Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Винстрол женщинам
Отправлено 22 декабря 2013 - 07:25

Отправлено 22 декабря 2013 - 07:40

Отправлено 22 декабря 2013 - 07:42

анаболические стероиды.
А что ПОСОВЕТУЙТЕ для выносливости?
Алина Мишина,
анаболические стероиды. Хочешь выглядеть как те уродки, похожие на мужиков?
Так вот именно и хочу узнать, что он мне насоветовал!
Отправлено 22 декабря 2013 - 07:44

Девочки привет всем. Молодой человек (бывший) занимается бодибилдингом более 7 лет. Я хочу готовится на фитнес-бикини, но мне не хватает выносливости, я грубо говоря "сдыхаю" на половине тренировки. Советует мне начать принимать эмммм… ВИНСТРОЛ!!! По 3 таблы в день. Кто и что посоветует. Во-первых стоит ли начинать принимать такие стероиды новичкам? Во-вторых что из спортпитания можно? Тренер кроме жиросжигателя Roxylean ничего не разрешает!
точно мстит.... хочет в расходы тебя вести не малые да и побочек что бы огребла с лихвой
сначало помирись с ним горизонтально....... и удивишься как он рекомендации изменит
Отправлено 22 декабря 2013 - 08:12

углеводные напитки во время тренировки. БЦАА перед. бета-аланин многим помогает. просто не задирать интенсивность нагрузки, а тренировать работоспособность объемами работы.
БЦАА шки можно и во время тренировки, можно прямо после силовой части тренировки. У Вас же, скорее всего и аэробная тренировка после силовой?
Сообщение изменено: Twan (22 декабря 2013 - 08:12)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых