Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гимнастика
Отправлено 03 декабря 2011 - 02:24

есть тут кто более менее разбирается в этом виде спорта?
интересуют какие-нибудь комплексы гимнастических упражнений, от самых лёгких , до сложных (без турника и колец, всякие мостики, уголки, стойки на руках и прочее)
а то в инете как-то всё разбросано и не нашел пока сайта, посвященного гимнастике)
хотелось бы дома что-нибудь поделать именно из гимнастических упражнений...
Отправлено 05 июня 2013 - 01:43

C пяти лет ходила на занятия гимнастикой, мне нравилось и я хотела заниматься, были конечно травмы, синяки, болели руки-ноги... но всегда получала удовольствие от тренировок, позже (тогда мне было уже лет восемь) нам поменяли тренершу, с ее помощью у меня появились хорошие результаты и в 16 я выполнила норматив мастера спорта. Примерно полтора-два года, когда уже практически не тренировалась, не знала, чему себя посвятить, а тут как раз встретила подружку, и она предложила: «Не хочешь ли попробовать себя в фитнесе?» Когда еще занималась гимнастикой, у меня были два кумира Елена Замолодчикова и Лилия Подкопаева, обе были такие крепенькие, мускулистые. И как только пошла в тренажерный зал, начала заниматься, втянулась в это дело. Поначалу даже опасалась, что мышечная память плюс отягощения быстро сделают из меня какую-то железную даму с солидной мускулатурой, и это при моем невысоком росте, и не могла позволить себе набирать такую мускулатуру, потому что потеряла бы пластику и плавность движений... Но попробовала и поначалу чувствовала себя не очень-то уютно, специфика совсем другая, чем в гимнастике. Я поняла, куда и к чему мне нужно стремиться, и сколько нужно еще работать над собой, чтобы добиться ощутимого результата, значит, еще работать и работать. Классную фигуру нельзя сделать за сезон или за год, на это нужно время.
В свое время, когда была гимнасткой, делала на ковре в первой диагонали рондат-фляк-два с двумя, во второй рондат-фляк-винт заднее, а тут не надо бегать в один угол, потом в другой, точно выполняю гимнастические диагонали. Просто если останавливаться и больше ничего не делать, то так больше ничему и не научишься. Нужно стараться и трудиться, как бы сложно это ни было, всему, как говорится, свое время. Трудно загадывать наперед, тем не менее, в мои планы входит продолжать. Во всяком случае, останавливаться на полпути я не собираюсь. Вообще гимнастическое прошлое часто дает о себе знать, как только вспомнишь, что мы делали...Вот, пожалуйста гайлорд два в группировке http://www.4shared.c.../1-_online.html (самая настоящая спортивная маньячка, да?! Как только шею вместе с жердью не сломала?) или двушка прямым телом в соскок http://www.4shared.c...я_К.html
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых