Всем привет! Я скоро улетаю учиться в город Кардифф, и хочу начать там изучать Крав- Мага. Цель, просто научиться драться, не боясь получить по морде (Нету цели стать профессиональным стритфатером, на это нужны годы практики, не меньше). Но я так же хочу совмещать его с другим видом спорта. Но вот вопрос стоит ли? Если да, то с чем(Бокс,Кик-бокс,Дзюдо, Джиу-Джитсу)?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

С чем совмещать крав-мага?
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:17

Но я так же хочу совмещать его с другим видом спорта. Но вот вопрос стоит ли? Если да, то с чем(Бокс,Кик-бокс,Дзюдо, Джиу-Джитсу)?
вопрос - зачем совмещать эту безумную систему с чем-то еще? имхо, философия крав-маги будет мешать в занятиях другими БИ, и наоборот
Отправлено 15 сентября 2014 - 10:39

Настоящую "КРАВ - МАГу" тебе никто и никогда не покажет!))) Поверь!?
Но и обывательский это очень серьезный вид самообороны. Ничего лишнего ты там не увидишь, если будешь получать эти знания в Израиле... и то не факт. Остальное это просто "туризм".
Система самообороны очень действенная! Очень! Даже в "урезанном" виде (что возможно тебе и покажут) она будет надежным и работающим "оружием".
Хотя на мой взгляд, самый хороший тандем для железа это бокс!
Решать только тебе!)))
Отправлено 16 сентября 2014 - 10:00

SanAndreas писал 15 Сент 2014 - 07:39:
Настоящую "КРАВ - МАГу" тебе никто и никогда не покажет!))) Поверь!?
Но и обывательский это очень серьезный вид самообороны. Ничего лишнего ты там не увидишь, если будешь получать эти знания в Израиле... и то не факт. Остальное это просто "туризм".
Система самообороны очень действенная! Очень! Даже в "урезанном" виде (что возможно тебе и покажут) она будет надежным и работающим "оружием".
Хотя на мой взгляд, самый хороший тандем для железа это бокс!
Решать только тебе!)))
Были мы у Ямам, ничего секретного они не показали
Ну кроме того, что при стаже около 5 лет у каждого уже набирается до 20 рисок на прикладе
Сообщение изменено: infarx (16 сентября 2014 - 10:02)
Отправлено 17 сентября 2014 - 09:34

Отправлено 17 сентября 2014 - 10:49

занимался крав магой 3 года. После начал занятия бр. джиу джитсу.
Для крав маги занятия железом совсем не обязательны. Надо просто точнее уметь бить по яйцам и ломать кисти с пальцами)))
А вот для бр. дж. дж. - немаловажна взрывная сила + выносливость. Так что сочетается с железом на ура.
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:02

silovichok писал 16 Сент 2014 - 19:38:
крав-мага попроще и пожестче ... своего малого хочу научить именно этому стилю ...
Silovichok,Крав-мага все таки не спорт, а прикладное знание по членовредительству
Если твой малой за оскорбление кому-нибудь свернет кадык, разбираться никто не будет
И сын докучи освоит "бакланку", так сказать от производителя) правовая основа в этом вопросе мутная, если конечно твой малой не Расул Мирзаев
Поэтому лучше отдать ребенка все таки в контактный спорт, у нас к примеру хоккеисты мелкие, знаешь какие, хрен себя в обиду дадут)
Мы же не викинги и не спартанцы...нах нам этот смертельный тюнинг в зоопарке)))
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:13

Виталий646 писал 17 Сент 2014 - 09:02:
Если твой малой за оскорбление кому-нибудь свернет кадык, разбираться никто не будет
так для этого надо объяснить для чего все это ... за что можно за что нельзя ... на то и родители даны, показать разницу между черным и белым ... он вообще смирный и коммуникабельный, на конфликт не идет ...
Отправлено 17 сентября 2014 - 12:29

silovichok писал 17 Сент 2014 - 09:20:
Тут да ... хотя в таком возрасте все таки авторитет тренера высок очень ... а хорошего тренера найти сложно ...
и если по более популярным видам спорта это чуть проще, выиграл к примеру у тебя ребенок область по хоккею или футболу, значит тренер неплохой, хотя бы в разрезе ТТМ
то с такими неординарными видами как крав-мага, капуэра и т.д. критерии оценки довольно размыты и поле не паханное наживы для разного рода шарлатанов
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых