Ээээ... если Vin Diesel не жмет 200, это еще не повод называть его лохом! (С)
У него внутренней энергии на сотню Дикаприо хватит, вы че?

С каких пор женщинам стали нравиться только мышцы и боле ничего? Внутри еще должно что-то быть - шарм, обаяние, у Дизеля еще такой ореол негодяя, уверенного в себе. А такие тоже привлекают
ПС: Мне он тоже нравится, хоть это не значит, что я буду подобно экзальтированным девицам, стремиться обрести желанный доступ к комиссарскому телу. СпокойнЕе надо быть.
А для многих качок это состояние души, описание ПРОЦЕССА, а не результата. Когда человек ходит в спортзал. -Что ты там делаешь? -Качаюсь! - Оооо! Да ты качок! Ну ты силен, брат! Девчонки, да он же будущий Шварц! (и неважно, что у мальчика это состояние души длится вот уже несколько лет, а бицепс вырос исключительно из-за увеличения жировой прослойки. Ну да зато можно гордо бросать непонятные фразы в компании типа "Хочешь быть здоров, как слон, ешь метандростенолон" и презрительно хмыкать на остальных "некачков".
А что, здесь на форуме только недавно кто-то писал, что ходит в зал и качается исключительно удовольствия ради, не корысти для. Тоже ведь.. качки?
А вы - Дизель-Дизель (ворчливо)