Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сеть "Физика"

- - - - -

• Please log in to reply
17 ответов в этой теме

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 075 сообщений

Интересное решение. Сейчас купил их абонемент в Афимолле. 1900 руб. в мес.

Мне удобно, т.к. работаю в Сити.

Народу в силу цены дофига, клоунов-дрищей немеряно, но есть и нормальные дядьки, человек 10 насчитал )))

Особенность - пик толпы с 18:00 до 20:00 вечера. Потом клерки валят по домам и можно нормально тренироваться.

Оборудование только TechnoGym, новое, очень годное.

2 этажа.

Выдают магнитный ключ, по нему (плюс отпечаток пальца) вход, открытие-закрытие индивидуального сейфа и кабинки. На нем же можно вести лог тренировок на тренажерах - они интегрированы с ключом, учитывается, где и сколько делал. Но свободные веса, понятно, мимо.

Души, уборные - все новое, чистое. Вылизывают-убирают постоянно. Это реально плюс.

ИК-сауна, солярий и что-то еще - за отдельную плату, но ценник вполне рыночный, без хамства.

Бассейна нет.

Тренеров почти не видно - работают только по индиву, в зал не смотрят. Ну мне и не надо.

Из минусов:

1. Мало блинов. Народу если много, то вес тупо не собрать, даже 120-140 кг на штанге - уже проблема.

2. Гантельный ряд отличный, с шагом 2 кг до 62, по-моему. Но максимум по 2 пары гантелей в весах 10-18 кг. Остальные по 1 паре. То есть когда толпа, то вес не найти.

3. Публика на 99% клерки. Без понятия о правилах вообще. Перешагивают через штангу и т.п. 

4. Публика снова. Куча детей аулов и гор. Ведут себя, впрочем, почти культурно. Если не обращать внимание на громкую речь на своих диалектах.

П.С. Хороший сайкл. Можно отрегулировать посадку как в настоящем разделочнике и крутить максимально приближенно к жизни. Большинству пох, но лично мне это важно, потому и написал.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Ives,
у нас тож такой есть, сотрудница ходит второй год.
У нее была цель сделать ягодицы крупнее- какие были, такие и остались.
Чо тогда ходит-не знаю!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Там клоунов реально много. А инструктора без индивов вообще не работают - у них на глазах можно калечится - головы не повернут.

Так что если сама занималась и не понимает, что как делать, то результат логичен. И качество станков тут не спасет =)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений
Ives,
Валеру станки не заменят))
Я ей намекнул, есть тут в Ростове спец. Зал на дому не устроил! Такчто Физику не бросит!

Ives,
Валеру станки не заменят))
Я ей намекнул, есть тут в Ростове спец. Зал на дому не устроил! Такчто Физику не бросит!

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

не видать нам новых видео в труселях и майках  :cray:

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

И еще один большой недостаток клуба - публика.

На днях у меня сперли ремни. Простые айронменовские. Мне они для становой нужны, т.к. пальцы рук сломаны и не факт, что полностью восстановлю.

Оставил в зале. Вернулся - нету. 

В моем старом зале люди в раздевалках цепи золотые с крестами забывали, деньги - ни одна скотина не посмела тронуть. Все возвращали.

Но тут толпа. Коллективное безответственное. Имейте в виду, если кто решит пойти.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

в WC на Шереметьевской все лямки попиздили

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

И еще один большой недостаток клуба - публика. На днях у меня сперли ремни. Простые айронменовские. Мне они для становой нужны, т.к. пальцы рук сломаны и не факт, что полностью восстановлю. Оставил в зале. Вернулся - нету. 

в WC на Шереметьевской все лямки попиздили

как говорится в старом японском стихе: главное яйца на месте!  :D

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Вань, пару лет назад подумывали в "Физику" на на шоссе Энтузиастов. Благо, что рядом с домом. Заехали посмотреть. Про все минусы даже рассказывать не стану. Смех и слёзы. Самый смех(или слёзы), что в зале с силовыми тренажёрами и свободными весами была кромешная темнота... Ответили, что временно отключили свет, лампы перегорели...

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

В Сити у них образцово-показательная площадка. Да и требования у местного  народа соответствующие.

Другой вопрос, что это всяко толпа, в массе своей клоуны и прочий неадекват.

Глупо ждать там любимую атмосферу подвально-семейной качалки, где 80% - свои, родные.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Глянул фотки https://www.google.c...=_

удивлен, что в таком жестко урбанизированном офисном месте как Москва-сити сделали в общем то неплохой рабочий клуб, да еще и за небольшие деньги. Все не так уж и плохо.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Ценник с марта меняется с прежних 1 900 /мес на 2 300 /мес.

Увидел в зале ремни, похожие на те, которые у меня сперли давеча.
Хозяина не увидел, хотя ждал - хотел поглядеть на рожу.
Возможно, крыска заметила мое повышенное внимание и зашхерилась.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

удивлен, что в таком жестко урбанизированном офисном месте как Москва-сити сделали в общем то неплохой рабочий клуб

да полно клубов хороших и недорогих

я года 3 назад в атриум ходил (удобно было, работал через дорогу) - нормальный зал и стоил тыщ 25 в год

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Физика когда в Балашихе открылась заниматься было одно удовольствие-полотенце на входе после химчистки,оборудование всё новое в достаточном объёме,посетителей мало.Прошло  2-3 года и ситуация кардинально поменялась в худшую сторону.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Блин, только намылился в Физику, а вы её тут раскритиковали.

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

Да нормальная сетка за свои деньги. Иди смело, только за вещами приглядывай ;)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

А инструктора без индивов вообще не работают - у них на глазах можно калечится - головы не повернут.

Так поэтому и нет персоналок, что им на всё пофиг. Думают, что клиенты к ним сами в очередь будут выстраиваться. Человека надо заинтересовать - подойти, объяснить, показать на своем примере что-либо, дать несколько советов...

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений

Так поэтому и нет персоналок, что им на всё пофиг. Думают, что клиенты к ним сами в очередь будут выстраиваться. Человека надо заинтересовать - подойти, объяснить, показать на своем примере что-либо, дать несколько советов...

поддерживаю, как человек поймет толковый он тренер или нет если они прячутся когда свободны , а не людей подстраховывают или , что-то объясняют

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых