Здравствуйте! Я хочу подготовиться к соревнованиям в номинации фитнес-бикини, но у меня нет опыта. Подскажите, пожалуйста, как правильно тренироваться во время сушки, как питаться и какие спорт. добавки использовать??? Очень жду ответов))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Подготовка девушки к номинации Фитнес-Бикини
Отправлено 09 июля 2013 - 04:28

наверно более вменяемые ответы можно было бы получить если ...
Привет, меня зовут ... мне ... и у меня вот такие данные ... \рост, вес и все остальное\, вот мои фото без грима ... фитнесом занимаюсь уже ... и очень хотела бы выступить на соревнованиях фитнес-бикини в городе ... сейчас живу в городе ... и тренируюсь в ...
и т.д.
если человек ничего о себе не сообщил, как ему помочь не известно...
Сообщение изменено: Иванка Сегодина (09 июля 2013 - 04:32)
Отправлено 09 июля 2013 - 04:37

Иванка Сегодина писал 09 Июл 2013 - 13:28:
наверно более вменяемые ответы можно было бы получить если ...
Привет, меня зовут ... мне ... и у меня вот такие данные ... \рост, вес и все остальное\, вот мои фото без грима ... фитнесом занимаюсь уже ... и очень хотела бы выступить на соревнованиях фитнес-бикини в городе ... сейчас живу в городе ... и тренируюсь в ...
и т.д.
если человек ничего о себе не сообщил, как ему помочь не известно...
Мне 20 лет, спортом занимаюсь давно, именно фитнесом 1 год. Рост 170 см, вес 63 кг. Хочу выступать в номинации бикини в городе Черкассы, Украина.
Отправлено 09 июля 2013 - 07:11

Ксенька писал 09 Июл 2013 - 13:37:
Фитнесом или силовыми тренировками с отягощением?
Мне 20 лет, спортом занимаюсь давно, именно фитнесом 1 год. Рост 170 см, вес 63 кг. Хочу выступать в номинации бикини в городе Черкассы, Украина.
Пожалуйста фото.
Рацион на данный момент, раскладку по Б/Ж/У и суточной калорийности.
Программа тренировок
Сообщение изменено: Milik (09 июля 2013 - 07:13)
Отправлено 09 июля 2013 - 07:37

Отправлено 10 июля 2013 - 07:01

1. Фото в купальнике на каблуках спереди, сзади, сбоку, чтобы оценить то, с чего вы стартуете.
А нужно это потому, что при разной степени жирности и, возможно, необходимости корректировки пропорций составить тренировочную программу.
2. тренировочная программа, а не перечисление тренируемых мышечных групп по дням недели.
3. питание за неделю.
А проще всего - просто найти персонального тренера, имеющего опыт подготовки спортсменок.
А ещё желательно оценить свою финансовую возможность выступать на соревнованиях такого типа. Это самый недорогой, в плане подготовки, раздел, однако и даже в разделе фитнес-бикини, чтобы выглядеть не как деревенщина, нужно вложить в себя определенное и немалое количество денег.
Отправлено 10 июля 2013 - 09:07

Ксенька писал 09 Июл 2013 - 16:37:
Это не программа, это лишь разкладка по м.группам в недельном цикле.Силовые и кардио.
Моя программа:
Пн. Пересс+грудь+спина+кардио
ВТ. Пресс+квадрицепсы+голень+кардио
Ср. Пресс+Дельты+кардио
Чт. Бицепс бедра+ягодичные мышцы
Пт. Пресс+руки+кардио
Где тренировочный комплекс и силовая?
Ув. это вы хотите помощи, но ленитесь давать о себе данные. На какую помощь Вы расчитываете? Если для ответа на Ваши вопросы просто не хватает начальной информации
Отправлено 15 июля 2013 - 08:13

приоткрою тайну: бывают тренера, которые некомпетентны... а бывают клиенты у тренеров, ээээ.... со сложностями восприятия.
А когда такие совпадают, то это просто сказка, какая-то
В общем девушка по имени Ксенька, давайте полную картину и мы решим вашу задачу. На данный же момент условие задачи мягко говоря отсутствует.
Отправлено 15 июля 2013 - 09:37

Дмитрий Беляев писал 15 Июл 2013 - 05:13:
приоткрою тайну: бывают тренера, которые некомпетентны... а бывают клиенты у тренеров, ээээ.... со сложностями восприятия.
Просто я все время тренировалась и тренируюсь без тренера, поэтому у меня, видимо, сложно с восприятием такого момента - почему имея тренера, девушка консультируется по вопросам подготовки на форуме. Причем по подготовке "с нуля", а не по специфичным вопросам....
Тренеру ведь деньги платят, он обязан этим заниматься.
Отправлено 15 июля 2013 - 11:35

почему имея тренера, девушка консультируется по вопросам подготовки на форуме.
девушка не хочет, не готова или просто не имеет легких денег что бы по каждому вопросу консультироваться у тренера, а тут вполне возможно на халяве прокатиться.- так понятно?)
Отправлено 15 июля 2013 - 12:07

девушка не хочет, не готова или просто не имеет легких денег что бы по каждому вопросу консультироваться у тренера
Жаль. Если всё действительно так, то для начала, для самого малюсенького начала нужно просто проконсультироваться: сколько стоит минимальный набор для выступления - нормально сшитый по фигуре, с учетом сушки, расшитый купальник, а не простой пляжный наряд из магазина, туфли(стрипы) и, что тоже стоит хоть и небольших, но денег - грим.
Макияж, тот, кто просто будет выводить.
А как некоторые просто ходят, позируют - смешно глядеть. Да. И это тоже статья расходов. Этому тоже нужно учиться и платить за эти уроки.
Вроде всё мелочи, которые 90% участниц не учитывают... оттого и имеем на соревнованиях по бикини эти 90% тех, кто занимает место "out of ten", а дома рассказывают, как их несправедливо засудили!
Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (15 июля 2013 - 12:30)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых