Можек кто пил знает как и сколько!ВОПРОС: Здравствуйте! Обращаюсь к Вам не в первый раз (извините нет другого выхода). В первый раз я писала: диагноз бесплодие 3,5 года; мужу 36 мне 27 лет; при первом анализе мужа (левая колонка):
ДО ЛЕЧЕНИЯ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯоб - 3.0; 4,5цв. - бежево-серый; мутно-серыйвязкость - полужидкая; рн - 7.0; щелочнаяконц. в 1 мл - 50 млн.; 85 млн.всего объёма – 150 млн.; 382 млн.подвиж. - 20%; нетмалоподв. 20%неподв. - 80%; 80%характер движ. - манежное-маятникообразное; дегенер. формы - круглые головки; 100%лейкоциты - 2-4 5-6
Назначили: ТЕСТЕСТЕРОН; ХОРИОГОНИН; ВИТАМИН Е; РАВЕРОН. После приёма через месяц результат анализа оказался ещё хуже (правая колонка). ОБЬЯСНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ? И МОЖНО ЛИ БУДЕТ ВСЁ ЭТО ИЗМЕНИТЬ? И ПРАВИЛЬНО ЛИ НАЗНАЧИЛ ВРАЧ (другой) ЛЕЧЕНИЕ: ТЕСТЕСТЕРОН; МЕТИЛТЕСТЕСТЕРОН; СТЕКЛОВИДНОЕ ТЕЛО; АМПИЦИД; ЭТАМБУТОЛ? (хотя у моего мужа туберкулёза нет и никогда не было; для чего его назначили?) БУДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ВАШЕГО ОТВЕТА И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ. ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННОЕ ПИСЬМО. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.