Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

За 9 лет не накачал руки.

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
5891 ответов в этой теме

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Привет всем.Понимайте как хотите мой призыв о помощи,кто-то скажет ,что я бодибилдер неудачник,кто -то сразу свалит все на перетрен,кто-то решит ,что ною,дело ваше.
Мне 30 лет.Начал трениться в 21 год.Вес был 70 кг.Рост мой 175. Тренируюсь без значительных перерывов уже 9 лет как.С самого начала стал кушать много,5-7 раз в день.Тренируюсь в среднем 3 раза в неделю.Больше не хватает сил,не восстонавливаюсь.Перепробовал кучу методик,но в основном акцент на базу.Проблема в плечевом поясе,нет объема рук.Рука как у школьника 37-38 см при весе 80 кг.Набирал вес до 90 кг,но получилось скорее за счет жира.Рука стала 39 см.Решил дальше не жиреть,збалансировал питание и скинул до 80 кг,рука сново 37-38 см.Как быть,пошел уже 4-ый десяток.Тест понятное дело начанает по тихоньку идти на спад.Сил все меньше.Паузы в тренировках результата не дают.Во время пауз сильный откат и все,потом снова восстонавливаю старые силовые и форму пол года.Короче,не ужели у меня генетический потолок дрищевые руки 38 см и поезд уже ушел? Как быть,мне многого не надо было,я думаю руки 40 см это что-то сверх не достижимое.
Жру в среднем 2800 ккл.Силрвые ни к черту стали.При 3000 ккл.силовые ростут,но набирать начинаю жир.Как бл..ать накачать руки???
Кпчал 2 раза в неделю,качал в один день раз в неделю.Качал только многоповторкой.Качал только базой.Никачал вообще.Каждую методу юзал не менее 3 месЦев.Никакая результатов не приносила.Паксимум набирал пол сантима,но потом из за каких либо обстоятельств сливал все назад.Последнее что юзал 3 месяца,так тренировал только плечи и руки и иногда по 1 упр.на грудь и спину.Результата так же ноль.Руки стали немного рельефнее.В груди и спине слил.Дельт как небыло так и нет.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
А да,забыл написать,что уде как лет 7 так же употребляю спортпит.Протеин,креатин,глутамин,бцаа,аргинин,орнитин,Габу пару раз,трибулус,Л-карнитин.

Denis Nikandrov

Denis Nikandrov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

А да,забыл написать,что уде как лет 7 так же употребляю спортпит.Протеин,креатин,глутамин,бцаа,аргинин,орнитин,Габу пару раз,трибулус,Л-карнитин.

Попробуйте сдать анализы на гармоны.. тестостерон и всё такое.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Блё,какие гормоны,как я трех детей забахал то )))))

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Ну я тоже правда подумывал об этом.Принимал 3- или 4 курса трибулуса для поднятия собственного теста.Так же по другой причине как то здавал анализы,спермы и крови.Сам поинтересовался у врача тогда,по поводу тестостерона,он сказал ,что в норме все.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Есть правда один ньюанс еще.Очень короткий бицепс.Помещается 4 пальца.Длинная головка дохлая.Среднего пучка дельт нет.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

лё,какие гормоны,как я трех детей забахал то )))))

все равно сдай анализы

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

У меня галлюцинации или такая тема уже была несколько месяцев назад?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Фото этого удаса есть ? Может все гормонично просто идля решения задач больше и не требуется ?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 682 сообщений

У меня галлюцинации или такая тема уже была несколько месяцев назад?

У человека просто другое летоисчисление. :lazy:  

Год у него длится ровно 5 месяцев. Как раз с декабря 2015  по апрель 2016 по нашему календарю.

Соответственно стаж тренировок по нашему исчислению. чуть меньше четырех лет. :hi:

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Да,моя тема.Я уже и забыл,что писал на этом форуме.На сколько помню толковых советов так и не последовало.Начал заниматься грубо говоря в 21 год,округлил,за несколько мес.до 22-ух летия.Занимаюсь 9-ый год.Если быть точным - 8 лет и 9 мес.Была даже давно,лет 5 назад создана тема на форуме Спасокукана,в ветке Дневник тренировок вроде.Были фото с самого первого года тренировки и до.Далее фото каждого года тренировок,на протяжении первых 4 лет вроде.Залез,обнаружил,что форума нет больше на его сайте.Старых фото нет.Пришлю какие есть на телефоне.

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 544 сообщений

Если за 9 лет не накачал то уже и не накачаешь, против генетики не попрешь frog3.png

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
ab79eb086c38.jpg
Здесь рука после тренировки сразу,обычно это 39-39,5 см.Заливает кровью.Через часик станут 38.)))))

ccadc3477481.jpg

7a94f89046d2.jpg

b16af638eb1b.jpg

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Короче,не ужели у меня генетический потолок дрищевые руки 38 см и поезд уже ушел?

А что смущает? Добро пожаловать в анонимный клуб неудачников :)

ЗЫ. Форма хорошая для натурала, 90% натуралов в залах так не выглядят, не тебе жаловаться.

zinid

zinid

рандомный интернет-человек

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

И ещё одно ЗЫ: у меня в зале есть бывший химик, который даже какой-то региональный чемпионат выиграл. Щас без химии выглядит как ты, комплекция практически один в один. Вот и думай.

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

И ещё одно ЗЫ: у меня в зале есть бывший химик, который даже какой-то региональный чемпионат выиграл. Щас без химии выглядит как ты, комплекция практически один в один. Вот и думай.

Да чт там региональный
а 7 кратный мист Олимпии

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Я ничего не думаю,мне бы руки 40 хотя бы.)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 177 сообщений

Ekarnyjbabaj,

Да, хорошая форма. Скинуть кило 5-7 и будет норм пляжник.

А руки - да, видно что бицепс хреновой формы. Можно попробовать разогнать жим лежа кг до 150 - за счет трицепса может и наберется 40см.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 727 сообщений

А ты вообще на руки что-то делаешь?

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
Форма формой,но все ничего если бы я тренился года 3-4.Но 9 лет почти,жто же не серьезно.Последние лет 5 я вообще не уверен уже ,надо ли удилять внимание рукам,если один кер отдачи ноль.Зря только силы трачу.А достичь рабочего жима 150 мне кажеться для натурала это не реально.В скольких залах я не тренился за все время,я не встречал ни одного натурала,кто бы жал хотя бы на рабочие раз 6 150 кг.Разве что разжиревшие лифтеры.В позапрошлым летом я разжирел до 90 кг,именно разжирел,ел много всего подряд.Мог заниматься интенсивнее и дошел впервые до 120*5-6 , правда только в первом самом рабочем сете.Потом скорректировал питание,начал считать калории и потихоньку скинул до 80 кг.Сейчас жру 2700-2800 ккл,так я жир не набираю,но и силовые упали и не поднять.Заплывать жиром не хочется.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 644 сообщений

а вот на мой субъективный и непрофессиональный взгляд- соотношение рук и туловища- норм на всех фотах, кроме третьей..ракурс решает, возможно..а возможно надо общей массы добрать..и , возможно, Олдбой прав насчет трицепса

john1973

john1973

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Сантиметром мерять, гуру говорят, дурное дело.Плюс все врут про объёмы мускулатуры.Пропорции хорошие, а без химии руки не пойдут.Это ж аксиома.Посмотри на тех кто с химии слазит.Первым делом худеют руки.Ну конечно исключая генетических монстров.

Сообщение изменено: john1973 (23 апреля 2016 - 08:39)

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

А ты вообще на руки что-то делаешь?

Постоянно.Говорю же,перепробовал кучу вариантов тренинга рук.Каждую из которых пробовал не менее 3-х месяцев.Узкий жим лежа мне никогда так же результатов не давал.Включаю его в программу периодически на протяжении всего времени тренинга.Последние пол года зделал уклон на слабый длинный пучек.С Января когда решил так же по советам на форуме тренировать только руки и плечи и слабенько остальные группы.В итоге С Янв.по конец Марта программа примерно выглядела так.Сеты все отказные.

1 день. Руки,Грудь легкая.
*Франц.жим лежа из за головы, с немного поднятой спинкой. 3-4*8-12
*Жим лежа 3*7-10
*Подъем штанги на бицепс 3*6-10 (Чередовал по неделям с подъемом на бицепс обратным хватом.)
*Отжимания на брусьях или на скамье. 3-4*6-10
*подъем гантелей на бицепс сидя на наклонной скамье. 3*8-12
*Разгибания гант.из за головы.3*8-12

2 дня отдых.

2 день.Плечи

*Армейский жим чередование с жимом гант.сидя. 3-4*6-10
*Тяга гант.на задние дельты,лежа на груди на наклонной скамье 3-4*8-12
*Протяжка широким хватом 3*7-10
*Тяга верхнего блока на задние дельты с чередованием с махами в наклоне. 3*8-12
*Махи с гант. 3-4*8-12
*Иногда тяга верхнего блока широким хватом.

Через 2 дня все повторялось.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

а вот на мой субъективный и непрофессиональный взгляд- соотношение рук и туловища- норм на всех фотах, кроме третьей..ракурс решает, возможно..а возможно надо общей массы добрать..и , возможно, Олдбой прав насчет трицепса

Форма на фото меня и самого устраивает.Но она на пампе так сказать.На тренировке у меня тренируемая группа увеличивается в объеме % на 10-15. После тренировки рук их просто разрывает ,что руку не согнуть.Проработку чувствую очень хорошо.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений
585e0dbeb547.jpg
Фото конечно зделано далеко,но она лутше всего показывает ситуацию.Рученки просто спички ровные,по сравнению с широким корпусом.Талия и широчайшие сами по себе у меня широкие.

Ekarnyjbabaj

Ekarnyjbabaj

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Ekarnyjbabaj,
Да, хорошая форма. Скинуть кило 5-7 .

Если скину 5-7 кг,рука вообще станет спичкой 36 сантиметровой.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 727 сообщений

Постоянно.Говорю же,перепробовал кучу вариантов тренинга рук.Каждую из которых пробовал не менее 3-х месяцев.Узкий жим лежа мне никогда так же результатов не давал.Включаю его в программу периодически на протяжении всего времени тренинга.
Через 2 дня все повторялось.

А какие рабочие веса?

Алексей Юрьевич

Алексей Юрьевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 182 сообщений

Да это нормально. У меня такие же руки. В них изначально мяса мало и расти там особо нечему.  Длинное предплечье и мелкий короткий биц, брахиалиса вообще не видать. Тоже раньше извращался с разными тренингами рук, но это всё не имеет смысла, если в руках просто нечему и некуда расти. Они немного подрастают только с ростом общей массы, но от этого кажутся еще меньше, так как на тельце мяса поболее и растёт оно куда активнее.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 182 сообщений

циклируете нагрузку?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip