Интересное решение. Сейчас купил их абонемент в Афимолле. 1900 руб. в мес.
Мне удобно, т.к. работаю в Сити.
Народу в силу цены дофига, клоунов-дрищей немеряно, но есть и нормальные дядьки, человек 10 насчитал )))
Особенность - пик толпы с 18:00 до 20:00 вечера. Потом клерки валят по домам и можно нормально тренироваться.
Оборудование только TechnoGym, новое, очень годное.
2 этажа.
Выдают магнитный ключ, по нему (плюс отпечаток пальца) вход, открытие-закрытие индивидуального сейфа и кабинки. На нем же можно вести лог тренировок на тренажерах - они интегрированы с ключом, учитывается, где и сколько делал. Но свободные веса, понятно, мимо.
Души, уборные - все новое, чистое. Вылизывают-убирают постоянно. Это реально плюс.
ИК-сауна, солярий и что-то еще - за отдельную плату, но ценник вполне рыночный, без хамства.
Бассейна нет.
Тренеров почти не видно - работают только по индиву, в зал не смотрят. Ну мне и не надо.
Из минусов:
1. Мало блинов. Народу если много, то вес тупо не собрать, даже 120-140 кг на штанге - уже проблема.
2. Гантельный ряд отличный, с шагом 2 кг до 62, по-моему. Но максимум по 2 пары гантелей в весах 10-18 кг. Остальные по 1 паре. То есть когда толпа, то вес не найти.
3. Публика на 99% клерки. Без понятия о правилах вообще. Перешагивают через штангу и т.п.
4. Публика снова. Куча детей аулов и гор. Ведут себя, впрочем, почти культурно. Если не обращать внимание на громкую речь на своих диалектах.
П.С. Хороший сайкл. Можно отрегулировать посадку как в настоящем разделочнике и крутить максимально приближенно к жизни. Большинству пох, но лично мне это важно, потому и написал.