Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Использует ли кто-нибудь контактные грили?
Отправлено 25 августа 2012 - 10:21
Купил я себе вот такой http://www.computeru...lips-hd4467.asp
Первую неделю все готовилось просто супер, быстро, вкусно, а главное без масла и особых трудов. Но потом все продукты потихоньку начали прилипать и вот уже через 3 недели готовить практически невозможно т.к. большая часть пищи остается на пластинах.
Может я как-то неправильно его эксплуатировал? Или модель неудачная попалась?!
Вообщем расскажите кто, как и какими пользуется, если есть пользователи :-))
Отправлено 28 августа 2012 - 01:02
Отправлено 28 августа 2012 - 09:03
P.S. У меня на гриле не было рекомендаций по использованию масла. Я в самом начале, когда готовил продукты, очень сильно сверху рукой придавливал и пластины погнулись. Видимо проблема в этом.
Отправлено 29 августа 2012 - 07:31
та же ерунда. но на ютубе увидел видео (сейчас не нашел его) где мужик мясо сначала в фольгу заворачивает потом на гриль кладет (как вариант пластины в фольгу оборачивать сначала). стал делать также и о чудо - все классно.Но потом все продукты потихоньку начали прилипать и вот уже через 3 недели готовить практически невозможно т.к. большая часть пищи остается на пластинах.
Нашел -
Кстати гриль у меня такой же (говно)
Отправлено 29 августа 2012 - 07:48
Отправлено 29 августа 2012 - 08:11
Спасибо, буду пробовать с фольгой!!!та же ерунда. но на ютубе увидел видео (сейчас не нашел его) где мужик мясо сначала в фольгу заворачивает потом на гриль кладет (как вариант пластины в фольгу оборачивать сначала). стал делать также и о чудо - все классно.
Нашел -
Кстати гриль у меня такой же (говно)
Заказал точно такой же себе, только за 76 евро. Давно пользуетесь им? Не пригорает ничего? Используете масло? Как или какими средствами моете?Tefal, ok. 90Euro, dovolen...
http://www.amazon.de/Tefal-GC3060-Kontaktgrill-3-in-1/dp/B0051FDKEM/ref=wl_it_dp_o_pC_nS_nC?ie=UTF8&colid=R7QI518I8CCH&coliid=I1JK44NDG6Y6N5
Отправлено 15 августа 2013 - 10:42
Хорошие контактные электрогрили GFgril, можно выбрать на сайте gfgril.ru ценовой диапозон от 2 990 до 5 990 рублей, рекомендую модель GF-150 или GF-200 со съёмными жарочными панелями (отстегнул и в мойку ), использую уже года 3-4, шайтан-агрегат курочку за 3 мин готовит и сочная получается (главное не передержать ,тогда сухарь). Если использовать лопатку и не царапать поверхность то прилипать ничего не будет ну а если затыкали поверхность вилкой или ножом-не беда, в магазине сказали что через месяц панели отдельно завезут, будут продавать в районе штуки рэ.
Уважаемые форумчане! Коль мы здесь на форуме все озабочены правильным и здоровым питанием, то подскажите мне, кто использует при готовке мяса, рыбы, овощей и т.д. контактные грили? Какой лучше выбрать? И где в России можно приобрести? В МВидео только Борк за 23 т.р. и больше выбора нет.
Купил я себе вот такой http://www.computeru...lips-hd4467.asp
Первую неделю все готовилось просто супер, быстро, вкусно, а главное без масла и особых трудов. Но потом все продукты потихоньку начали прилипать и вот уже через 3 недели готовить практически невозможно т.к. большая часть пищи остается на пластинах.
Может я как-то неправильно его эксплуатировал? Или модель неудачная попалась?!
Вообщем расскажите кто, как и какими пользуется, если есть пользователи :-))
Отправлено 21 августа 2013 - 12:06
У меня 4 месяца уже вот такой агрегат http://www.steba-bt....=79&sobi2Id=239
Пока всем доволен, грудки жарятся каждый вечер. Сначала хотел BORK, но цена показалась явно завышенной.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:30
У меня 4 месяца уже вот такой агрегат http://www.steba-bt....=79&sobi2Id=239
Пока всем доволен, грудки жарятся каждый вечер. Сначала хотел BORK, но цена показалась явно завышенной.
Понравилась модель. Он чем-нибудь отличается от более дешевых из той же линейки?
Отправлено 02 октября 2013 - 01:35
Насмотрелся роликов про гриль BORK G801 на ютубе, очень понравился, залез в инет увидел цену
24тр с лишним, решил взять подешевле, но не самый дешевый, взял Philips за 5400р, в итоге сделал для себя вывод, либо надо было брать Борк, либо ничего! Так как филипсу не хватает мощности, он гриль тупа варит, и чтобы проварить стейк уходит минут 40, вместо заявленных в мануле 5-ти, и потом эту "кастрюлю" мыть - наказание. Меня хватило на несколько раз.
Купил гриль сковороду (рифленая с толстым дном) за 1500р, результат сказка, хоть фотографируй блюдо и на показ
Грудка минут по 7 со стороны, не пригорает, масло не требуется, моется в пять сек, грудку обычно предварительно мариную на 3 часа, рецепт простой, на 1кг грудки 1 кг р.лука, лук порезать кольцами и отбить в пакете скалкой - чтоб он был весь перебитый и дал сок, потом все перемешиваем с грудками, соль, перец, и заливаю все минеральной водой (грамм 100-150 на 1кг грудки), можно добавить в минералку чайную ложку уксуса (70%)
это на любителя)) В результате обжарив грудки (главное не передержать-пересушить) получается сочное вкусное мясо с ароматом шашлыка, можно к блюду порезать лук кольцами...
К чему я, все что для счастья надо - это гриль сковорода.
Сообщение изменено: SerjVK (02 октября 2013 - 01:36)
Отправлено 05 октября 2013 - 07:23
у меня такой:
http://www.amazon.co...pd_bxgy_k_img_y
аппарат просто отличнейший .
рибай стейки за 4 минуты в медиум рар превращает ,
курица, рыба - минут 6-7 . так же овощи отлично делает , яичницу тоже можно - но она у меня чет стекает за бортик ![]()
заказать можно через посредника , типа ебейтудей
Отправлено 05 октября 2013 - 07:27
к нему еще взял такие вафельные насадки:
http://www.amazon.co...pd_bxgy_k_img_y
получаются вкуснейшие протеиновые вафли ![]()
Отправлено 14 октября 2013 - 09:53
Отправлено 23 января 2014 - 03:46
Извиняюсь за некропост, но чтобы не создавать новую тему решил спросить тут. Кто уже имел дело с такими грилями? А то вареной грудкой вечно сыт не будешь, иногда чего то жаренного хочется, а без масла особо не пожаришь. Покупать лучше односторонний или которые еще и сверху накрываются? Или лучше пожадничать и купить сковороду-гриль?
Отправлено 23 января 2014 - 06:16
Или лучше пожадничать и купить сковороду-гриль?
Не пожадничать, а сделать правильный выбор, и сэкономить деньги, к тому же хорошая сковорода будет стоить как недорогой гриль, + к сковороде продают специальные крышки из толстого метала.
Я выше писал уже про свой опыт электро-гриля и сковороды, в итоге жарю только на ней.
Отправлено 23 января 2014 - 08:19
Не пожадничать, а сделать правильный выбор, и сэкономить деньги, к тому же хорошая сковорода будет стоить как недорогой гриль, + к сковороде продают специальные крышки из толстого метала.
Я выше писал уже про свой опыт электро-гриля и сковороды, в итоге жарю только на ней.
Ну ок. А есть какие то рекомендации по выбору сковороды? Иль там "на вкус и цвет фломастеры разные" ?
Отправлено 03 марта 2015 - 05:51
На предыдущей странице я ругал электрогриль Philips, мнение не изменилось, пылиться до сих пор на полке (жалко выкинуть), но скрепя зубами решился я на покупку нового двухстороннего гриля, к вопросу подошел тщательней и изучил информацию в интернете, взор пал на Steba PG 4.4 (обзор гриля по ссылке) , понравились размеры, можно ставить вертикально на хранение, в таком положении не занимает места. Самое главное, что мощности хватает на прожарку, доволен, пользуюсь уже почти три месяца, 80% мяса готовлю именно на нем
Если есть вопросы, спрашивайте.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх