Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Влияет ли секс на тренировку ?
Автор темы:
sport-
, ноя 07 2010 12:40
Отправлено 07 ноября 2010 - 02:48
С другой стороны, как говорил один из тренеров:
"Если после тренировки ты способен нормально потрахаться - нахера мне такая тренировка?! Если после секса ты способен нормально потренироваться - нахрена твоей девке такой секс?!" ©
Тренер, правда, баскетбольный)
"Если после тренировки ты способен нормально потрахаться - нахера мне такая тренировка?! Если после секса ты способен нормально потренироваться - нахрена твоей девке такой секс?!" ©
Тренер, правда, баскетбольный)
Отправлено 07 ноября 2010 - 02:56
пи*дец.....
Ну так не занимайся сексом, а подрочи и всё.... в чем проблема то?...
Если веса падают тренировочные...
Конечно нельзя сексом заниматься! ТОЛЬКО ТРЕНИРОВКИ!!!
Я вот только что расстался с девушкой, с которой 2.5 года встречался...надо правда попробовать...сублимировать))))
Отправлено 07 ноября 2010 - 03:05
Влияет ли секс на тренировку ?? Много раз я спрашивал у людей и особо не узнал кто говорит можно ,а кто говорит нельзя потому что на след день веса падают .Миф ето или нет ?? Подскажите плз -ТЫ ЧТО ЧЕМПИОН МИРА? к титульному бою готовишся?не заморачивал бы ты себе голову этой хернёй.нужно и спортом заниматься и с девушками встречаться.да секс влияет.как в положительную сторону так и в отрицательную.тут много факторов помимо секса.-сон.питание. работа.стрессы.климат.и т. д.а секс уже на последнем месте по влиятельности на тренировку.разумеется в разумных пределах.а вообще прислушивайся к своему телу оно тебе подскажет чего и сколько и когда.
Отправлено 07 ноября 2010 - 03:13
Bizon23
http://forum.steelfa...a...t&p=1485927
зацени:Седьмой
Страшно даже спрашивать "зачем"?... )))))))))
http://forum.steelfa...a...t&p=1485927
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:23
Энергию востановит сон и углеводы, потерю белка тоже можно компесировать. А постояный расход тестостерона стимулирует его скорейшее востановление, при этом повышая гормональный фон вцелом. Спортсменам секс ни как не мешает, скорее наоборот, он им показан и немение важен чем пресловутый режим))))) тренеровка+секс+жрачка+сон состовляющие успеха в каче)))) Причем я серьезно говорю так же как мы режимом и частым питанием разгоняем метаболизм так и постояный расход теста стимулирует его повышеную выроботку. Пусть я и не спец в этом вопросе, но закончил биофак и несколько лет проработал в НИИ эндокринологии и именно в отделе гормональной регуляции. Так что передаю ответ на мой похожий вопрос заданый еще тогда, мною шефу, к слову членкору АН Украины)))
Сообщение изменено: SVPclear (07 ноября 2010 - 11:37)
Отправлено 07 ноября 2010 - 11:51
Frizz понятное дело что "слив" тест перед треней его пониженное содержание скажится на физической способности и если вы серьезный спортсмен то наверно не стоит перед тренеровкой заниматся сексом. Ну а тем для кого спорт это стиль жизни и метод снятия стреса то не визу причин отказывать себе в этом, темболее что в целом секс дает положительные тенденции.
Отправлено 08 ноября 2010 - 01:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх