Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный блог davlett'a

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1003 ответов в этой теме

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Тема была создана на этапе застоя при сушке. Сейчас идет массонабор, который начинается вот с этого сообщения.

Всем привет!

Проблема слудующая (на знаю, проблема или нет, вообще-то):

С июня 2012, при весе около 105 кг. начал заниматься в зале. С августа взял тернера, который мне составил диету и программу на сброс веса (многоповторка 3-4 раза в неделю + иногда кардио после тренировки) и подержание массы (она была, по скольку у меня за плечами 18 лет рукопашки и пару раз качалка по 6-7 месяцев). Диета основана на куриной грудке, гречке, твороге, яблоках и овощах.
Прогресс в потере веса примерно такой был:
26.08.2012 - 94,6
05.09.2012 - 91,9
11.09.2012 - 90,0
18.09.2012 - 91,1
26.09.2012 - 89,6
09.10.2012 - 88,5
16.10.2012 - 86,7
22.10.2012 - 85,3
01.11.2012 - 84,2
С 01.11.2012 по 13.11.2012 был на отдыхе в Амстердаме и там по понятным причинам))))) жрал как свинота все подряд, за исключением совсем уж запрещенного типа тортов, макаронов, и пр. Хотя хлеб и сладкое проскакивало. Под пивко особенно)))
Однако:
15.11.2012 - 84,2
с 15 по сегодняшний день исключил из диеты все углеводы, кроме овощей, во всех приемах пищи кроме завтрака (ем цельнозерновой хлеб)

Вес две недели держится на месте, плюсс-минус килограм, даже не смотря на сокращение угдеводов.
Я помню, у меня был зайстой на недельку с 89 кг., но я там себе позволил немного лишнего, особенно по выходным на ночь.
А сейчас, напрмер, с понедельника по сегодня четко держу диету, углеводов минимум, на ночь только белок и за 2-3 часа до сна.

Я понимаю, что 20 кг за 5 месяцев это нормально, и организм мог устать или привыкнуть (тут вам лучше знать) но хотелось бы продолжить сбрасывать, поскольку мяса, не смотря на сушку, стало ощутимо больше, но рельефа нет из-за жира.

Внимание, вопрос: это нормально, что вес все равно стоит? Что-то стоит предпринимать, судя по динамике, или продолжать в том же духе?

Сообщение изменено: Domus (29 апреля 2013 - 10:37)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
ну, во первых зима на носу, во вторых возможео пара на более жесткие диеты)
Посмотри тут http://forum.steelfa...php?showforum=9 углеводное чредование
совсем без углеводов долго нельзя, организм застопорится и прекратит жиротоп, нужно делать загрузки

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
Решил еще про диету написать подробнее.
Первый этап:
1. Завтрак - гречка (3-4 столовых ложки с горкой)
2. Перекус - одно яблоко
3. Обед - гречка (3-4 столовых ложкис горкой) + куриная грудка/рыба/говядина/кролик (150-200 гр.) + овощи (помидор + огурец)
4. Перекус - обезжиренный творог (170 гр.)
5. Ужин - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (150-200 гр.) + овощи (помидор + огурец)
6. Перекус - 2 вареный белка от яиц

Сейчас:
1. Завтрак - гречка (3-4 столовых ложки с горкой) или цельнозерновой хлеб (грамм 100-150)
2. Перекус - одно яблоко
3. Обед - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (150-200 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи)
5. Ужин - уриная грудка/рыба/говядина/кролик (150-200 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи)
6. Перекус - 2 вареный белка от яиц

В выходные позволяю себе краное сухое вино. Бывает и виски, но редко.
Иногда бывает сыр. особенно с вином)

Простой воды воды пью 2 - 2,5 литров в день.

А, и еще, важное замечание - я по приезду из Амстера бросил курить.
Говорят, что это сильно влияет. Тогда получается, что если я не набираю - уже хорошо)))

О чередовании задумывался. Если еще неделю будет стоять вес, наверное, попробую.
Хотя я хотел до нового года посушиться, килограм до 80, а после на массу месяца на 3.

'Зойдберг' писал 30 Нов 2012 - 08:54:

совсем без углеводов долго нельзя, организм застопорится и прекратит жиротоп, нужно делать загрузки

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений
davlett, приятель, у тя белка очень мало, это ни хрена не спортивная диета, а просто голодательная
возьми нормальную диету - УЧ или кето

Paimon 9

Paimon 9

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 482 сообщений
Автор, какой цифры хочешь добиться в итоге на весах? И рост укажи пожалуйста свой.

зы: Отказ от курения влияет только на тех, кто никотиновое голодание начинает закусывать едой. Отсюда и миф, дескать что если бросил курить, сто пудово наберешь.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
На весах по плану моему и тренера должно быть к новому году 80.
Хотя, учитывая, что мышца немного прирастает (видимо,из-за того что давно не занимался)...

'Paimon 9' писал 30 Нов 2012 - 09:13:

Автор, какой цифры хочешь добиться в итоге на весах? И рост укажи пожалуйста свой.

зы: Отказ от курения влияет только на тех, кто никотиновое голодание начинает закусывать едой. Отсюда и миф, дескать что если бросил курить, сто пудово наберешь.

Я могу в граммах ошибаться, весов нет для пищи.

'Честер' писал 30 Нов 2012 - 09:07:

davlett, приятель, у тя белка очень мало, это ни хрена не спортивная диета, а просто голодательная
возьми нормальную диету - УЧ или кето

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений
Рост 185, он в анкете, вроде, был, сейчас проверю.

'Paimon 9' писал 30 Нов 2012 - 09:13:

Ну, углеводы у меня были 2 раза в день в виде гречки.
Посмотрел чередование. Не многовато там углей-то? По сравнению с моей диетой это прямо сильно больше получится, особенно, если это убудт макароны.

'Зойдберг' писал 30 Нов 2012 - 08:54:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
davlett,

Первое - вес снижается, как правило, неравномерно и возможны периоды "застоя", когда организм перестраивается на равновесное состояние с новым количеством жира. С диеты слезать не следует, через какое-то время ( от неск. недель до неск. месяцев) процесс пойдет дальше, если присутствует дефицит калорий. Поэтому, имхо, не стоит метаться с одной программы на другую. К тому же 20 кг за пять месяцев - это очень высокая скорость снижения веса.Вообще-то, медленней снижается вес - дольше держится результат.
Второе - заметно набирать вес, как и худеть, мы начинаем не сразу - организму нужно несколько дней на перестройку. Поэтому даже и на отдыхе не стоит уж очень едой увлекаться)))
Что касается отказа от курения, то тут имеет место следующее: курение ускоряет обмен, потому что организму необходимо выводить яды. Поэтому после отказа от курения, по крайней мере, в первое время обмен замедляется. И можно набрать вес в это время, даже не повышая калораж. Поэтому стоит последить за структурой питания и его количеством)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'леди икс' писал 30 Нов 2012 - 11:57:

davlett,

Первое - вес снижается, как правило, неравномерно и возможны периоды "застоя", когда организм перестраивается на равновесное состояние с новым количеством жира. С диеты слезать не следует, через какое-то время ( от неск. недель до неск. месяцев) процесс пойдет дальше, если присутствует дефицит калорий. Поэтому, имхо, не стоит метаться с одной программы на другую. К тому же 20 кг за пять месяцев - это очень высокая скорость снижения веса.Вообще-то, медленней снижается вес - дольше держится результат.
Второе - заметно набирать вес, как и худеть, мы начинаем не сразу - организму нужно несколько дней на перестройку. Поэтому даже и на отдыхе не стоит уж очень едой увлекаться)))
Что касается отказа от курения, то тут имеет место следующее: курение ускоряет обмен, потому что организму необходимо выводить яды. Поэтому после отказа от курения, по крайней мере, в первое время обмен замедляется. И можно набрать вес в это время, даже не повышая калораж. Поэтому стоит последить за структурой питания и его количеством)

Спасибо за комментарий.
Хотелось убедиться, что не один я прихожу к похожим выводам)))
С другой стороны, меня смущает, что я по сути на одной и той же диете уже почти 5 месяцев. Может быть, имеет смысл поменять направленность диеты, потому как метаболизм мог затормозиться. А УЧ, например, судя по отзывам, метоболизм ускоряет нехило...

