Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2011
Отправлено 10 октября 2011 - 12:56

Прямо с места событий.
http://www.getbig.ru...ils.php?album=9
Отправлено 10 октября 2011 - 01:57

Это Спарта Москва, нах! biggrin.gif
Володька, привезжай, я тебе устрою эскурсию на "Красную плосчадь" biggrin.gif
Рома, я-то как-нибудь справлюсь с проездом.
займу денег и соседей, до вокзала на дрожках доеду... если соберусь)
Я про ДОП.
Как пацаны проходить контроль будут и скока это стоит?
Отправлено 11 октября 2011 - 03:11

Рулит этим процессом антидопинговый комитет.
На "Москве" билеты стоили до 1500 рублей.
Думаю, что на "России" будет тоже же самое.
Отправлено 11 октября 2011 - 03:47

Отправлено 11 октября 2011 - 09:23

Не соглашусь тут, Роман...В других федерациях аккредитация - это спонсорские деньги, телеэфир, внимание печатной прессы
Далеко не всегда.... на последнем "Золотом Тигре" внимания прессы было дох..я !!!!!!!
Включая 1й канал. (Спасибо Алексу Наумову).
Такого внимания прессы и телевидения "государственная федерация" РПФ в жизни не видела...
Все от раскрутки турнира зависит.
Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 09:24)
Отправлено 11 октября 2011 - 09:33

Я о федерациях говорю. Это общественные организации. Для них важны понты и "приопустить" конкурента.
Для этого все эти "признания" и требуются. Мол, мы признаны, а они - нет.

Это если простыми словами объяснять.

Отправлено 11 октября 2011 - 11:06

Вот и я про тоже....Я ж в общем говорю. На концерт Киркорова тоже много прессы приходит, хотя он не аккредитован МосКомСпортом
Я о федерациях говорю. Это общественные организации. Для них важны понты и "приопустить" конкурента.
Для этого все эти "признания" и требуются. Мол, мы признаны, а они - нет.
Это если простыми словами объяснять
Ну а про общевственные огранизации аККредитиванные МосКомСпортом - это "пригибы на местах".

В Америке... вообще такого маразма нет... вот эта федерация "государственная"... а вот эта, нет....

Крутость" федерации, зависит от уровня спортсменов которые в ней выступают.

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 11:10)
Отправлено 11 октября 2011 - 11:37

Нету.... только для Олимпийских видов.....Это потому что у вас гос.финансирования, видимо, федераций нет.
Недавно имел беседу с чиновником из Олимпиского коммитета Канады, по поводу моего возможного выступления на Пара-Олимпийских Играх в 2012 году в Лонодне.... ППЦ "беседа" вышла....

Бюрократия, а особенно-спортивная бюрократия, во всех странах одинаковая !!!!
Я им сказал, что хочу на Игры по лифтингу ехать. Они такие... ну, нужно типа бюджет на Пара-Олимпийские Игры по лифтингу утверждать. Я им: - "Идите на х..й с вашим бюджетом, мне ни копейки не надо, сам подготовлюсь сам съезжу, сам выступлю, допустите только". Они сразу прихуели... Хотя бабло на спорт тут дают до х...я.
У меня друган, на Олимпийские Игры готовится в Лондон по дзюдо (он на Олимпиаде в Афинах, в супертяжах за Украину выступал), так грант на подготовку дали, 35.000$, плюс он там еще кого-то готовит еще деньги какие-то выделили. Про зимние виды и особенно хоккей вообще молчу. Здесь на хоккей, бабла больше чем на оборону выделяют !!!

Сообщение изменено: Fisherman1 (11 октября 2011 - 11:53)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых