Видел рекламу,завтра пойду тестить. http://фитнес.рф/
ни в кое мере не реклама,да и сайт только для ознакомления.
Сообщение изменено: ПОЛОЗ (20 мая 2014 - 08:37)
Видел рекламу,завтра пойду тестить. http://фитнес.рф/
ни в кое мере не реклама,да и сайт только для ознакомления.
Сообщение изменено: ПОЛОЗ (20 мая 2014 - 08:37)
Был в клубе!!!Приятная девушка,все показала,рассказала.Ну,собственно показывать нечего было!!!Пустая коробка,разделенная на зоны,кусок раздевалки,душевая(работает).
Покрытие пола,мне не понравилось,шершавый бетон с камушками(может какое то супер-пупер нано покрытие)
До конца месяца цена годового абонемента 8400 рублей(завтра поеду брать),открытие центра запланировано 1 июля!
Заехал еще в "Шишку"тоже фитнес-центр,цены меня убили...12 месяцев=39900,при покупке до конца месяца 30900.
3-х уровневая шняга,вся стеклянная,1 этаж=раздевалки,бассейн,место для загара,душевые,сауна,гардероб,фитнес-кафе;2-й этаж=кардио-зона,силовые тренажеры,одна рама,штанг видел 2 или 3 и один олимпийский гриф,сиротливо,так лежал на раме,на 3-й этаж не ходил,там для групповых занятий и пилатеса(Что за хрень?)
Сообщение изменено: ПОЛОЗ (21 мая 2014 - 02:23)
Для баб, булки разминать и пузо под музыкуБыл в клубе!!!Приятная девушка,все показала,рассказала.Ну,собственно показывать нечего было!!!Пустая коробка,разделенная на зоны,кусок раздевалки,душевая(работает).
Покрытие пола,мне не понравилось,шершавый бетон с камушками(может какое то супер-пупер нано покрытие)
До конца месяца цена годового абонемента 8400 рублей(завтра поеду .брать),открытие центра запланировано 1 июля!
Заехал еще в "Шишку"тоже фитнес-центр,цены меня убили...12 месяцев=39900,при покупке до конца месяца 30900.
3-х уровневая шняга,вся стеклянная,1 этаж=раздевалки,бассейн,место для загара,душевые,сауна,гардероб,фитнес-кафе;2-й этаж=кардио-зона,силовые тренажеры,одна рама,штанг видел 2 или 3 и один олимпийский гриф,сиротливо,так лежал на раме,на 3-й этаж не ходил,там для групповых занятий и пилатеса(Что за хрень?)
Сообщение изменено: Zizikey (06 мая 2015 - 08:47)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых