подумал, что если я не создам свою тему в начале года, то я ее еще год не создам, а значит надо ..
поначалу я записывал свои тренировки в блокнот, потом в компьютер, а потом .. вообще перестал записывать, хотя на ЖФ флужу постоянно .. значит буду флудить с пользой ...
так как это моя тема, я могу писать .. писать ...
начинаю отсчет с 2016 года ...
начал тренироваться я с 2013 года, с апреля, дома (точь в точь как Учитель - ДНБ). На тот момент я весил 89 кг, ЖЛ был 60х1, присед 40х1, становая 60х1
домашние тренировки я закончил в сентябре 2014. весил 97кг ЖЛ был 112,5х1, присед 120х1, становая 120х1
2015 год - итоги:
вес - 95кг, ЖЛ - 132,5кг, присед 150кг в параллель (140 жвп), становая тяга 130х1 в лямках, подтягивания +15кг х8 до подбородка, жим стоя 77,5кг без швунга, подъем штанги на грудь 80кг без техники
начинаем 2016 год ...
первый цикл уже начат .. чуть позже запишу его ...
все благодарности форумчанам напишу попозже ... видео буду выкладывать в зависимости от кармы темы ..
очень хотел бы услышать любые соображения по тренингу, рекомендации и мнения от ВСЕХ в независимости от уровня подготовки стажа и прочего ...
троллить не нужно, так как тема создавалась не для этого ... в любом случае я не буду обращать внимание на это ..
ну и всегда рад любому общению по теме и не по теме .. с коллегами по железу общаться очень люблю .. наверное общение и есть главный смысл темы .. только позитивное общение ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 января 2016 - 05:20)