Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Наиболее безопасный стероид с точки зрения сперматогенеза

- - - - -

• Please log in to reply
150 ответов в этой теме

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Доброго времени суток! Вопрос адресуется тем, кто понимает вопрос "изнутри"

Какой, на ваш взгляд, стероид меньше всего дисбалансирует гормональную систему и, как следствие, меньше всего тормозит сперматогенез?

Либо, уж если и нету таковых стероидов, но все они рано или поздно "глушат" производство спермы, то от какого стероида, после того, как он все "заглушит", организму удается наиболее быстро при использовании различных препаратов восстановить свой собственный уровень гормонального баланса и сперматогенез?

Спрашиваю, потому что в свое время использовал разные препараты, просто сейчас (да и всегда) более щепетильно отношусь к своим гормонам, хочу набрать немного массы, форму набрать, работа затянула, немного зажирел, однако параллельно просто хочу быть "во всеоружии". Честно сказать, ну, не могу, нормально заниматься и тренироваться с мыслью о том, что рушу свою гормональную систему. Видимо, мозги появились. Ну, а тренироваться так - это физкультура, которая ни к чему не приводит. Неужели придется отказаться от своего удовольствия тренинга? 

Неужели нету выхода???

Спрашиваю еще и потому, что прочитал про оксандролон, что он не тормозит сперматогенез, однако нашел информацию, что, оказывается через 8 недель приема он так же тормозит сперматогенез до нуля. Андриол только эрекцию дает. Прошу помочь разобраться с разрозненной информацией тех, кто действительно "на опыте" может ответить на мой вопрос. 

Может уже просто метандростенолон, да и все тут...

Спасибо за ответы.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

don carlos писал 08 Дек 2015 - 18:55:

Доброго времени суток! Вопрос адресуется тем, кто понимает вопрос "изнутри"

Какой, на ваш взгляд, стероид меньше всего дисбалансирует гормональную систему и, как следствие, меньше всего тормозит сперматогенез?

Либо, уж если и нету таковых стероидов, но все они рано или поздно "глушат" производство спермы, то от какого стероида, после того, как он все "заглушит", организму удается наиболее быстро при использовании различных препаратов восстановить свой собственный уровень гормонального баланса и сперматогенез?

Спрашиваю, потому что в свое время использовал разные препараты, просто сейчас (да и всегда) более щепетильно отношусь к своим гормонам, хочу набрать немного массы, форму набрать, работа затянула, немного зажирел, однако параллельно просто хочу быть "во всеоружии". Честно сказать, ну, не могу, нормально заниматься и тренироваться с мыслью о том, что рушу свою гормональную систему. Видимо, мозги появились. Ну, а тренироваться так - это физкультура, которая ни к чему не приводит. Неужели придется отказаться от своего удовольствия тренинга? 

Неужели нету выхода???

Спрашиваю еще и потому, что прочитал про оксандролон, что он не тормозит сперматогенез, однако нашел информацию, что, оказывается через 8 недель приема он так же тормозит сперматогенез до нуля. Андриол только эрекцию дает. Прошу помочь разобраться с разрозненной информацией тех, кто действительно "на опыте" может ответить на мой вопрос. 

Может уже просто метандростенолон, да и все тут...

Спасибо за ответы.

Для химиков же специальный раздел есть? Новую тему закроют нахер.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 623 сообщений

нельзя и рыбку сьесть и на хер сесть

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Плюнь на фарму , делом займись )) Ты спортсмен ? Нет . Ну и забей . Нафиг твоя жиромасса никому не интересна.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Блять, тут адекватные есть... вообще. Есть вопрос - дайте ответ. Нет, идите в сраку, честное слово. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

Хочешь колоться - колись , но не думай , что не заплатишь за это . Врача ищи , а на форуме эти вопросы решать не адекватное поведение . Адекватов он ищет ...  :rofl:  :rofl:

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

don carlos писал 08 Дек 2015 - 21:11:

Блять, тут адекватные есть... вообще. Есть вопрос - дайте ответ. Нет, идите в сраку, честное слово.

Остатки былого адекватного форума тут еще есть, так что жди, появится ответит тебе.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Бля мужики есть безопасная водка? Ну такая, чтоб если гаец тебя тормознул, не спалил что ты бухал?

Сообщение изменено: SerjVK (09 декабря 2015 - 06:29)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 900 сообщений

don carlos, Безопасных препаратов нет как таковых, все зависит от целей, дозировок и длительности применения. Но как общее правило можно сказать, что "короткие" препараты, "короткие" курсы минимизируют негативные последствия в плане восстановления собственной гормональной системы. С другой стороны достигаемый эффект тоже значительно ниже по сравнению с "тотальной" химизацией. Да и не лишне напомнить ,что все что приобретается с помощью допинга сохраняется пока этот допинг употребляется. Не стоит питать иллюзий, что "у меня будет по другому, я смогу не слить набранное". 

Сообщение изменено: stivSTI (09 декабря 2015 - 07:26)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Формальный прямой ответ на поставленный вопрос - оксандролон наименьшее влияние оказывает на дугу. А дека - наоборот, наибольшее.

Но подавление дуги все равно будет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 595 сообщений

TII писал 09 Дек 2015 - 06:26:

Формальный прямой ответ на поставленный вопрос - оксандролон наименьшее влияние оказывает на дугу. А дека - наоборот, наибольшее.

Но подавление дуги все равно будет.

Посмотри профиль )) С такой формой он должен лучше всех всё знать о фарме .

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Восстановить ФСГ для созревания сперматозоидов это еще не все, нельзя забывать о том, что почти все анаболические стероиды несут риск зачать нездоровое потомство. Ну, а так как все АС со временем подавляют сперматогенез, то лучше остановить свой выбор на тестостероне соло. Он безопасней всех будет для половозрелых мужчин. Но только курсами в два-три месяца и обязательным отдыхом от него на такой же срок с приемом кломида. А если без тестостерона и осторожно подходить к вопросу с зачатием без рисков так сказать, но вроде как принимать что-то охота, то можно просто обойтись курсами в два три месяца кломид + провирон в небольших дозировках. Особо на этой связке не раскачаешься, но выглядеть будешь однозначно лучше.

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

кабанчикс писал 09 Дек 2015 - 08:31:

Восстановить ФСГ для созревания сперматозоидов это еще не все, нельзя забывать о том, что почти все анаболические стероиды несут риск зачать нездоровое потомство. Ну, а так как все АС со временем подавляют сперматогенез, то лучше остановить свой выбор на тестостероне соло. Он безопасней всех будет для половозрелых мужчин. Но только курсами в два-три месяца и обязательным отдыхом от него на такой же срок с приемом кломида. А если без тестостерона и осторожно подходить к вопросу с зачатием без рисков так сказать, но вроде как принимать что-то охота, то можно просто обойтись курсами в два три месяца кломид + провирон в небольших дозировках. Особо на этой связке не раскачаешься, но выглядеть будешь однозначно лучше.

Откуда информация о риске зачать нездоровое потомство?

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

SerjVK писал 09 Дек 2015 - 03:29:

Бля мужики есть безопасная водка? Ну такая, чтоб если гаец тебя тормознул, не спалил что ты бухал?

клизма

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

MaJ0r писал 09 Дек 2015 - 08:54:

Откуда информация о риске зачать нездоровое потомство?

Читал на одном спортивном ресурсе, там выкладывали данные о вреде болденона в плане аномального развития плода у животных )) Серьезно, там то ли бычки то ли еще какие то зверушки имели патологию кто был зачат на болденоне. На людях естественно такие эксперименты ни кто не проводил. Но я бы рисковать не стал. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Вот нашел:

Нандролон проявляет генотоксические эффекты у мышей.
http://www.ncbi.nlm....pubmed/21717486
Комментарий: http://www.ergo-log....eticdamage.html

Нандролон и станазолол влияют на ДНК силовых атлетов(хромосомные повреждения).
http://www.ncbi.nlm....pubmed/20566358

Использование анаболических агентов на жеребцах не рекомендовано из-за нежелательных эффектов на репродуктивную систему. 
Сниженные концентрации гормонов, а именно ЛГ, тестостерона и ингибина негативно влияют на гистологию тестикул, сперматогенез, таким образом снижая количество спермы и её качество. Длительное лечение или большие дозы препаратов вызывают серьёзные побочные эффекты на функцию репродуктивной системы
И сайт компании Мерк, здесь читаем пункт “Use in horses”: 

http://www.merckvetm...ml?qt=&sc=&alt=

Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.

http://www.ncbi.nlm....pubmed/22583130

Сообщение изменено: кабанчикс (09 декабря 2015 - 01:04)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

кабанчикс,

все что ты процитировал надо уметь правильно интерпретировать.

Суть в том, что все это обратимо, а про ухудшение качества спермы все и так знают, оно не означает появление патологий у потомства, а лишь снижает (временно) вероятность зачатия.

речь об этом

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

кабанчикс писал 09 Дек 2015 - 09:54:

.

Сообщение изменено: кабанчикс (09 декабря 2015 - 01:04)

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

кабанчикс писал 09 Дек 2015 - 09:27:

Читал на одном спортивном ресурсе, там выкладывали данные о вреде болденона в плане аномального развития плода у животных )) Серьезно, там то ли бычки то ли еще какие то зверушки имели патологию кто был зачат на болденоне. На людях естественно такие эксперименты ни кто не проводил. Но я бы рисковать не стал. 

По болдестену пишут, что незначительное подавление http://4rama.com/threads/boldenon.512/

Если вы пишете, что что-то читали - ок, спасибо за информацию, потому что я планировал брать как раз таки болдестен. Теперь не буду. 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

TII писал 09 Дек 2015 - 10:01:

кабанчикс,

все что ты процитировал надо уметь правильно интерпретировать.

Суть в том, что все это обратимо, а про ухудшение качества спермы все и так знают, оно не означает появление патологий у потомства, а лишь снижает (временно) вероятность зачатия.

речь об этом

Согласен, вокруг полно примеров кто делал детей на кусе из самых жестких АС и все нормально все здоровы. У меня так же полно примеров кто сделал детей по бухаре и тоже все ОК. Но я бы не стал так поступать. Риски все же есть и надо это учитывать.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Вообще склоняюсь примоболану и оксандролону. Был еще болдестен - но судя по информации по кроликам - нахрен его.

Эти препы тоже ок, но тоже душат гормоналку...  

Может, еще что-то есть, потому что все сейчас опять все перечитывать и просматривать самому - нету времени, прошу людей в теме подсказать. 

кабанчикс писал 09 Дек 2015 - 10:11:

Согласен, вокруг полно примеров кто делал детей на кусе из самых жестких АС и все нормально все здоровы. У меня так же полно примеров кто сделал детей по бухаре и тоже все ОК. Но я бы не стал так поступать. Риски все же есть и надо это учитывать.

Да нет, там просто на старых запасах сделано было все или от соседей. Чудес не бывает. 

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Мне кажется, не до интерпретаций будет, когда родится что-то не то

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

http://www.evolution...

тут пишут, что метенолон подавляет

Хрен поймешь... кто пробовал соло оксандролон, примоболан??? Кто хоть что-то можешь сказать?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

don carlos,

как раз для тебя рассказ по теме от Спасокукоцкого )

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Да смотрел я спасибо, Супербизон

http://www.evolution...

пишут, что болдестен подавляет

в других источниках пишут, что подавляет незначительно...

поэтому я спрашиваю тут....

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Был у меня продолжительный воспалительный процесс год назад....я тренировался при этом использовал оксандролон соло. Просто в голове закрепилось, что окс и определенное состояние - это прямое следствие. Поэтому искал другие. 

Опять просмотрев массив статей, пришел к выводу, что все это г в любом случае. Удивило, что нет однозначного мнения и каких-то ссылок на клинические исследования. В статьях просто тупо описывается, как на то или иное вещество реагирует человеческое мясо. Мдя...

Возможно, что попробую оральный метенолон. На недели 3 - 4. Мне хватит. Ну, и анализы через 3 недели. Опять сделаю. Может, опять оксадролон попробую, думаю, короче. 

Анавар - только стояк дает. Тоже мало практиков приема тут. 

Хреново, что на форуме тупо гасят все подряд. Никто не делает анализов, не отслеживает себя.  Нет точности в понимании физиологических, гормональных процессов. Статей в интернете нагнали, а толку никакого нету. Потому что они противоречивые и только и пишут, как "гасить" по 4 эфира одновременно, чтобы расперло. В итоге до сих пор приходится все познавать на собственное заднице. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

don carlos,

у тебя изначально идеология неправильная, велосипед изобретаешь.

Ты думаешь почему составляют курсы, потом проводят ПКТ?

Да потому что это дает лучший выхлоп при приемлемых побочках. Это и есть "золотой грааль", который ты ищешь. Лучшее соотношение результат/побочки.

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

https://athleticphar...rimobol-tablets

минимальное снижение собственного тестостерона...

объясните мне, почему в одном месте пишут одно, в другом другое...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Господа, а болденон разве человеческая химия? Если я не ошибаюсь, то такая же ветеринарка, как и трен...

Сообщение изменено: Павлуха (09 декабря 2015 - 06:01)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых