Уважаемые форумчане!
Представьте, что спортзал, в который вы ходите тренироваться, работает круглосуточно и без выходных. В таком случае, в какое время суток и в какие дни недели вы бы его посещали?
Очень прошу ответить всем. Много времени это не займет, а информация такая мне очень нужна.
Спасибо
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Время посещения спортзала
Автор темы:
Fandango
, июл 19 2010 04:36
Отправлено 19 июля 2010 - 04:45

Fandango
Я хожу в Империю Фитнеса в Москве, она тоже работает круглосуточно и без выходных. Просыпаюсь в 5, прихожу туда в 5:30. Часик занятий и свежий как огурец идешь на встречу новому дню.
плюсы в том, что народу мало, в отличии от вечера, когда дохрена всех. также утро после трени, можно позволить себе покушать коротких углей
Я хожу в Империю Фитнеса в Москве, она тоже работает круглосуточно и без выходных. Просыпаюсь в 5, прихожу туда в 5:30. Часик занятий и свежий как огурец идешь на встречу новому дню.

плюсы в том, что народу мало, в отличии от вечера, когда дохрена всех. также утро после трени, можно позволить себе покушать коротких углей
Сообщение изменено: nasever (19 июля 2010 - 04:47)
Отправлено 19 июля 2010 - 11:32

На данный момент мне удобно ходить утром, перед работой. Я хожу с 7-30 до 9-30 утра.
Работа у меня немного физическая и умственная (не сидячая) , так что после работы мотивация конкретно падает.
+ сейчас жара. Утром прохладней.
+ после тренировки утром, спокойно забиваюсь белком.
+ вечер свободный.
Но ты смотри как тебе удобней, когда у тебя больше всего энергии заниматься. Как тебе удобней с работой.
Если работа "сидячая" , думаю лучше будет после работы пойти в зал... разомнешь костяшки, сгонишь стресс, отключишься умственно и т.д.
Прислушайся к своему организму, он тебе все подскажет и правильно! Никто лучше тебя, не знает твоего организма.
А мы только о себе можем говорить, что нам удобно и как мы поступаем ))
Работа у меня немного физическая и умственная (не сидячая) , так что после работы мотивация конкретно падает.
+ сейчас жара. Утром прохладней.
+ после тренировки утром, спокойно забиваюсь белком.
+ вечер свободный.
Но ты смотри как тебе удобней, когда у тебя больше всего энергии заниматься. Как тебе удобней с работой.
Если работа "сидячая" , думаю лучше будет после работы пойти в зал... разомнешь костяшки, сгонишь стресс, отключишься умственно и т.д.
Прислушайся к своему организму, он тебе все подскажет и правильно! Никто лучше тебя, не знает твоего организма.
А мы только о себе можем говорить, что нам удобно и как мы поступаем ))
Отправлено 20 июля 2010 - 05:07

В связи со спецификой работы, встаю в 12 дня, ложусь в 04 утра. Хожу в 13:00 - 13:30 и до 15:00 - 15:30.
Если по человечьи судить - утром. Пробовал по разному, лично мне никак не идет тренировка в середине дня и уж тем более после. Тяжело и малопродуктивно. Ну и как тут уже писали, можно нажраться белка после занятий
Если по человечьи судить - утром. Пробовал по разному, лично мне никак не идет тренировка в середине дня и уж тем более после. Тяжело и малопродуктивно. Ну и как тут уже писали, можно нажраться белка после занятий

Отправлено 20 июля 2010 - 01:11

с 2-00 до 6-00 - зал пустует, возможно случайное наполнение бассейна
6-00 - 8-00 - легкое наполнение кардио-тренажеров, бассейна, начинается наполнение зала, затем ровно
12-00 - 14-00 - первый пик для зала (если он в деловом центре) за счет офисного планктона
14-00 - 17-30 - ровно
17-30 - 18-30 - заметный скачок по количеству
18-30 - 21-30 - акцентированный пик и полная жопа
Отправлено 25 апреля 2011 - 08:55

18-30 - 21-30 - акцентированный пик и полная жопа
И я хожу в это время
В моем старом зале в это время на один тренажер иной раз человек по 5 в очередь стояло, в планете фитнес все же попроще, так пространства больше на то же число посетителей
К дням не привязана совершенно, жесткого тренировочного графика нет
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых