Сообщение изменено: koelner (04 сентября 2009 - 10:02)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рич Гаспари / Richard Gaspari
Отправлено 16 мая 2004 - 07:14
Удивительно, но Рич всего на год старше Колмана. Во времена выступлений Рича, на Олимпе господствовал Ли Хэйни. 3-жды он занимал место на подиуме Олимпии после Ли. По моему мнению Рич Гаспари обладал великолепнейшей фигурой, спутать которую с другими было невозможно.
Сообщение изменено: koelner (04 сентября 2009 - 10:03)
Отправлено 16 мая 2004 - 03:05
как он говорит о себе сам-
сначала- много работы- потом- везение1985 году я получил сертификат профессионала в ИФББ. С тех пор в мировом бодибилдинге, уверяю вас, не было и нет более удачливого спортсмена, чем я!
Когда ради очередного турнира мне приходится покидать свой город, я всегда выбираю железную дорогу. Она наиболее отвечает складу моего характера. Движение вперед по накатанным рельсам и рассчитанное прибытие в конечный пункт - вот формула моей профессиональной карьеры!
Отправлено 16 мая 2004 - 10:08
Сообщение изменено: koelner (04 сентября 2009 - 10:04)
Отправлено 28 мая 2004 - 11:07
Он очень "кривой" был,мелкий...Смотрел как то "Битва за золото 1988",там Хейни как раз расказывает,что ни кто и не думал,что Гаспари сможет "вылепить" такое классное тело.Очень хорошо о нём отзывался...яб не сказал что у него нулевая генетика,помоему очень хорошая генетика...
Отправлено 16 сентября 2008 - 10:28
Отправлено 17 сентября 2008 - 09:16
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:18
http://www.youtube.c...layer_embedded#
On the road with Rich Gaspari and Mark Alvisi in Las Vegas for the 2009 Train with Rich Gaspari contest. International winners were flown in from Australia, New Zealand, Latvia and the UK to experience the 2009 Olympia Weekend VIP style and have a once in a lifetime opportunity to train with Rich Gaspari at Gold's Gym. Enter to win our 2010 Train with Rich Gaspari VIP Contest at
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых