Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бразилия

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фото и видео репортаж,о моей поездке в Бразилию в 2011 году
Сан-Пауло с 10 по 12 июня
Рио де Жанейро с 12 по 18 июня

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Дальше размещаю видео о чемпионате мира НАББА в Бразилии,в Сан-Пауло
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МОДЕРАТОРАМ ЭТОГО РАЗДЕЛА,ТАК КАК ТОЛЬКО В НАЧАЛЕ ЭТОЙ ТЕМЫ,ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ смогут посмотреть эти видео,разрешить и не убирать отсюда эти спортивные видео,так как в моей теме-их через пару дней невозможно будет найти

Fusil

Fusil

Antiquo more

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 26 156 сообщений
Локтионов Валерий
С возвращением Валерий Юрьевич! Наконец-то Вы с нами!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий
Страна понравилась?
С Дианой встретился?
На пляжах побывал? Как бразильянки, миф или реальность? rolleyes.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
С возвращением Валерий....а фотографии будут?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
kos333777

С возвращением Валерий....а фотографии будут?

Не, не будет ни фоток, ни видеороликов.... no.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

shocking.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

rolleyes.gif

Миниатюры

• Фото046.jpg
  • Фото048.jpg
  • Фото051.jpg
  • Фото052.jpg
  • Фото054.jpg
  • Фото055.jpg
  • Фото056.jpg
  • Фото058.jpg
  • Фото059.jpg
  • Фото038.jpg
  • Фото041.jpg
  • Фото034.jpg
  • Фото037.jpg
  • Фото040.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Валер, по возможности сделай короткие зарисовки текста - как там что там
типа из серии "их нравы" ))
что понравилось, что нет
я не про соревы ессно

думаю будет интересно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений
Локтионов Валерий
Валер, какое место занял?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
С возвращением Валерий!
Спасибо за фото.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Фельдфебель

Валер, по возможности сделай короткие зарисовки текста - как там что там
типа из серии "их нравы" ))
что понравилось, что нет
я не про соревы ессно

думаю будет интересно

Сергей,обязательно напишу,от поездки у меня очень много впечатлений,кстати на видео я очень подробно рассказываю о своих впечатлениях,как говориться по горячим следам,самое главное,что от поездки и бразильцев у меня остались очень приятные впечатления и положительные эмоции и я очень доволен этой поезкой

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Slon

С возвращением Валерий!
Спасибо за фото.

спасибо Андрей,фоток не много,так как я все ремя снимал на видео,наснимал примерно на десяток часов,но из за цензуры на ютубе,многое разместить не удалось,например за видео сьемки красивых девушек на Капакобане,которое я разместил на ютубе и на котором в течении тридцати минут я собрал всех красоток которых поснимал на пляжах Рио,видео запись удалили,а меня хотели забанить на шесть месяцев,несмотря на то,что я там привилигированный пользователь,всех девушек которых я снимал на видео-были в обычных пляжных костюмах,но меня стого предупредили,что в случае если я размещу еще одно такое видео,меня забанят на ютубе навсегда,поэтому на моих видео с Бразилии-так мало сняты девушки на пляжах
я не скажу,что в Рио красавиц можно увмдеть повсюду,но тех единиц которых я увидел за неделю,я старался снимать всегда
Люди в Бразилии мне очень понравились-добры,открыты для общения,положительно эмоциональны,девушки не выделываются и не огораживают себя каменой стеной от общения

впечатлений от поездки в Бразилию-МОРЕ-я очень доволен этой поездкой,но а то что получил на соревнованиях лишь седьмое место\как и на Мальте\ ничего страшного,главное,что я вошел опять в соревновательную форму и неплохим рельефом и понравился зрителям,многие из которых подходили ко мне на выставке и просили со мной сфотографироваться,в чем я им и не отказывал,тем более,что среди них попадались симпатичные девушки
единственно,что не очень то порадовало в Бразилии,это очень приличные цены,например поездка из аэропорта до отеля\а таких пришлось сделать несколько,каждая стоила в среднем по сто баксов,да и питание довольно дорогое,в отеле был только завтрак,поэтому я покупал продукты или кушал в ресторане,но затем нашел кафешку прямр рядом с отелем и там оказалась прекрасная еда и довольно дешево,его я снял на видео,но это все мелочь по сравнению с теми впечатлениями и эмоциями которые я получил от этой поездки,девушки в Бразилии очень приветливые и общительные и несмотря на свое незнание языка-я как то с ними общался,насчет страшилок о постоянных кражах и грабежах-они сильно приувеличенны-я спокойно разгуливал по Рио и ночью и никто меня не пытался ограбить,правда некоторые местные принимали меня за своегоиз за моей смуглой кожи которая за несколько дней прибывания на пляже,еще более потемнела.Погода в Сан-Пауло была не очень,днем приерно-20-23 градуса,а вот к вечеру было довольно прохладно,а вот в Рио-погода была просто СУПЕР-особенно на второй и последующие дни,которые я там провел,несмотря на то,что в Бразилии декабрь-в Рио было солнце и температура днем-25-28 градусов,вода в Атлантическом океане была тоже теплая,но волны там даже при спокойном на вид океане-очень мощные и после несколько моих попыток залесть поглубже,меня так швыряло и крутило,что я больше не рисковал и плескался у бережка.ТАК ЧТО ВСЕ СУПЕР

ЗА ВСЕ ДНИ ПРИБЫВАНИЯ В БРАЗИЛИИ,я не увидел не одного русского,кроме как на соревнованиях-двух представителей нашей команды и двух спортсменов,все они есть на моих видео,с Сашей я в гримерке позирую-он занял пятое место по юниорам,с другим Сашей\он не попал как и я в финал,мы общаемся с бразильскими спортсменками,да представителя команда-Дмитрий Сергеевич Золин\легенда российского ББ\и Кирилл Булатов-будут на видео которые я размещу ниже

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Бразилия динамически развивающаяся страна, кстати там спортивная наука (БАДы, влияние тренировок на здоровье, оптимальные методики тренинга) развивается, регулярно вижу ссылки на бразильцев в обзорах журнала Muscular Development

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий

девушки в Бразилии очень приветливые и общительные и несмотря на свое незнание языка-я как то с ними общался

Наверное на томном языке любви... rolleyes.gif
А Диану-то встретил?

насчет страшилок о постоянных кражах и грабежах-они сильно приувеличенны-я спокойно разгуливал по Рио и ночью и никто меня не пытался ограбить

Ну ещё бы!!! mad.gif
Наверняка по бразильскому TV показали ролик, как ты, Валерий Юрьевич, изволите грушу лупцевать! Вот и перелякались эти носители бразильского джиуджитсу... wink.gif

Сообщение изменено: dip74 (21 июня 2011 - 07:02)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
dip74
ты ничего не понимаешь! Бразильские пацаны слыхали за Реваза и уважают!
П.С. Хватит нам офтопить тут, пусть будет рассказ о Бразилии а не наши умствования...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Slon

Хватит нам офтопить тут, пусть будет рассказ о Бразилии а не наши умствования...

100%!
Мне только интересно встретился-ли Валеря с Дианой!? rolleyes.gif

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Даааа... офигительно познавательно про Бразилию.... на фига было тему такую открывать, если ничего о стране человек написать не может...ни фоток-ни текста внятного(((. только где ел и какая погода была((((

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
anast007

Это всё для того,чтобы показать самое главное - СЕБЯ любимого.

Кстати,причём тут путешествия?

Сообщение изменено: Химический Али (24 июня 2011 - 07:15)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
anast007

человек поехал соревноваться.
И это занимает все время и силы. А некоторые бодибилдеры даже в больницу попадают из-за "подводки" к соревновательной форме.
Так что требовать рассказов о туристических красотах неправомерно.
Странно, что ты этого не понимаешь.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Человек всё правильно понял.Тема вообще-то в Путешествиях

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну так вроде здесь и позирования нет

это путешествие, конечно, но бОльшую часть времени и сил отьели соревнования

или у вас есть какие-то специальные хитровстроенные rolleyes.gif критерии, что достойно этой категории на Форуме, а что- нет?
По-моему, интересно. Коротко, но интересно.
А за подробностями - на тематические форумы.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

человек поехал соревноваться.