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

davlett:

я по сути на одной и той же диете уже почти 5 месяцев.

я в свое время на одной диете сидела полтора года с отличным результатом. Не в однообразии дело. Организм должен получать из пищи все необходимое и иметь чуть дефицита в калораже, чтобы вес снижался. Можно также обратить внимание на структуру питания:проверить, достаточно ли белка, сколько жиров и т.д.
Имхо, если до сих пор под руководством вашего тренера вы имели хороший результат, то почему бы с ним вместе не обсудить проблему? Он-то вас полгода знает, а мы только что))) да и с тренировками, наверное, как-то ваше питание увязано.
а торможение метаболизма случается, когда очень занижен калораж. Поэтому можно варьировать количество калорий - чуть больше, потом опять чуть меньше. УЧ - да, раскручивает обмен, но выдерживать её не всем легко.

Сообщение изменено: леди икс (30 ноября 2012 - 03:48)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'леди икс' писал 30 Нов 2012 - 12:45:

я в свое время на одной диете сидела полтора года с отличным результатом. Не в однообразии дело. Организм должен получать из пищи все необходимое и иметь чуть дефицита в калораже, чтобы вес снижался. Можно также обратить внимание на структуру питания:проверить, достаточно ли белка, сколько жиров и т.д.
Имхо, если до сих пор под руководством вашего тренера вы имели хороший результат, то почему бы с ним вместе не обсудить проблему? Он-то вас полгода знает, а мы только что))) да и с тренировками, наверное, как-то ваше питание увязано.

Оно, конечно, да. Но я собираюсь опять с тренером заниматься только после нового года. Пока он меня просто по доброте душевной не забывает))) А до НГ хотелось бы, все-таки, согнать до конца бока, живот и сиське в плане жира.

Еше, кстати. вопрос. Я, в связи с тем, что тренировки длятся от 1,5 (минимум) до 2,5 часов, не делаю почти никогда кардио после тернировок. В начале - 5 минут на 11 км/ч для прогрева. Учитывая, что в программе в тяжелый день есть многоповторные приседания (3 подхода по минуте в максимально возможном темпе) и выпады (3 подхода по 20 раз на ногу, то есть в подходе 40 раз), тренер говорит, что можно не замарачиваться на счет кардио особо. Но, может он не совсем прав? Может стоит уделить больше внимания бегу?

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений
по УЧ тема несколько более глубокая, первый пост я бы вообще не смотрел. Если в целом: 4 белковых +1 углеводный (загрузка) дни с дефицитом -500ккал примерно. В белковые белок 3+г/кг, угли и жиры 0.5 г/кг (набираются тупо салатами). На загрузке больше углей, меньше белка. Так если в картце...

davlett:

Я, в связи с тем, что тренировки длятся от 1,5 (минимум) до 2,5 часов...

больше 1.5 часа трени не делай, толку нет, как и сил, лучше повысить интенсивность и уложится в полтора часа. Кардио можно вообще выкинуть, особенно при многоповторке.
Кардио - тренировки на выносливость. Силовые трени и трени на массу - противоположность. Кардио лучше перенести на отдельный день или не делать вообще

Сообщение изменено: Зойдберг (30 ноября 2012 - 04:05)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
davlett,

Насчет многоповторки и кардио согласна с вашим тренером. Кардио имеет смысл включать между тренировочными днями, но думаю, что это не ваш случай, это для тех, кто, например, тренируется "на силу", но ещё и жир согнать хочет. Если перегрузить себя в этом плане, организм вместо жира уберет мышцы, а вам они нужны, так как чем их больше, тем меньше жира - за счет мышц увеличивается расход энергии.
2,5 часа тренировки - а это зачем? имхо, многовато.

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

леди икс:

УЧ - да, раскручивает обмен, но выдерживать её не всем легко.

могу поспорить:) тут многое зависит от умения правильно и разнообразно готовить мясо)))

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Зойдберг:

многое зависит от умения правильно и разнообразно готовить мясо)))

:good:

Если серьезно, тут гораздо больше зависит от умения не обожраться углеводами в загрузочный день))) а то все старания окажутся напрасными)))

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'Зойдберг' писал 30 Нов 2012 - 13:04:

по УЧ тема несколько более глубокая, первый пост я бы вообще не смотрел. Если в целом: 4 белковых +1 углеводный (загрузка) дни с дефицитом -500ккал примерно. В белковые белок 3+г/кг, угли и жиры 0.5 г/кг (набираются тупо салатами). На загрузке больше углей, меньше белка. Так если в картце...
больше 1.5 часа трени не делай, толку нет, как и сил, лучше повысить интенсивность и уложится в полтора часа. Кардио можно вообще выкинуть, особенно при многоповторке.
Кардио - тренировки на выносливость. Силовые трени и трени на массу - противоположность. Кардио лучше перенести на отдельный день или не делать вообще

Так ты советуешь УЧ все-таки попробовать? Там когда будут результаты видны приблизительно, чтобы понять, есть ли разница? недели через 2?

Про кардио - спасибо, утешил. Очень я кардио не люблю. Лучше присяду 150 раз, чем минуту пробегу)

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'Зойдберг' писал 30 Нов 2012 - 13:07:

могу поспорить :) тут многое зависит от умения правильно и разнообразно готовить мясо)))

Меня отсутствие углеводов вообще мало волнует, если честно. Единственный минус - слабость иногда, но это переносится не так уж и плохо. А вот мясо, рыбу и курицу я как раз очень люблю в любом виде. Сейчас 5 месяцев на жареных без масла грудках, вареной говядине, кролике и всякой рыбе - вообще без проблем. Жаль только, баранину нельзя)

'леди икс' писал 30 Нов 2012 - 13:09:

:good:

Если серьезно, тут гораздо больше зависит от умения не обожраться углеводами в загрузочный день))) а то все старания окажутся напрасными)))

Тут, думаю, просто не надо "загрузочный день" путать с "Бик Маком")).

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

davlett:

Так ты советуешь УЧ все-таки попробовать? Там когда будут результаты видны приблизительно, чтобы понять, есть ли разница? недели через 2?

советую т.к. сам закончил 2х месячное УЧ три недели назад, и да, пары недель хватит чтоб увидеть сдвиг. Как показали обсуждения большинство народу через пару загрузок выбирали схему 5+1 или 6+1, так прогрес несколько быстрее.
После загрузки может на пару кило заливать, не пугайся, через сутки белковой вода сливается...

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

Вот послушал. Тоже вариант, вроде...

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
davlett,
Чем больше будешь скакать с одной диеты, на другую. Тем больше потеряешь времени, начал ведь не плохо. Добей до конца это. Леди икс правильно тебе ответила...... не всё сразу и не за один период.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'Зойдберг' писал 30 Нов 2012 - 13:45:

советую т.к. сам закончил 2х месячное УЧ три недели назад, и да, пары недель хватит чтоб увидеть сдвиг. Как показали обсуждения большинство народу через пару загрузок выбирали схему 5+1 или 6+1, так прогрес несколько быстрее.
После загрузки может на пару кило заливать, не пугайся, через сутки белковой вода сливается...

Ок. Спасибо. Буду думать УЧ или ДДД.

Кстати, а на сколько уменьшать белки и увеличивать угли на загрузочном дне? Я если буду делать, то перейду на 6+1 или 5+1

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'Старичок' писал 30 Нов 2012 - 13:57:

davlett,
Чем больше будешь скакать с одной диеты, на другую. Тем больше потеряешь времени, начал ведь не плохо. Добей до конца это. Леди икс правильно тебе ответила...... не всё сразу и не за один период.

Ты имеешь в виду, что добить сейчас не до самого конца, потом на массу, а потом еще раз, но уже по другой схеме?

'Зойдберг' писал 30 Нов 2012 - 13:45:

советую т.к. сам закончил 2х месячное УЧ три недели назад...

А сколько ты скинул за эти 2 месяца? И со скольки до скольки?

Сообщение изменено: davlett (30 ноября 2012 - 05:11)

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Советую контролить изменения двумя способами:
1. Ежедневное взвешивание с утра и расчет среднего веса за неделю. Контроль снижения веса исходя из недельных изменений, позволит более точно показать изменения.
2. Раз в две недели, замерять талию на полностью втянутом животе.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'Хронохирург' писал 30 Нов 2012 - 16:38:

Советую контролить изменения двумя способами:
1. Ежедневное взвешивание с утра и расчет среднего веса за неделю. Контроль снижения веса исходя из недельных изменений, позволит более точно показать изменения.
2. Раз в две недели, замерять талию на полностью втянутом животе.

Попробую,спасибо. Ну, по краней мере, по взвешиванию. Я и так взвешиваюсь каждый день. Толькопотом результаты стираюи оставляю максимальный.
Для талии надо бы купить метр мягкий)))

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

davlett:

А сколько ты скинул за эти 2 месяца? И со скольки до скольки?

83->77 примерно, сколько планировал, чтолько и ушло, дифицит примерно 600ккал делал

Silver Man

Silver Man

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Кстати по поводу УДОБНОГО мониторинга веса. Не знаю, насколько это применимо к топикстартеру, я для себя установил на смартфоне приложение Libra. Каждое утро после утреннего туалета я взвешиваюсь и записываю в базу данных вес. Потом анализируешь график и смотришь формирующийся тренд. То, что вес гуляет изо дня в день - это не проблема, программа сглаживает данные и выдаёт усреднённые значения, показывая кривую тенденции. Базу данных можно бекапить и экспортировать для других программ.

Libra_2012-12-03.png

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'Зойдберг' писал 03 Дек 2012 - 09:24:

83->77 примерно, сколько планировал, чтолько и ушло, дифицит примерно 600ккал делал

Результат хороший, но не совсем про меня. Я уже на сегодня 23 кг сбросил. Как раз 83 с мелочью сегодня с утра было. Вот если бы я сейчас только начинал, проблем бы не было. А так, ощущение, что организм устал сбрасывать. По крайней мере на животе))) Силовые растут по-тихоньку, мышцы больше становятся. Даже, по ощущениям, уходит сало на груди, руах и ногах. И ладно бы вес - черт с ним, но живот держится за эти оставшиеся жирнички из последних сил))) А так хочется кубики)

'Silver Man' писал 03 Дек 2012 - 09:59:

Кстати по поводу УДОБНОГО мониторинга веса. Не знаю, насколько это применимо к топикстартеру, я для себя установил на смартфоне приложение Libra. Каждое утро после утреннего туалета я взвешиваюсь и записываю в базу данных вес. Потом анализируешь график и смотришь формирующийся тренд. То, что вес гуляет изо дня в день - это не проблема, программа сглаживает данные и выдаёт усреднённые значения, показывая кривую тенденции. Базу данных можно бекапить и экспортировать для других программ.

Libra_2012-12-03.png

Спасибо. Однако на айфунах такой программы нет.

Сейчас решил окончательно прекратить жрать на ночь что-то кроме 2-х яичных белков и с вином завязываю вообще до нового года. Посмотрим, что выйдет.)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
(1) наличие / отсутствие углеводов принципиальной роли не играет, для похудения важен общий калораж
(2) белка мало катастрофически
(3) для многоповторки мало углей - будут потери мышечной массы
(4) при снижении веса на 10 кило обязательно должна измениться диета
(5) при такой долгой диете (пониженном калораже) необходимо УЧ в какой-либо форме. Иначе застой.
(6) многоповторка - не идеальный тренинг для сохранения мышц (см. также 3)
(7) можно худеть линейно (скажем, на полкило в неделю)
(8) нужно регулярно (ежедневно) взвешиваться и нужно взвешивать продукты питания.

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

'dr. stalingrad' писал 06 Дек 2012 - 15:44:

(1) наличие / отсутствие углеводов принципиальной роли не играет, для похудения важен общий калораж
(2) белка мало катастрофически
(3) для многоповторки мало углей - будут потери мышечной массы
(4) при снижении веса на 10 кило обязательно должна измениться диета
(5) при такой долгой диете (пониженном калораже) необходимо УЧ в какой-либо форме. Иначе застой.
(6) многоповторка - не идеальный тренинг для сохранения мышц (см. также 3)
(7) можно худеть линейно (скажем, на полкило в неделю)
( 8) нужно регулярно (ежедневно) взвешиваться и нужно взвешивать продукты питания.

Спасибо за участие. Прокомментируйте ответы, пожалуйста.

Сегодня взвесился - 84,2 кг.

(1) Общий каллораж - от 1 500 до 1800 где-то. Это по максимуму если, с учетом всякой кураги с утра и баловства с сыром и вином)))
(2) Я сейчас белка ем больше. Сейчас выходит вот такое питание:
1. Завтрак - гречка (3-4 столовых ложки с горкой) или цельнозерновой хлеб (грамм 100-150) + куриная грудка/рыба (200-250 гр.)
2. Перекус - одно яблоко
3. Обед - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (200-250 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи, стручковая фасоль)
5. Ужин - куриная грудка/рыба/говядина/кролик (200-250 гр.) + овощи (помидор, огурец, брокколи, стручковая фасоль)
6. Перекус - 2 вареный белка от яиц + бывает, куриная грудка/рыба (150-200 гр.)

+ 2 чайные ложки Тыквеола в день (чтобы проблем с желудком не было и как профилактика заболеваний предстательной железы)
Это комплекс жирных кислот.

(3) Как ни странно мышечная масса растет. Визуально очень заметно. не особо сильно, но рост однозначный. Возможно, потому что новичек. Я даже думаю иногда, что и вес поэтому не меняется сейчас.
(4) На сколько измениться? Кардинально, или в порядке корректировки? У меня, получается, 5-й месяц диеты пошел. Но вешу я сегодня столько дже, сколько весил 01 ноября 2012 г. (вчера - на килограмм меньше). Что поменять-то? Я думал сразу после нового года сменить план питания полностью. На ДДД или УЧ.
(5) Я к УЧ вот и склоняюсь. ДДД жестковато.
(6) Изначальная задача была - сброс веса. Я даже не думал так сильно сбрасывать, как-то втянулся))) Это сейчас уже вопрос стоит о рельефе, надоре массы в будущем и пр. Программу буду менять тоже после нового года.
(7) Я худел, как вы и написали, линейно. Только на 1 кг в неделю где-то.
( 8) Я так и делаю. Кроме взвешивания продуктов. Сейчас вот весы маленькие куплу и буду взвешивать.
Вес за последнее время менялся вот так:
22.10.12 - 85,3
01.11.12 - 84,2 отдых
13.11.12 - 84,2 отдых (13 дней соответственно отдахал, диету сдержанно нарушал, не занимался)
23.11.12 - 84,2

28.11.12 - 83,6 - дальше ежедневные результаты.
29.11.12 - 83,3
30.11.12 - 83,7
01.12.12 - 82,9
02.12.12 - 83,0
03.12.12 - 84,1
04.12.12 - 83,9
05.12.12 - 83,3
06.12.12 - 83,3
07.12.12 - 84,2

Бесят прыжки на килограмм за сутки. Раньше тоже такое было, но за неделю четко уходило 500 хотя бы грамм.
Сейчас получается, что за месяц ничего не ушло (ну или, если по вчерашнему считать, 900 грамм всего)

Сообщение изменено: davlett (07 декабря 2012 - 11:10)

:-)))

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

davlett:

Как ни странно мышечная масса растет. Визуально очень заметно. не особо сильно, но рост однозначный. Возможно, потому что новичек. Я даже думаю иногда, что и вес поэтому не меняется сейчас.

Что за прикол такой взвешиваться? В зеркало надо смотреть - там виднее рез-ты и сгонов и наборов и даже старения :-)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых