Lexus
по этому вопросу у нас Sin силён
Хотя у меня не все так сложно... у меня просто программа все тело за тренировку- почти все упражнения базовые... делаю действительно 1-2 рабочих сета в каждом.. количество урпажнений 10... из них баховых 6-7, работаю по тругому немногу... т.е. если в понедельник хорошо базово проработал бицепс бедра, а квадрицепс ихоляцией послабей... то в среду все наооборот, база на квадрицепс, и изоляция на бицепс - более легкая.. и все три дня -упражнения разные, с ногами правда вообще отдельная история.. так как сорвана спина на становой, то максимум что я могу делать это мертвые тяги-оч подконтролно- ни о каком отказе речь не идет.. хотя их я все равно утомляю оч прилично... в пянтицу когда работаю над бицепсом без мертвой-то делаю сначал жимы ногами с максимально опущенной платформой, пятки максимально в стороны, носки чуть-чуть за платформу и так 170 кг на 8-10 раз в последнем подходе после чего делаю еще выпады с наклоном корпуса вперед-изолирую бицепс... потом смитт- также.. это ед день с такой нагрузкой на бичепс бедра...
Ну вообщем занимаюсь помоему по ней 4 недели..(первая подбор весов и все такое) набрал стабильных 3 кг.. хоть жирок и есть но раньше не мог сдвинуся с веса в мертвой точке на 81 кг +-1кг...
Еще одно но... жим лежа у меня идет по сил циклу.. вот так-то
vasёk
Эту систему, которю ты привел выше, Слон дал уже позже.. поэтому не стал на нее переходить... отработаю по этой, потом 2-3 месячный сплит и опять перейду уже на HST,- думаю последняя прога сработает еще лучше чем то по чем я шас тренируюсь.. но мне очень понравилось все тело за тренировку...