Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SanAndreas

- - - - -

• Please log in to reply
85 ответов в этой теме

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 049 сообщений

"Метаморфозы" бодибилдинга...

1986год- 15лет                           1987год-16лет                 1988год-17лет                        1990год-18лет

1-1986 год 15 лет.jpg 2-1987 год 16 лет.jpg 3-1988 год 17 лет.jpg 4-1990 год.jpg

28лет                                                      31год                          Лето 2005года-34года(начало тренировок по ВИТ)

5-1999 год 28 лет.jpg 6-2002 31 год.jpg        7-Лето 2005 34 года.JPG

Лето 2006года                                Декабрь 2007года                                        Сентябрь 2008года

7-Лето 2006 35 лет.jpg 11-Декабрь 2007 36 лет.jpg 14-Сентябрь 2008 37 лет.jpg

2009год

3.jpg

Конкурс "Мистер-MD" 2012-2013г.г.

Май 2012года

DSCN6774.JPG DSCN6777.JPG DSCN6778.JPG DSCN6780.JPG

Апрель 2013года

IMG_5173.JPG                               IMG_5175.JPG                         IMG_5178.JPG                           IMG_5187.JPG

P.S. Ну вот как-то так, решился за три года. Надоело быть "бездомным"! :D  За года по фотографиям 100% не ручаюсь, так как они были уже по 100 раз сканированы и переформатированы мною и моими друзьями...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Вот уже более 20лет я живу с слободе Большая Мартыновка (Ростовская область). Волей судьбы "занесло" так и остался. :D Все мои родственники сейчас живут в г. Волгодонске. А мне и на селе очень нравиться! Тихо, спокойно, без особой суеты...

"В слободе Большая Мартыновка Ростовской области стоит Свято-Троицкий храм — единственный храм в России, заложенный в честь коронации императора Николая II.

Место это уникальное, но, по словам настоятеля храма отца Владимира, у туристов не популярное. Ведь, несмотря на то, что храм признан памятником истории и культуры XIX века, на современной туристической карте Ростовской области Большая Мартыновка никак не отмечена.

Храм был заложен в 1896 году, 27 мая, на следующий день после коронации Николая II, по решению самих мартыновцев. Строить храм решили на месте старой деревянной Троицкой церкви, существовавшей с 1799 года.

Для строительства жители Мартыновки заготовили 300 тысяч жжёных кирпичей, собрали 3 тысячи мер зерна и около 15 тысяч рублей, что по тем временам было внушительной суммой. Однако денег не хватило, и в 1900 году было решено обратиться к епархиальному начальству с просьбой разрешить сбор пожертвований на строительство храма. Сборщиками пожертвований назначили крестьян слободы Мартыновки Гавриила и Мирона Лемешко. В результате нужная сумма была собрана, и в 1902 году строительство началось.

Свято-Троицкий храм был достроен в 1904 году. В храме имеются три придела: центральный – во имя Святой Троицы, правый – во имя святой царицы Александры, левый – во имя святителя Николая Мирликийского Чудотворца. Рядом с храмом находится небольшая кирпичная часовня в память мученической кончины императора Александра II, или, как утверждают некоторые источники, в честь отмены крепостного права в России.

Правда, как рассказал отец Владимир, по некоторым данным, в 1907 году жители Мартыновки передумали и хотели назвать один престол именем Николая Чудотворца, а второй — Ильи Пророка, но эти данные точно не подтверждены.

По словам старожилов, в слободе дважды бывал Фёдор Шаляпин. Первый раз — в начале ХХ века, когда Троицкая церковь только была построена. Именно тогда Шаляпин и пел вместе с церковным хором. А второй раз — в годы гражданской войны, когда приезжал в гости к местным помещикам Супруновым. Рассказывают, что Шаляпина чуть было не расстреляли, приняв за буржуя, так как одет он был в добротную шубу и шапку. Певчий церковного хора узнал певца и спас его от расстрела.

В 1930 году храм закрыли. Поочерёдно в нём размещались зернохранилище, автоколонна и мастерская МТС, а с 1951 года — хозяйственный склад райпо. Местные жители рассказывают о том, как ломали иконостас, рушили главы, сбрасывали и топили в реке колокола, замазывали штукатуркой уникальные росписи, выполненные иконописцем Елисеем Черепахиным. Когда в 1991 году храм был возвращён Русской православной церкви, приступившие к реставрации художники обнаружили на купольном изображении Троицы выщербины: пьяные грузчики развлекались, расстреливая Троицу из духового ружья. Жители Большой Мартыновки рассказывают, что все эти грузчики умерли страшной смертью, но отец Владимир этого не подтверждает — уж больно люди любят приукрашивать.

Сегодня храм живёт спокойной жизнью. Реставрация была завершена ещё в 2004 году, но, по словам отца Владимира, работы не останавливаются.

— Мы недавно провели отопление, поменяли окна, — рассказывает настоятель. — Но денег на содержание церкви не выделяют. Храм живёт на пожертвования. Если что-то нужно, беру ноги в руки и иду к коммерсантам: «Дядя, дайте чего-нибудь». Люди помогают.

Прихожан в церкви немного. В будни все на работе, а сейчас ещё и время огородов.

— Я благословил прихожан, сказал: будет время — приходите. Как говорится, день год кормит, — говорит отец Владимир.

В выходные дни на службу приходит около 50 человек. А вот туристов и паломников нет совсем, хотя в храме хранятся мощи святых — великомученика Тимофея, Павла Таганрогского, Матроны Московской... Впрочем, отсутствие туристов, по мнению отца Владимира, вполне объяснимо. Мало того, что это уникальное место не обозначено в туристических справочниках, так в Большой Мартыновке ещё и нет необходимой инфраструктуры. В маленьком селе — ни гостиницы, ни места, где можно было бы поесть и отдохнуть.

Но отец Владимир не жалуется на жизнь. Он говорит, что потихоньку храм обустраивается. Вот недавно вокруг него высадили красивый садик... "

http://www.donnews.r...avochnike_11459

ФОТО1 042.jpg ФОТО1 044.jpg ФОТО1 047.jpg ФОТО1 048.jpg ФОТО1 052.jpg ФОТО1 053.jpg ФОТО1 056.jpg ФОТО1 057.jpg

P.S. Не знаю на счет грузчиков, а вот про завхоза, контролирующего разборку храма в советские времена и подписавшего бумагу под зерновой склад, парализовало чуть позже, так человек и умер, не поднимаясь с кровати и потеряв речь...

Природа у нас тоже обалденная!!! Не хуже заграниц! (фотографии обыкновенной мыльницы "Samsung")

62.JPG 75.JPG 90.JPG 113.JPG 131.JPG 134.JPG 135.JPG ФОТО1 007.jpg ФОТО1 025.jpg

Миниатюры

• 94.JPG
  • 102.JPG
  • 112.JPG

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Сколько себя помню, всегда занимался спортом... Хотя нет, одно время даже не знал что это такое живя в деревне (в рамках школы), в 12лет совсем не мог подтягиваться, а когда переехал в город (родители развелись) вот тут было раздолье!

Я занимаюсь железом с 15лет. До этого были - бокс, плаванье, рукопашный бой, самбо...

Весь ,,дворовой,, набор.

Занимался все эти годы понятно, что не постоянно, жизнь такая штука. Были большие, были малые пробелы. Но всегда очень хотелось иметь здоровое тело, чтобы людей вводить в ступор (детские мечты).

Занимался, сначала, по газетным статьям, потом по журнальным, по книгам - комплексы звезд.

С 1991года я стал покупать журнал ,,Сила и Красота,, Вейдера. Оттуда же ,,черпал,, комплексы. В 90-е, в этом журнале,  стали печатать про занятия Дориана, на которые я даже по началу не обратил внимания!))) Для меня это было чуждо, по одному рабочему подходу. Поэтому я до 2005года занимался по объемному тренингу.

А так как "желаемое" так и не наступило, я решил "сжечь мосты" и в корне изменить тренинг, позаниматься по системе ВИТ Дориана по журнальным статьям. Я заново перечитал все статьи, тогда у нас интернета не было.

Я подобрал себе комплекс (на сколько тогда хватило мозгов),в течении 3-х лет он менялся, то туда, то сюда, но основа всегда была одна - один рабочий подход. Делал этот комплекс с учетом особенностей моего деревенского зала и моих предпочтений.

За три года я набрал 20кг(с 91кг, до 112кг) мышечной массы, и увеличил объем руки на 7см (с 39см, до 46см).

Вот что он из себя представлял (последние несколько лет).

1-я тренировка (грудь, спина, дельты)

1.жим штанги лежа на горизонтальной скамье- 2подхода разм. 1 основной

2.тяга шт. в наклоне- 2подхода разм. 1 основной

3.жим шт. лежа вверх головой- 1 основной

4.тяга Т-обр. шт. в наклоне- 1 основной

5.разводка гантелей вниз головой - 1 основной

6.тяга гантели в наклоне одной рукой- 1 основной

7.отжимание на брусьях, с весом- 1 основной

8.пулловер гантелей поперек скамьи/ или подтягивание на турнике с весом- 1 основной

9.жим штанги с груди сидя-2подхода разм. 1 основной

10.подъем штанги к подбородку (широким хватом, до нижнего уровня груди) - 1 основной

11.задние шраги (акцент на задний пучок дельт) - 1 основной

-иногда вместо жимов делал разводку гантелей или жим гантелей, и наоборот (на грудь)

-вместо тяг свободного веса, тягу блоков сверху, снизу (на спину)

-на дельты вместо штанги заменял разводки гантелями

-все упражнения делались в диапазоне 6-8раз

2 дня отдыха

2-я тренировка(ноги, трапеция, шея)

1.глубокие приседания со штангой -2подхода разм. 1 основной

2.румынская становая тяга-2подхода разм. 1 основной

3.выпрямление ног сидя- 1 основной

4.сгибание ног лежа- 1 основной

5.классическая становая тяга (чисто на забивку ног, с глубоким подседом) - 1 основной 6-8раз

6.икры шт. стоя на бруске-2подхода разм. 1 основной

7.икры станок сидя (у нас самодельный станок есть, так что и такое получалось) - 1 основной

8.шраги шт. стоя-2подхода разм. 1 основной

9.шраги гантелями сидя/ стоя- 1 основной

10.шея выпрямление на блоке-2подхода разм. 1 основной

11.шея сгибание на блоке-2подхода разм. 1 основной

-диапазон повторений 20раз в рабочем подходе (кроме кл. ст. тяги) во всех упражнениях.

2 дня отдых

3-я тренировка (руки- бицепс, трицепс, кисти)

1.бицепс шт. стоя-2подхода разм. 1 основной

2.трицепс, жим лежа узким хватом-2подхода разм. 1 основной

3.бицепс гантелями сидя по очереди с супинацией- 1 основной

4.трицепс, фр. жим лежа- 1 основной

5.бицепс, молот- 1 основной

6.трицепс, брусья с весом- 1 основной

7.бицепс на станке (ск.Скотта, есть у нас такой старый станок, сами отремонтировали) - 1 основной

8.трицепс выпрямления блоком стоя- 1 основной

9.кисти (сгибание) -2подхода разм. 1 основной

10.кисти (выпрямление) -2подхода разм. 1 основной

-все упражнения делались в диапазоне 6-8раз

3-4 дня отдых

Цикл снова.

Вот и все. Если что-то менялось, то незначительно.

Иногда делал суперсеты на мышцы антагонисты. Ведь комплексы были составлены так, чтобы иметь такую возможность.

Применял принципы :

-отдых/пауза (2 дополнительных  подхода после основного)

-суперсеты

-в основном  подходе, сброс веса (на 20кг) и добивка, тоже на пару раз, после основного (нисходящие подходы)

-добивка весом на 20раз, после основного 50% весом от рабочего

Но всегда старался выполнить на 2 пункта:

-чистая техника!!!

-добавка веса (есть даже блинчики в зале по 250грамм) или кол-ва повторений (хотя бы на 1раз!!!) на КАЖДОЙ тренировке!!!

Вот в принципе и все! Успевал уложиться без проблем в 30-40минут. Кушал много, но обычной пищи, те же борщи, супы, картошка, сало, компоты, салаты...  ничего мудреного. Конечно, старался есть,  где больше белка, но как получалось. Вот так я прозанимался 3года, и вот столько я приобрел  по ВИТ. Когда надоедало, бросал на 1-4недели тренинг. Потом все заново, но начинал с комфортных весов.

Хотя оглядываясь назад, думаю, что возможно этот переход, от одного к другому тренировочному стилю, дал такой "всплеск"!?

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

SanAndreas писал 27 Авг 2013 - 18:18:

Кушал много, но обычной пищи, те же борщи, супы, картошка, сало, компоты, салаты...  ничего мудреного. Конечно, старался есть,  где больше белка, но как получалось.

так откуда белок в такой пище? :)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Саша.правильно.что создал свою тему! Результаты отличные!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

vikk:

так откуда белок в такой пище?

Что было, то и ел!))) То есть были основные "постулаты" - белок (молоко, яйца, мясо, творог...) углеводы (макароны, крупы (рис, гречка, пшено...) плюс овощи с огорода, купорки (компоты, соленые огурцы, помидоры, салаты разные...), витамины (Комплевит 365таблеток, каждый день по одной).... вот это и было в приоритете.

Но в основе, как в семье, что всем варят, то и я ел - супы, борщи, жена пироги пекла, блины, аладьи, сырники. Мог запросто сесть и сала с черным хлебом, да с луком.

Все что было на столе, то и ел!))) Повторюсь, естественно отдавая предпочтение продуктам (см. выше).

Но жизнь такая "штука" сегодня есть, а завтра...  что есть!

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

хорошая сушка в этом году!

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

15лет

2.jpg 3.jpg

18-20 лет армия ПВ КГБ СССР (в/ч 2392 Арташатский пограничный отряд).

2.jpg 3.jpg 4.jpg

30лет

1.jpg

31год

4.jpg 1.jpg 2.jpg

Сообщение изменено: SanAndreas (05 сентября 2013 - 08:58)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Ляксандр, только не бросай тему. Позитвная такая.

Pioneer

Pioneer

Old School

• Участник форума
  • Pip
  • 934 сообщений

SanAndreas:

Но в основе, как в семье, что всем варят, то и я ел -

знакомая история :)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

33года

3-2.jpg 3-3.jpg 3-4.jpg 3-5.jpg 5-2.jpg

Вот сколько не всматриваюсь в свои фотки, блин, ну не могу рассмотреть своей "предрасположенности" к ББ... Я так думаю, что человеческий организм сложная штука. Даже имея запястье (это недавно мерил) чуть более 20см не всегда в помощь начинающему атлету.

"Зрелости" в ББ я стал набираться уже далеко за 30лет. А сейчас я получаю ОГРОМНОЕ удовольствие от самого "процесса"!

Честно скажу - Я УЖЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ СПОРТ!!! Независимо от моих результатов в нем (хотя именно имение результатов, хотя бы малюсеньких, заставляет двигаться меня дальше).

Июль 2013года

P1030129.JPG P1030131.JPG P1030134.JPG P1030138.JPG

Миниатюры

• P1030142.JPG

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

прикольные плакаты на стене, зов из прошлого

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а эти белые чулки на локтях реально помогают чем-то?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 218 сообщений

SanAndreas:

Вот сколько не всматриваюсь в свои фотки, блин, ну не могу рассмотреть своей "предрасположенности" к ББ...

Чё за нафиг?

SanAndreas:

Честно скажу - Я УЖЕ ПРОСТО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТОТ СПОРТ!!! Независимо от моих результатов в нем

Да мля, затягивает

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

TOSHIBA,

Ну как тебе сказать, скорее, больше психологически. А так, зимой, хорошо держит тепло в суставах. Это уже больше привычка. Пацаны по залу говорят "понты".)))

renepjd:

Чё за нафиг?

Ну мне сказали, что по размеру запястья, ты предрасположен к занятиям с железом. А я вот сколько помню себя, никогда не мог лишнего кг. набрать, даже жирового, все время был "велосипедом" костлявым.)))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

На сайте "IRONMAN" уже второй год проходит конкурс "Мистер-MD".

http://forum.ironman.ru/net/node/4608

Цель конкурса: добиться наибольшего прогресса в развитии своего тела в течение десяти месяцев.

И вот уже второй год я участвую в этом конкурсе. Есть цель, есть возможности, а главное есть огромное желание. У нас в деревне не особо на развлечения, поэтому для меня конечно было удачей быть в числе участников.

В 2012-2013г.г. я занял в этом годовом марафоне 4-е место из 17-ти участников дошедших до финала (см. фото выше). Блин, я конечно был очень доволен. Лишь потому, что у меня весь год была реальная цель и сильная мотивация. Я выиграл 10000рублей и потратил все призовые на питание "MD" (4 банки протеина).

В этот год я опять подал заявку на конкурс 2013-2014г.г. Так что решил и Вас заинтересовать конкурсом выставляя ежемесячные фото моего участия... Короче, на Ваш суд!

25июня 2013года       27июля 2013г.           28августа 2013г.

P1030108.JPG P1030144.JPG P1030181.JPG

P1030110.JPG P1030145.JPG P1030182.JPG

P1030112.JPG P1030147.JPG P1030183.JPG

P1030113.JPG P1030149.JPG P1030180.JPG

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

SanAndreas,

Уже проголосовал за тебя, 4 звезды.  :bye1:

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Старичок,

Спасибо! :good:

Если честно, во втором конкурсе уже нет амбиций и переживаний по голосовалке. Нет уже той "суеты" что первый раз, уже все размеренно, спокойно, без нервов...

По любому- огромное спасибо!!!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

SanAndreas,

Так а куда спешить? Тут терпение и режим нужен. 

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Старичок,

В первый конкурс больше было суеты. Очень хотелось показать максимум! Я с давних времен не был так замотивирован на результат. Сейчас просто уже "в теме" имея опыт, а посему даже жена заметила, что все поспокойней проходит. :D

P1030122.JPG 1365616711.JPG 1365616671_r1.JPG

- В чем сила брат?

1357196113.JPG P1030107.JPG

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Наш деревенский зал... 4/9метра= 36м2... всего - навсего! :D

За зал деньги не платим, уборщице раз в месяц 500рублей, за то, что она раз в неделю протирает зал. Железо все свое. Несколько грифов заводских с замками. Есть самодельные грифы, но эти хоть пол тонны выдержат веса! :D  Гантелей много. Среди них есть пара самодельные, на которые можно набрать по 100кг каждая. Блок для тяги сверху ( где и трицепс качаем), перестраивается для тяги снизу (я еще шею им качаю). Лавка для жима, лавка для пресса, стойки для приседаний, станок для бицепса Скотта.  Турник, брусья боксерская груша... и полезного железа больше 500кг! Короче один хардкор и ничего лишнего в этом меленьком зале, ни тебе туалета (на улице), не раздевалки (в зале переодеваемся), ни тебе кондиционера (вентилятор)...

Короче, одно слово - деревня! :D

1356114705.JPG 1356114718.JPG 1356114723.JPG 1356114729.JPG 1356114735.JPG 1356114741.JPG

2005год, начало занятий по ВИТ.

1.JPG 2.JPG 7.JPG 10.JPG 13.JPG 21.JPG 27.JPG 42.JPG 49.JPG 53.JPG 155.jpg 196.jpg

И первые "результаты"...

6-1.jpg 6-2.jpg 6-3.jpg 6-4.jpg 6-5.jpg 6-6.jpg

Астрахань.

DSCN1293.JPG

Москва (любимое всеми приезжими место).

DSCN1812.JPG

Миниатюры

• 11-Декабрь 2007 36 лет.jpg
  • 12-Декабрь 2007.jpg
  • DSCN1867.JPG
  • DSCN1883.JPG
  • папаня.jpg
  • сканирование.jpg
  • сканирование0004.jpg
  • сканирование0005.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

Пока "редактировал" и добавлял время вышло, последние фокти без комментариев (просьба модераторов, воткните комментарии ниже к последним фоткам) ! :D

Последние фото это после 2-х лет тренировок по ВИТу.

И мой друг и наставник Саня. На старых (1989год) фото ему 24года (мне было еще 17лет), рост 189см, вес 120кг, бицепс 50см... в этом году ему будет 49лет.

Сообщение изменено: SanAndreas (13 сентября 2013 - 09:17)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

2008год-37лет.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Мой сын Матвей 2008год (4года).

7.jpg 8.jpg 9.jpg

"Пополнение" в семье. Еще одна собака, ротвейлер Бой...

2,5 недели.

P1030150.JPG P1030152.JPG P1030153.JPG

3недели.

P1030164.JPG P1030165.JPG P1030169.JPG

4недели.

P1030242.JPG P1030244.JPG

Сегодня 2,5месяца... Короче хорошие родительские гены!!! Растет как на дрожжах (на требухе, кашах, говядине, твороге, простокваше, яйцах... весь деревенский "качковский набор"), обращайтесь в будущем за щенками!)))

P1030292.JPG P1030293.JPG

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

2009 год - 38лет.

2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 8.jpg

Моя семья.

9.jpg 10.jpg 11.jpg

Собака растет...

11.JPG 12.JPG 13.JPG

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

отлично для натурала, анализы на половые гормоны здавал когда нибудь?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

*Серега*,

Никогда! Даже представления об этом не имею!))) А для чего?

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

SanAndreas писал 24 Дек 2013 - 08:23:

*Серега*,

Никогда! Даже представления об этом не имею!))) А для чего?

ну для сравнения, тоесть тестостерон как я понял дает скорость востановления мышечной ткани, качнулся сжог, отдохнул наросло. у натурала свой тест... и объемы зависят от +- половых гормонов, генетически как мама с папой даст и + сколько разбудешь гормонов. тыж давно на форуме, и знаешь что в натураху вес минус 100 и с кубиками сложно но можно, и это зависит от половых гормонов мужских/женских. к примеру тестостерон натурала  10-35, --- химика 200 (как карта лажет) былоб интересно. мне жирдяю с моим тесто интересно сколько наберу в натураху, давненько было 27 тесто, при сгонке жира ароматизация уменьшается, а с возрастом жир топить сложнее.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 049 сообщений

*Серега*,

Честно сказать на таких вещах даже никогда не заморачивался. Я просто всегда ходил в зал и качался, причем с жутким упрямством. Есть, нет результата, делал выводы и опять, как робот, шел в зал и долбил "стену". Мне всегда было наплевать что говорили люди о ББ - закрепощенность, неповоротливость, импотенция... А на поверку, большая часть всегда увидев аппонента больше 100кг. всегда минимум подбирала выражения в спорах, максимум бой заканчивался не начавшись. "Сплав" характера, воли и мышц страшная сила.

О "мифе" импотенции уже столько наговорили, что порой даже диву даешься об этой хрени. В жизни, особенно летом, в любом магазине, на рынке, на улице... женщины, девушки по любому, минимум оглянутся в твою сторону и с завистью посмотрят на тебя невольно сравнивнивая со своей "половиной".

Я это к тому, что такие мелочи, как уровень гормонов, тестостерона второстепенен, от тех "бонусов" что приносит в твою жизнь спорт, даже не важно какой, будь то бег, плаванье, ББ...

Мне здесь уже приклеили "ярлык" провозгласителя лозунгов. А лозунг в спорте один, оторвать свою жопу от дивана и быть просто мужиком, разорвав обстоятельства. Не скулить о генетике, обстоятельствах, трудностях и просто идти напролом вперед. В награду ты получаешь самое ценное в нашей жизни- здоровье! Для меня это более чем достаточно!

*Серега*

*Серега*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 191 сообщений

SanAndreas писал 25 Дек 2013 - 06:28:

*Серега*,

А лозунг в спорте один, оторвать свою жопу от дивана и быть просто мужиком, разорвав обстоятельства. Не скулить о генетике, обстоятельствах, трудностях и просто идти напролом вперед. 

красиво сказал

*Серега*,

О "мифе" импотенции уже столько наговорили, что порой даже диву даешься об этой хрени. 

дык неправильное употребление ААС и приводит к импотенции, у натурала куй стоит как новогодняя елка, и при мед наблюдением приема ААС и сопутствующих препаратов сильно сташного нет, НО на родном тесте всеже сыграет.

*Серега*,. В жизни, особенно летом, в любом магазине, на рынке, на улице... женщины, девушки по любому, минимум оглянутся в твою сторону и с завистью посмотрят на тебя невольно сравнивнивая со своей "половиной

прав на все сто

*Серега*,

Я это к тому, что такие мелочи, как уровень гормонов, тестостерона второстепенен

извини ты не прав, это очень важно, в натураху родные гормоны очень важны. на родном низком тесте ММ не набрать вообще, копейки. на предграничной высокой можно прогрессировать годами, выше границы может быть болезнь, бяка.

гормоны решают.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

*Серега* писал 25 Дек 2013 - 21:07:

извини ты не прав, это очень важно, в натураху родные гормоны очень важны. на родном низком тесте ММ не набрать вообще, копейки. на предграничной высокой можно прогрессировать годами, выше границы может быть болезнь, бяка.

гормоны решают.

о важности собственных гормонов для натурала никто и не спорит, очевидные вещи, так сказать :)

речь о том, что не надо заморачиваться всем  этим - типа "низкий уровень теста, ничё не наберу, нах качаться, у мну причина есть, чтоб в зал не ходить и т.д." - нужно просто

оторвать свою жопу от дивана и быть просто мужиком, разорвав обстоятельства. Не скулить о генетике, обстоятельствах, трудностях и просто идти напролом вперед.

:sport:  всё тренируемо в организме :) и это не просто красивые слова.

Сообщение изменено: vikk (26 декабря 2013 - 09:05)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых