см, поднять лежа вес ? кг, становую ? кг и т.д.

Также отзывы натуралов (сколько лет тренировались, к каким показателям по мышцам и весам пришли)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мастер, лёжа в больничке, вымахал до 175 см, правда в паспорте всё равно, сцуки , записали 169 см ( измерили по плечам, а у мастера очень большая голова). 

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 102 сообщений

Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал?

А у химиков предел известен?

KachokBezmozgliachok

KachokBezmozgliachok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 791 сообщений

Но я ведь тогда делал "нестандартные" тренировки (которые мало кому в голову придет делать), т.е. 1000 раз с читингом гантелей 14кг над собой, стоя, периодически кратковременно опуская руку для прилива крови, при этом с меня сходило немыслимое кол-во пота, между правой и левой рукой я принимал "охлаждающий" душ. А потом еще и на бицепс по 200-300 раз + махи +пресс и все за одну очень долгую тренировку. И так на протяжении нескольких месяцев.

Адовый ад. Когда-то давно тоже фигачил многоповтор с тапочными весами, но до 1000 не доходил)))

а у мастера очень большая голова). 

Голова маврюка.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Просто получается так, что помимо хороших тренировок и отдыха для роста и содержания большого кол-ва мышц нужен тестостерон

Идея о том, что рост мышечной массы зависит только от тестостерона ошибочна. Но эта установка удобна продавцам бустеров тестостерона и прочего шлака.

Какими изменениями в рационе питания, образе жизни и др. можно способствовать росту собственного тестостерона?

Это даже неважно, потому что манипуляции уровнем тестостерона внутри физиологической нормы не приводят к изменениям мышечной массы. Для кардинального изменения мышц с помощью тестостерона придётся превысить или занизить физиологическую норму в несколько раз.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

А у химиков предел известен?

Известен, по соревнованиям по бодибилдингу этот примерный предел и виден. Т.е. грубо говоря потолок бицепс 55-60см,  140-150см грудь и т.д.

Адовый ад. Когда-то давно тоже фигачил многоповтор с тапочными весами, но до 1000 не доходил)))

Ааа, это не считается, меньше 1000 - неинтересно ))) В том то и вся суть, что у меня в какой-то момент появилась идея сделать четырехзначное число повторений. Интересные процессы происходили в моей психике: сначала не могу себя заставить подойти к гантеле, чтоб начать. Затем начинаю, на 200-300 очень очень хочется прекратить, но делаешь дальше...После 300 появляется выраженно пот...После 400 уже не хочется прекращать, пот просто течет везде и уже не смущает...После 900 уже хочется прекратить, но остается чуть-чуть и доделываешь, потом душ, чтоб снять агонию...и потом самое грустное - повторить все это на второй руке. Но это было в прошлом, потом сказали что это неправильно, ненаучно, не те волокна тренируешь (быстрые, медленные...) куда интереснее повышать вес в упражнении. Поэтому теперь тренируюсь по традиционным методам.

Это даже неважно, потому что манипуляции уровнем тестостерона внутри физиологической нормы не приводят к изменениям мышечной массы. Для кардинального изменения мышц с помощью тестостерона придётся превысить или занизить физиологическую норму в несколько раз.

Я понимаю, что резких изменений не будет, я готов к тому, что для улучшения результатов придется тренироваться постоянно, годами...

По тестостерону: просто я смотрю, допустим, естественная норма тестостерон общий от 6 до 27 (каких-то единиц) и тестостерон свободный от 4,5 до 42. Как по мне - то достаточно широкий диапазон, и имея верхние значения естественного тестостерона можно тоже получить определенные (и немалые) бонусы вплане накачки мышц. Но вот как этот свой тестостерон загнать в эти верхние значения - это интересный вопрос.

Идея о том, что рост мышечной массы зависит только от тестостерона ошибочна. Но эта установка удобна продавцам бустеров тестостерона и прочего шлака.

Ну понятно, что не только от тестостерона, но он все же один из самых главных факторов, влияющих на макс. результат.

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Ебать-копать какая новая тема, т.с. пошукай хорошенько, тут подобных есть уже как минимум парочка с кол-вом страниц за несколько сотен и обсуждений и срача.

Кст. помню твои подвиги, уже где-то читал, ты там вроде ещё  30-ти килограммовую гантель на несколько сотен раз на бицепс делал,  вопрос про видео задали и ты пропал куда-то.

Рост в течении дня может колебаться на 1-2 см, плюс ещё как замерять, даже на специальном устройстве - чуть голову наклонил или наоборот позвоночник выпрямил ещё 1-2 см. Ладно бы сказал сантиметров 5 прибавил. Так что не парься.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

По тестостерону: просто я смотрю, допустим, естественная норма тестостерон общий от 6 до 27 (каких-то единиц) и тестостерон свободный от 4,5 до 42. Как по мне - то достаточно широкий диапазон, и имея верхние значения естественного тестостерона можно тоже получить определенные (и немалые) бонусы вплане накачки мышц.

Учитывая что 99% свободного тестостерона утилизируется организмом... говорить о немалых бонусах для накачки мышц, если не смешно, то очень наивно.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 668 сообщений

Но вот как этот свой тестостерон загнать в эти верхние значения - это интересный вопрос.

http://menquestions....estosteron.html

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

и имея верхние значения естественного тестостерона можно тоже получить определенные (и немалые) бонусы вплане накачки мышц.

Нет. Тут на форуме полно людей, которые поднимали себе тестостерон кломидом до верхних норм. Ни у кого ничего не наросло.

Ну понятно, что не только от тестостерона, но он все же один из самых главных факторов, влияющих на макс. результат.

Ну так вливай в себя тестостерон снаружи. Ещё раз: колебания тестостерона в пределах нормы ничего не дадут. Ты фиксируешься не на тех вещах.

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

а как вы занимаетесь, если

• Жим
    ХЗ
  • Приседания
    ХЗ
  • Становая
    ХЗ

???

рекомендую заниматься реже, чем через день - делайте перерывы 3-4 дня между тренировками, чтобы мышцы могли за это время восстановиться и вырасти

про 1000 повторений - так вы мышцы не нарастите, так тренируется выносливость. будете худощавым, как марафонец

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Хочется набрать вес хотя бы 85 кг (без увеличения живота) и увеличить бицепс (остальные группы мышц развиты хорошо)

Грудь

118

грудь действительно развита хорошо. было бы интересно посмотреть фотки

zinid

zinid

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

рекомендую заниматься реже, чем через день - делайте перерывы 3-4 дня между тренировками, чтобы мышцы могли за это время восстановиться и вырасти

Зачем ерунду то писать?

sigal

sigal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 088 сообщений

Зачем ерунду то писать?

ерунда - это

занимаюсь усиленно и стабильно без перерывов (тренировка раньше каждый день, теперь через день или через два в зависимости от состояния)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

надо главного Эстетика звать . он про пределы в курсе. 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

1000 раз с читингом гантелей 14кг над собой, стоя,

Прости, приятель, непонятливого: какое упражнение делал - жим стоя или французский жим стоя или еще что?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

если делать один повтор в 2 сек.   ( 1 сек подъем +1 сек опускание ) то нужно делать  33,5 минуты без остановки .  

Вы монстр !!!  Вот он предел натурала , во всей его беспредельности. 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 199 сообщений

Прости, приятель, непонятливого: какое упражнение делал - жим стоя или французский жим стоя или еще что?

1000х14кг делал не знаю как называется, стоя закидываю гантелю на плечо и потом 1000 раз разгибаю до прямой руки.

Кст. помню твои подвиги, уже где-то читал, ты там вроде ещё  30-ти килограммовую гантель на несколько сотен раз на бицепс делал,  вопрос про видео задали и ты пропал куда-то.

Не так было, 14кг на 300 раз на бицепс делал с читингом, а 30кг (с чем-то) гантель делал на 30 раз с читингом. Думаю этим никого не удивишь.

Рост в течении дня может колебаться на 1-2 см, плюс ещё как замерять, даже на специальном устройстве - чуть голову наклонил или наоборот позвоночник выпрямил ещё 1-2 см. Ладно бы сказал сантиметров 5 прибавил. Так что не парься.

Про колебания я знаю, так в том то и дело, что раньше когда бы я ни замерял - более 184см не было. А теперь 186см стабильно, да и выше я стал некоторых знакомых, которые раньше были вровень. Да хрен с ним, просто какой-то побочный эффект от марафонских тренировок.

про 1000 повторений - так вы мышцы не нарастите, так тренируется выносливость. будете худощавым, как марафонец

Я уже так не делаю...Но мышцы тогда все же отозвались, ведь я быстро поднялся с 74 до 82кг и потом застрял...

Уже стараюсь делать через 2 дня, если чувствую ломоту. Поскольку все таки нашел для себя тренировку, после которой на следующий день мне ломит многие мышцы, значит мышцы надорваны, это хорошо.

а как вы занимаетесь, если

Я занимаюсь не совсем так, ибо дома. Постараюсь вечером описать свою тренировку.

если делать один повтор в 2 сек.   ( 1 сек подъем +1 сек опускание ) то нужно делать  33,5 минуты без остановки .   Вы монстр !!!  Вот он предел натурала , во всей его беспредельности. 

Правильно, на 1 руку уходило около 30мин.!

Сообщение изменено: Jurik-11 (19 мая 2016 - 03:34)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

14кг на 300 раз на бицепс делал с читингом, а 30кг (с чем-то) гантель делал на 30 раз с читингом. Думаю этим никого не удивишь.

бля, что это???)))))

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений

бля, что это???)))))

Это явление носит название "бедный качок":D

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

бля, что это???)))))

Миниатюры

• POPEYE.jpg

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Последователи ДНБ( или сам, собственной персоной ).

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

30 кг на 30 раз - видимо адский читинг

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 008 сообщений

30кг (с чем-то) гантель делал на 30 раз с читингом

Вы - уникум. При бицепсе 37см (даже распрямленном и расслабленном) - это зверский результат!

Правильно, на 1 руку уходило около 30мин.!

30 минут - один подход?

Ну, теперь, наконец, раскрывайте свой секрет - какую нанотехнологию вы хотите нам продать?

Сообщение изменено: калыван (19 мая 2016 - 04:01)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Google (1)