Ну так и писал бы дальше в своей теме дальше о том как он соревновался.

Тема вообще-то в Путешествиях

+100.

Так что требовать рассказов о туристических красотах неправомерно.

А никто ничего и не требует)))). Просто если тема-форум путешественников, то обычно в этих темах пишут о том кто где был и что ИНТЕРЕСНОГО увидел... ну как-то так... А не постят себя любимого в стописятый раз...

По-моему, интересно.

А по-моему нет... Интересной инфы-ноль, фотки тоже только о себе...
А Вам что в Валерином рассказе показалось интересным?
Я вот даже видео пробовала смотреть- на мой взгляд-ужасно.... ни сюжета, н точки съемки... Так обычно снимают во время боевых действий-все дрожит, трясется... о чем, зачем? Типичный такой сырец, из которого приличный клип даже на пару минут не склеить... ИМХО-такое выкладывать я б постеснялась, только время у людей отнимать...

Сообщение изменено: anast007 (24 июня 2011 - 07:44)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
anast007
зря вы на Валеру ..так..я вот понял что в Бразилии безумно дорогая еда,такси так вообще для олигархов ...слухи про грабежи сильно приувеличены...можно спокойно ночью гулять...а если вы смуглый то вообще,за земляка примут барматухи нальют..девушки приветливые..даж если вы не говорите на их языке шансы съема есть...как то так...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Ну да, я и говорю-отличная тема...и полностью раскрыта))).
Вообще прикльно открывать темы по странам, куда ездил на несколько дней в командировки, например. Ну как-то так-"Недавно ездила в Австралию по работе... времени было мало-но поняла, что такси из аэропорта в отель жутко дорогое, еда в отеле жутко дорогая, австралийцы приветливые, погода была хорошая. Всё!" И кучу фоток себя на фоне отеля. Или пляжа. Неважно.)))

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

И кучу фоток себя на фоне отеля. Или пляжа.

Как правило в бесконечных вариантах «Я и то же самое, но фотограф стоит на шаг дальше» или «здесь моя улыбка чуть менее унылая,чем на предыдущей». smile.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 151 сообщений
Блин, флуд о флуде. Достали эти выяснения отношений. ОТЁ от топика. Дайте человеку про бразильские попы рассказать smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
{ADMIN} Рома,я бы рассказал,да боюсь-anast007-это уж слвсем не понравиться,видео с бразильскими попами на ютубе запретили,а с рабочего стола я смог его разместить только в Контакте на своей странице,а хдесь не получилось даже у мастера по компьютерам

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
anast007 на всех видео снятых в Рио де Жанейро,я рассказываю и делюсь своими впечатлениями именно о Бразилии,бразильцах и моих впечатлениях о этой прекрасной \Стране.Например видео о том как я посетил самую большую статую Христа,длится больше 20 минут.Насчет дрожания рук-тАК у кого же после обьедаловки произведенной после долгих месяцев жестких диет,да ночной пьянки и бессонной ночи-не дрожат руки

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
anast007 Я создал тему о Бразилии не только для того,чтобы поделится своими впечатлениями,но для того,чтобы это сделали многочисленные наши форумчане-побывавшие в Бразилии,среди больше чем пятидесяти тысяч форумчан,таких уверен очень много,да и наши прекрасные девушки форумчанки проживающие в Бразилии,может в этой теме поделятся своими впечатлениями,ведь им уж точно есть о чем рассказать,не то,что мне за десять дней пребывания в этой прекрасной Стране,где после соревнований у меня вместо возвышенны и духовных мыслей,лезли только примитивные мыслишки о жратве,выпивки и девушках

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Чемпионат мира НАББА-проходил-11 июня 2011 года в Бразилии в городе с двенадцатимиллионным населением-Сан-Пауло,соревнование проходило в огромнейшем зале,который был забит до отказа,зрители были очень эмоциональны и приветливы и бурно встречали каждое понравившееся им выступление,впечатления мои от Сан-Пауло и Рио де Жанейро где я был на протяжении десяти дней-очень положительное,прекрасная и очень красивая Страна и очень приятные люди

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых