Люди добрые помогите с книгой Артура Саксона, может есть она у кого в переводе, киньте сюда если не трудно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Поднятие тяжестей / The Development of physical power Артур Саксон
Отправлено 16 декабря 2015 - 08:27
а отсутствие химозы администрировалось как?
я думаю намного больше, учитывая отсутствие химии и рекорды, которых большинству никогда не достичь
П.с. силовые рекорды удел рычагов и генетики ,а не одной лишь методы
Сообщение изменено: Arik (16 декабря 2015 - 08:28)
Отправлено 16 декабря 2015 - 08:30
Отправлено 17 декабря 2015 - 11:48
а отсутствие химозы администрировалось как?
П.с. силовые рекорды удел рычагов и генетики ,а не одной лишь методы
не понял про администратирование химозы) а по поводу генетики, мое мнение -люди в начале 20 века были однозначно физически крпче, нежели мы сейчас, и согнуть ту же подкову не было чем то из ряда вон выходящим для того времени, мне интересна сама система занятий, а не рассуждения о том что генетика рулит всем, почитайте что говорит Емельяненко про генетику в общем и про свою в частности ) , сам занимался по системе Засса одно время и скажу что система работает, тереь интереснол о чем пишет Саксон
Отправлено 17 декабря 2015 - 03:30
Емельяненко ,это который японских мешков бил,потом пришел в юфс и слил три боя подряд?
не понял про администратирование химозы) а по поводу генетики, мое мнение -люди в начале 20 века были однозначно физически крпче, нежели мы сейчас, и согнуть ту же подкову не было чем то из ряда вон выходящим для того времени, мне интересна сама система занятий, а не рассуждения о том что генетика рулит всем, почитайте что говорит Емельяненко про генетику в общем и про свою в частности ) , сам занимался по системе Засса одно время и скажу что система работает, тереь интереснол о чем пишет Саксон
_quyle1703_
Отправлено 13 октября 2016 - 04:45
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых