http://gorodbryansk....bodybuilding-3/
http://gorodbryansk....bodybuilding-2/
Почти два года прошло с момента публикаций в Брянской прессе ряда статей по поводу проблем с Брянской федерацией бодибилдинга.Помнится были недовольные этими публикациями, и даже меня обвиняли, что я напрасно озвучивал эти проблемы.
Сейчас ситуация следующая.
1. Соревнования не проводятся
2. Собрания членов федерации так же не проводятся , полномочия старого исполнительного органа истекли, новый не выбрали.
3. Спортсмены разошлись по городам ( большинство в Москве, благо она не далеко)
4. Литвинов В.И. отправился тренировать футболистов .
5. Буренков погряз в долгах и начинает скрываться от кредиторов и своих спортсменов которых кидает на заказы питания
Фактический в настоящий момент Брянская федерация свое существование прекратила......................
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Смерть бодибилдинга в Брянской области - 2
Автор темы:
nashmir
, фев 28 2012 11:42
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:44

Николай,
легче всего занимать позицию стороннего наблюдателя. Если ты действительно настолько неравнодушен к судьбе ББ в Брянской области, то кто мешает тебе повернуть ситуацию в сторону более благоприятного движения?
Инициировать собрание членов федерации, организовать отчеты-выборы-перевыборы президента и исполнительных органов?
Критика без предложений - это критиканство.
легче всего занимать позицию стороннего наблюдателя. Если ты действительно настолько неравнодушен к судьбе ББ в Брянской области, то кто мешает тебе повернуть ситуацию в сторону более благоприятного движения?
Инициировать собрание членов федерации, организовать отчеты-выборы-перевыборы президента и исполнительных органов?
Критика без предложений - это критиканство.
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:07

Александр,
1. Задача СМИ и журналистов привлечь внимание общества к проблеме и освещать то что происходит объективно, вмешательство это не свойственная прессе функция.
2. Я все таки не бодибилдер, хотя и немало в свое время помогавший этому спорту в Брянске. Помогать можно тем, кто сами что то делают, а у нас тут большинство ждет доброго дядю который придет и решит все их проблемы,а это не ко мне.В нашей федерации все нормально, соревнования и мероприятия проводим чуть не каждую неделю, тренировке в зале у меня бесплатные и ездим на соревнования и т.д.
1. Задача СМИ и журналистов привлечь внимание общества к проблеме и освещать то что происходит объективно, вмешательство это не свойственная прессе функция.
2. Я все таки не бодибилдер, хотя и немало в свое время помогавший этому спорту в Брянске. Помогать можно тем, кто сами что то делают, а у нас тут большинство ждет доброго дядю который придет и решит все их проблемы,а это не ко мне.В нашей федерации все нормально, соревнования и мероприятия проводим чуть не каждую неделю, тренировке в зале у меня бесплатные и ездим на соревнования и т.д.
Отправлено 08 марта 2012 - 11:43

Вижу Литвинова на каждом чемпионате страны, спортсменов привозит регулярно, выступают нормально. А кто погряз в долгах - так это сродни сплетен кто кому и с кем изменяет, к федерации отношения не имеет никакого.
Николай, скажи прямо - хочу занять место Литвинова и вопросов не будет.
Николай, скажи прямо - хочу занять место Литвинова и вопросов не будет.
Отправлено 11 марта 2012 - 04:01

На этом чемпионате России Брянской команды не было , как впрочем и отбора в неё и быть не могло , поскольку соревнований не одних тоже не было.....несколько человек приехали сами по себе разными путями ...........
Про долги , я сказал за тем, чтобы с дуру кто то не попал, типа дал питание или еще что нибудь с отсрочкой....
Я на своем месте, там мне что делать??? Хотел бы - давно возглавил... Я бодибилдингом никогда не занимался сам, посмотреть я люблю, но только две номинации: Супертяжей , это и есть бодибилдинг и среди женщин фитнесс- бикини
)
Давайте поставим вопрос не в разрезе моей или чьей то личной оценки происходящего , а конкретно по сухим фактам:
Соревнования областные тоже типа проводить не нужно?
Есть кто из заинтересованных лиц, в том числе и сторонники Литвинова??? Год соревнований вообще не было никаких в области? Это нормально?
Про долги , я сказал за тем, чтобы с дуру кто то не попал, типа дал питание или еще что нибудь с отсрочкой....
Я на своем месте, там мне что делать??? Хотел бы - давно возглавил... Я бодибилдингом никогда не занимался сам, посмотреть я люблю, но только две номинации: Супертяжей , это и есть бодибилдинг и среди женщин фитнесс- бикини

Давайте поставим вопрос не в разрезе моей или чьей то личной оценки происходящего , а конкретно по сухим фактам:
Соревнования областные тоже типа проводить не нужно?
Есть кто из заинтересованных лиц, в том числе и сторонники Литвинова??? Год соревнований вообще не было никаких в области? Это нормально?
Сообщение изменено: nashmir (11 марта 2012 - 04:14)
Отправлено 07 апреля 2012 - 06:33

Если честно публикации СМИ дают мощный толчок для дальнейших действий . А информация берётся из фактов , а не из сплетен . Сегодня в первый раз за всю историю Брянского бодибилдинга было такое маленькое количество участников . Но очень приятно , что вообще хоть что-то состоялось ... Хочется верить , что бодибилдинг в Брянске всё-таки БУДЕТ ЖИТЬ !!!
Отправлено 13 апреля 2012 - 03:06

Вот
) А говорите зря писал
)
Мне Литвинов звонил, и скорбно завывал: За, что дескать? За что?????????
Я ему сказал : соревнования проводите, как хотите , но чтобы было..........
Набрали целых 16 участников и 3 участниц из Брянска.........печально конечно, но лучше чем ничего.......Не написал бы я, еще бы два года никто не шевельнулся............

Мне Литвинов звонил, и скорбно завывал: За, что дескать? За что?????????
Я ему сказал : соревнования проводите, как хотите , но чтобы было..........
Набрали целых 16 участников и 3 участниц из Брянска.........печально конечно, но лучше чем ничего.......Не написал бы я, еще бы два года никто не шевельнулся............
Отправлено 15 апреля 2012 - 10:38

Мне Литвинов звонил, и скорбно завывал: За, что дескать? За что????????? Я ему сказал : соревнования проводите, как хотите , но чтобы было..........

Ой, Николай Николаевич, насмешил!!! )))))))))))
...........
В России, это знают все,
Есть две беды большие:
Дороги по родной стране
И дураки родные.
С дорогами понятно всё –
В них суть и драйв России!
Откуда ж столько дураков?
Мы что же все такие…
Ну что сказать? Не знаю я.
Наш мир такой безумный…
А наш дурак уж не дурак,
Он стал «дурак разумный»!
Он среди тех, кто учит нас,
Реформы продвигает,
Среди чиновников, врачей…
И всюду процветает!
Дурак и в Африке дурак!
Здесь нет другого мненья,
Но вот когда дурак молчит,
Нас мучают сомненья:
Быть может он и не дурак?
Быть может, он всё знает?
И лишь когда заговорит,
Сомненье исчезает.
Да, перед нами наш герой!
Причём с большущей буквы,
А перлы нам он выдаёт
«Развесистее клюквы»…
Но и тогда, мы для таких
Находим оправданье:
Он не похож на остальных,
Где ж ваше состраданье?............
Отправлено 19 апреля 2012 - 09:52

Н. Н., ты пойми одну простую истину, что Федерация ББ никогда не ориентировалась на тебя и делать этого не будет! Она живет сама по себе, ты сам по себе…
Еще год назад было принято решение, что чемпионат Брянской области 2012 БУДЕТ проходить… ну а кубок.. да, проведут, но основная масса будет готовиться к осени…
И тут ты, услышал где-то, что Кубок будут проводить, и давай писАть… «никто ничего не делает».. «никому ничего не надо»… А потом, вот так сюрприз!!! Я написал, и они провели!! И тут твой коронный выход «если бы не я, никто так ничего бы и не сделал»… «я сказал, как хотите, но чтобы провели»…. Вот и получается хрень какая-то!! Смирись уже с тем, что для Брянской Федерации ты никто!
Вот и к осени ты, наверняка, опять заведешь свою шарманку… Уймись, наконец…
Еще год назад было принято решение, что чемпионат Брянской области 2012 БУДЕТ проходить… ну а кубок.. да, проведут, но основная масса будет готовиться к осени…
И тут ты, услышал где-то, что Кубок будут проводить, и давай писАть… «никто ничего не делает».. «никому ничего не надо»… А потом, вот так сюрприз!!! Я написал, и они провели!! И тут твой коронный выход «если бы не я, никто так ничего бы и не сделал»… «я сказал, как хотите, но чтобы провели»…. Вот и получается хрень какая-то!! Смирись уже с тем, что для Брянской Федерации ты никто!
Вот и к осени ты, наверняка, опять заведешь свою шарманку… Уймись, наконец…
Отправлено 23 апреля 2012 - 12:49

Кстати , мои прогнозы продолжают сбываться
) сейчас звонили знакомые , спрашивают:
- ты не знаешь такого Буренкова?А то что то мы ему питание отправили, на небольшую сумму правда, а он трубку не берет?
- знаю, говорю, он уже и от местных кредиторов скрывается и даже своих спортсменов кого тренировал на питание умудряется кинуть, деньги берет, а потом типа не получил еще
).............
Неужели нельзя, прежде чем питание отправлять Славе, форум почитать, или меня хотя бы спросить????????????
Нету там никакой федерации........Есть пара мелких жуликов, которых вот вот начнут уже свои спортсмены ловить и пизди@@@ть...............

- ты не знаешь такого Буренкова?А то что то мы ему питание отправили, на небольшую сумму правда, а он трубку не берет?
- знаю, говорю, он уже и от местных кредиторов скрывается и даже своих спортсменов кого тренировал на питание умудряется кинуть, деньги берет, а потом типа не получил еще

Неужели нельзя, прежде чем питание отправлять Славе, форум почитать, или меня хотя бы спросить????????????
Нету там никакой федерации........Есть пара мелких жуликов, которых вот вот начнут уже свои спортсмены ловить и пизди@@@ть...............
Отправлено 24 апреля 2012 - 01:50

Н. Н., так рассуждаешь, потому что у самого рыльце в пушку ? ... ))))
................................
"Про остальную деятельность Колюни любезно рассказал выдающийся жимовик Дмитрий Касатов (300 кг без экипировки(!!!)):
“В то время, как Маяк реально помогал, за что ему огромное спасибо, Виткевич употребил часть денег (около 50000 руб.), которые выдал Маяк и журнал SNR на организацию съемок и монтаж телепередач НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ, в свой карман. В результате монтаж двух выпусков НОЧИ ЧЕМПИОНОВ оплачивали Алексей Неклюдов, Андрей Попов и я. После этого я был категорически против работы в одной команде с Виткевичем. А уж когда узнал о подробностях его деятельности со спортпитанием..."
Вот так на практике Виткевич реализует свои лозунги о развитии и популяризации пауэрлифтинга...Ворует у своих..."
.................................
И еще много.. МНОГО!!!! интересного можно почитать, например, тут
http://no-remorse88.....com/99588.html
Н. Н., повторюсь, занимайся своими делами... решай свои вопросы... Не будь в каждой бочке затычкой! Тебя и так воспринимают уже как клоуна...
................................
"Про остальную деятельность Колюни любезно рассказал выдающийся жимовик Дмитрий Касатов (300 кг без экипировки(!!!)):
“В то время, как Маяк реально помогал, за что ему огромное спасибо, Виткевич употребил часть денег (около 50000 руб.), которые выдал Маяк и журнал SNR на организацию съемок и монтаж телепередач НОЧЬ ЧЕМПИОНОВ, в свой карман. В результате монтаж двух выпусков НОЧИ ЧЕМПИОНОВ оплачивали Алексей Неклюдов, Андрей Попов и я. После этого я был категорически против работы в одной команде с Виткевичем. А уж когда узнал о подробностях его деятельности со спортпитанием..."
Вот так на практике Виткевич реализует свои лозунги о развитии и популяризации пауэрлифтинга...Ворует у своих..."
.................................
И еще много.. МНОГО!!!! интересного можно почитать, например, тут
http://no-remorse88.....com/99588.html
Н. Н., повторюсь, занимайся своими делами... решай свои вопросы... Не будь в каждой бочке затычкой! Тебя и так воспринимают уже как клоуна...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых