Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка 80% и Аминокислоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12518 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1010 сообщений

Котофей, ну это стандартные отговорки. Их всего тут три. "Мне столько не надо, ибо:"

1. "я его не ем, я его нюхаю"

2. "вдруг через три месяца я брошу качаться/перестану есть/помру" (выбрать нужное)

3. "хранить негде, ибо весь тот хлам, что мы с женой на лоджии/балконе собирали годами и которому место только на помойке, нам намного важнее мешка с протеином"

А на самом деле только одна, единственная верная причина. Это просто дорого. ))

Скупой платит дважды. (с)

Аминь.

AndreyBg

AndreyBg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений

Бабуин, ок, считаем ))

Пью 5 раз в неделю по 30 грамм. Выходные и праздиники убираю по разным причинам - везде возить с собой белый порошок как-то не сподручно)). Итого получаем 247 дней в 2026 году — это рабочие дни!
30 грамм умножаем на 247 = 7,410 кг. То есть 20 кг это почти на 3 года. 
Смотрим текущий срок годности:
 - Sierolat WPC 80 ИЮНЬ 2027
 - Софос КСБ 80    НОЯБРЬ 2028
 - КСБ 80 Molvest  ДЕКАБРЬ 2027

Последний месяц пью по 50 грамм - разницы не заметил.

Чтобы выпить 20 кг за год надо выходит в день принимать грамм по 100 ?? А есть ли смысл для обычных 3-х тренировок в неделю без каких-либо подвигов и соревнований? 

Котофей Котофеевич

Котофей Котофеевич

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2916 сообщений

Бабуин, ок, считаем ))

Пью 5 раз в неделю по 30 грамм. Выходные и праздиники убираю по разным причинам - везде возить с собой белый порошок как-то не сподручно)). Итого получаем 247 дней в 2026 году — это рабочие дни!

Чтобы выпить 20 кг за год надо выходит в день принимать грамм по 100 ?? А есть ли смысл для обычных 3-х тренировок в неделю без каких-либо подвигов и соревнований? 

Ну, многие как раз по выходным и праздникам тоже тренируются. 

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1010 сообщений

я каждый день пью. по разу. по две мерные ложки кидаю. сколько грамм порошка в двух мерных ложках? ну примерно... просто что-то лень их взвешивать.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1010 сообщений

...в любом случае, мне на два года ну никак не хватает. на год с небольшим - да...

всё равно для максимальной экономии приходится каждый год, в течении нескольких лет покупать по мешку, потом когда остатки накопятся в достаточном количестве, которых хватит на год, я делаю перерыв в покупке и год ем эти остатки, а потом опять по новой.

да и цены сейчас!... паршивая турция уже по 150000 на две недели мне обходится, и плачУ же. с удовольствием плачУ! а тут 25000 на год... ))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3120 сообщений

Бабуин, ок, считаем ))

Что касается сроков годности, это величина номинальная, при правильном хранении, чистый белок лежит 1-2 года сверх срока годности и не портится.

Это проверено очень многими клиентами, в том числе и в этой теме люди отписывались.

Камбоджиец

Камбоджиец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Вы примерно пятый, из нескольких тысяч человек, кому не зашел софос именно по вкусу. Почти все берут повторно и пишут, какой он ВКУСНЫЙ! Так что на вкус и цвет...

Мне вот он тоже какой-то странный показался, вроде бы и молочный вкус норм, но он как будто соленый что ли какой-то, я его только с малиновой добавкой смог допить.

MaKsUtko

MaKsUtko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

День добрый Вам!А  КМБ 85 15 кг будет наверно в ближайшем будушем,,скоро доем мешок наверно новый буду покупать

Сообщение изменено: MaKsUtko (09 July 2026 - 04:22)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3120 сообщений

День добрый Вам!А  КМБ 85 15 кг будет наверно в ближайшем будушем,,скоро доем мешок наверно новый буду покупать

Здравствуйте, нет, не будет, молвест больше не фасует кмб по 15кг и вообще не отгружает трейдерам.

Так что берите узловский, он АБСОЛЮТНО такой же.