Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кидалово в World Gym на Дмитровке
Отправлено 15 сентября 2009 - 07:41

Отправлено 16 сентября 2009 - 09:02

На хер подовать в судОколо Дмитровского ш., на ул.Лобненская расположен ТЦ "Зиг-заг", в котором уже год "открывают" World Gym. Деньги с клиентов собрали - открыть не смогли. Кстати разводят до сих пор - продают карты клуба, который типа "вот-вот откроется". Деньги назад они не возвращают - посылают всех в суд. Приблизительное кол-во купивших -300-350человек. Многие, прождав открытие почти год, уже подали в суд. А этот недострой тем временем продали другим людям и там уже другие хозяева собирают по новой деньги.

Идите с заявлением в прокуратуру. И в ОБЭП.
Сообщение изменено: Ильнур (16 сентября 2009 - 09:05)
Отправлено 17 сентября 2009 - 09:20

Исходя из того, что по информации автора объект продан третьему лицу, маловероятна процедура взыскания средств в судебном порядке, а вернее - исполнения решения суда о взыскании, поскольку юридическое лицо, выступившее стороной по договору, скорее всего, неплатежеспособно по состоянию на сегодняшний день.
Тот случай, когда остается лишь молча пожать плечами.
Отправлено 17 сентября 2009 - 10:19

Отправлено 17 сентября 2009 - 11:16

ИМХО, когда-нибудь дособирают бабла и откроют!)Около Дмитровского ш., на ул.Лобненская расположен ТЦ "Зиг-заг", в котором уже год "открывают" World Gym. Деньги с клиентов собрали - открыть не смогли. Кстати разводят до сих пор - продают карты клуба, который типа "вот-вот откроется". Деньги назад они не возвращают - посылают всех в суд. Приблизительное кол-во купивших -300-350человек. Многие, прождав открытие почти год, уже подали в суд. А этот недострой тем временем продали другим людям и там уже другие хозяева собирают по новой деньги.
Пойдешь в прокуратуру - процедура открытия зала может еще более затянется, потому что прокуратура оттянет некоторое количество бабла )). Лучше в суд. Перспектива решения дела - около 1 года. Выиграешь, если есть договор. Деньги получишь, если на счете компании они имеются.
Почти все залы продают карты до открытия. Сам так покупал в Зебру-Джанин в БУМе, со скидкой порядка 70%. Открылся с задержкой, не помню точно какой, пару месяцев чтоль...
Отправлено 17 сентября 2009 - 06:21

С того времени прошло много месяцев. Много звонков с нашей стороны и написания завялений о возврате денег и т.п. Но ответ был один - открываемся завтра-послезавтра. Были даже люди, из купивших абонимент, которые пару раз в неделю ходили смотреть на продвижение стройки. Стройка строилась и строится одним-двумя таджиком. И чувствую, если и достройт когда и откроют, то первые два года будут стучать молотками над головами занимающихся и уже не спеша доделывать все.
На данный момент ждем решения суда. Судья сказала, что к ней в день поступает от 5 до 10 исков по этому клубу.
Отправлено 18 сентября 2009 - 07:01

а че вам нужно? Я в год плачу 4800 - и у нас есть все: лавки по стандарту, грифы нормальные, плинты, даже цепи для жима...А в соседнем фитнесклубе цена за год 21600 - там ни грифов олимпийских, ни других полезных мелочей...а что можно предложить клиентам за 12500 в год?
Отправлено 18 сентября 2009 - 11:28

Отправлено 19 сентября 2009 - 12:08

да, спортленд на выхино.
я когда спрашивал - сказали что работают без договора, я день-мне карточку на руки. я брал за месяц до открытия клуба.
у меня на руках только карта с фоткой и серийным номером, подписями владельца и администратора..фио и срок действия-все)
зря тут сказали что за 12500 никакого зала...у меня зал местами лучше чем авитаспорт за 120к..а цена колеблилась от 7500 до 12000
Отправлено 30 сентября 2009 - 11:49

Народ ждет возврат денег через суд уже. Но что-то все никак деньги не выплачиваются.
Собираются писать в прокуратуру на это ООО "Паллада спорт".
Отправлено 12 декабря 2009 - 03:55

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых