Можек кто пил знает как и сколько!ВОПРОС: Здравствуйте! Обращаюсь к Вам не в первый раз (извините нет другого выхода). В первый раз я писала: диагноз бесплодие 3,5 года; мужу 36 мне 27 лет; при первом анализе мужа (левая колонка):
ДО ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯоб - 3.0; 4,5цв. - бежево-серый; мутно-серыйвязкость - полужидкая; рн - 7.0; щелочнаяконц. в 1 мл - 50 млн.; 85 млн.всего объёма – 150 млн.; 382 млн.подвиж. - 20%; нетмалоподв. 20%неподв. - 80%; 80%характер движ. - манежное-маятникообразное; дегенер. формы - круглые головки; 100%лейкоциты - 2-4 5-6
Назначили: ТЕСТЕСТЕРОН; ХОРИОГОНИН; ВИТАМИН Е; РАВЕРОН. После приёма через месяц результат анализа оказался ещё хуже (правая колонка). ОБЬЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И МОЖНО ЛИ БУДЕТ ВСЁ ЭТО ИЗМЕНИТЬ? И ПРАВИЛЬНО ЛИ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ (другой) ЛЕЧЕНИЕ: ТЕСТЕСТЕРОН; МЕТИЛТЕСТЕСТЕРОН; СТЕКЛОВИДНОЕ ТЕЛО; АМПИЦИД; ЭТАМБУТОЛ? (хотя у моего мужа туберкулёза нет и никогда не было; для чего его назначили?) БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННОЕ ПИСЬМО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
Автор темы:
Росомаха
, мар 10 2004 07:41
Отправлено 10 марта 2004 - 07:41
Что за зверь?Знакомый начал употреблять,попрасил совета.Я такой припорат не пробывавл.И к своему стыду не слышал !Залез в Инет там кроме такой херни ни чего не нашёл!
Отправлено 12 марта 2004 - 06:36
Росомаха
ПИШЕТСЯ МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН.
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН аннотация ...
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН Международное непатентованное
название METHYLTESTOSTERONE. ...
www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/metiltestosteron.asp - 5k - Сохранено - Похожие страницы
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН methyltestosterone. Информация,
предоставленная комбинатом Акрихин ...
www.e-apteka.ru/doc/metiltestoster.asp - 2k - Сохранено - Похожие страницы
[ Дополнительные результаты с www.e-apteka.ru ]
Anbolics.com Report Suppliers
... Метилтестостерон. Действующее химическое
вещество: метилтестостерон. ...
www.megabolic.h1.ru/Metiltestosteron.htm - 27k - Сохранено - Похожие страницы
Метилтестостерон (Methyltestosteronum, Androral ...
Препарат: Метилтестостерон. МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
( Methyltestosteronum ). 17 a -Метиландростен ...
www.fund.su/00/02/87/94/1.htm - 20k - Сохранено - Похожие страницы
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН ( Methyltestosteronum ). 17 a -Метиландростен-4-ол-17
b -он-3. Синонимы ...
med.academic.ru/misc/med_item.nsf/ByID/NT0000A1BA - 35k - Сохранено - Похожие страницы
Большой Медицинский Сайт.
... МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН (Methyltestosteronum). 17a -Метиландростен-4-ол-17b
-он-3. Синонимы: Androral ...
med-site.narod.ru/v959.htm - 13k - Сохранено - Похожие страницы
Anabolics.RU - Анаболические средства от А ...
Метилтестостерон. Действующее химическое
www.anabolics.ru/methiltestosteron.htm - 9k - Сохранено - Похожие страницы
Метилтестостерон
Метилтестостерон, methyltestosterone; андроген. Показания. ... Метилтестостерон:
таблетки 5 мг. ...
www.practica.ru/DrugBook/Drugs/dr0551.htm - 7k - Сохранено - Похожие страницы
Арена производителей. Информация по ...
... наименование. Метилтестостерон / Methyltestosterone,
Метилтестостерон / Methyltestosterone. ...
www.medarena.ru/Doc/Com_Docs/com_3643.asp - 21k - Сохранено - Похожие страницы
Метилтестостерон . . Аптека ...
Метилтестостерон . . Аптека, лекарства,
препараты, лечение болезней. , желез ...
apteka.kurortinfo.ru/M/Methyltestosteronum.shtm - 19k - Сохранено - Похожие страницы
ПИШЕТСЯ МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН.
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН аннотация ...
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН Международное непатентованное
название METHYLTESTOSTERONE. ...
www.e-apteka.ru/preparats/akrihin/metiltestosteron.asp - 5k - Сохранено - Похожие страницы
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН methyltestosterone. Информация,
предоставленная комбинатом Акрихин ...
www.e-apteka.ru/doc/metiltestoster.asp - 2k - Сохранено - Похожие страницы
[ Дополнительные результаты с www.e-apteka.ru ]
Anbolics.com Report Suppliers
... Метилтестостерон. Действующее химическое
www.megabolic.h1.ru/Metiltestosteron.htm - 27k - Сохранено - Похожие страницы
Метилтестостерон (Methyltestosteronum, Androral ...
Препарат: Метилтестостерон. МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
( Methyltestosteronum ). 17 a -Метиландростен ...
www.fund.su/00/02/87/94/1.htm - 20k - Сохранено - Похожие страницы
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН
МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН ( Methyltestosteronum ). 17 a -Метиландростен-4-ол-17
b -он-3. Синонимы ...
med.academic.ru/misc/med_item.nsf/ByID/NT0000A1BA - 35k - Сохранено - Похожие страницы
Большой Медицинский Сайт.
... МЕТИЛТЕСТОСТЕРОН (Methyltestosteronum). 17a -Метиландростен-4-ол-17b
-он-3. Синонимы: Androral ...
med-site.narod.ru/v959.htm - 13k - Сохранено - Похожие страницы
Anabolics.RU - Анаболические средства от А ...
Метилтестостерон. Действующее химическое
www.anabolics.ru/methiltestosteron.htm - 9k - Сохранено - Похожие страницы
Метилтестостерон
Метилтестостерон, methyltestosterone; андроген. Показания. ... Метилтестостерон:
таблетки 5 мг. ...
www.practica.ru/DrugBook/Drugs/dr0551.htm - 7k - Сохранено - Похожие страницы
Арена производителей. Информация по ...
... наименование. Метилтестостерон / Methyltestosterone,
Метилтестостерон / Methyltestosterone. ...
www.medarena.ru/Doc/Com_Docs/com_3643.asp - 21k - Сохранено - Похожие страницы
Метилтестостерон . . Аптека ...
Метилтестостерон . . Аптека, лекарства,
препараты, лечение болезней. , желез ...
apteka.kurortinfo.ru/M/Methyltestosteronum.shtm - 19k - Сохранено - Похожие страницы
Отправлено 02 октября 2006 - 09:58
Стояк с метилтеста что надо. Аж надоедает. Стоит в аптеках Екатеринбурга 15 рублей. Вода голимая с него, его ещё в палёный анаполон пихают. А печень, и правда, сильно грузит. Масмсы с него ждать не стоит. Лучше уж в сухую заниматься, чем говном себя пичкать.
Отправлено 31 октября 2006 - 11:06
DIANABOL2006
Кельт
Ну так! Оральная форма тестостерона, как-никак!Одно могу сказать сила прет не хило с метила!
Нехило. Зато двойная наргузка на печень. Кстати, ты говоришь, что 10 осталось - а сколько времени прошло с момента окончания курса? Может слив ещё идёт? Чтобы чистый выхлоп посмотреть, надо не химичиться дальше и смотреть.на брал 18 кг за 7 недель 10 осталось
Кельт
Я тоже в первый раз такое вижу. Обычно метан и иньекционный тесто.... А то уж больно печёнку жалко!А главное какой курс у тебя замечательный метилтестостерон с метандиеноном...
Отправлено 31 октября 2006 - 01:27
Кельт Курс я сам понимаю просто плохой но я просто хотел попробовать!!!Просто все пишут что при приеме уже через 3 недели печень начинает болеть но на самом деле ничего страшного в нем нет!!!
Добавлено
DerSpiegel Но все таки метил я больше не буду употреблять!!! И кстати прошло полтора месяца после курса , самый большой слив был в первые две недели после курса! посал и килограмчик ушел!
Добавлено
DerSpiegel Но все таки метил я больше не буду употреблять!!! И кстати прошло полтора месяца после курса , самый большой слив был в первые две недели после курса! посал и килограмчик ушел!
Отправлено 01 декабря 2006 - 07:19
Methyl
Sovsem drugoe
Sovsem drugoe
А что? Я остатками метана кормлю - и нормально. Такой худой был, слышал хреново. А теперь - потолстел, на ногах лучше стоит. Так-то ему дохера лет, 14 вроде. Служил верой и правдой, почему-бы ему не подмогнуть? Хороший пёс. Метан даже 2,5 мг рах в день нормально ему. От 5 мг раз в день его ваще нормально пёрло.да терапия мощная получится, еще суста поколоть чтоб прыщи по вылазили
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх