Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ваш любимый бодибилдер?

- - - - -

• Please log in to reply
604 ответов в этой теме

Опрос: Ваш любимый бодибилдер? (1247 пользователей проголосовало)

Ваш любимый бодибилдер?

1. Кевин Леврон (152 голосов [12.08%])

Соотношение ответов: 12.08%

2. Голосовал(а) Дориан Ятс (162 голосов [12.88%])

Соотношение ответов: 12.88%

3. Ронни Колеман (125 голосов [9.94%])

Соотношение ответов: 9.94%

4. Флекс Уиллер (68 голосов [5.41%])

Соотношение ответов: 5.41%

5. Шон Рэй (58 голосов [4.61%])

Соотношение ответов: 4.61%

6. Голосовал(а) Маркус Рул (50 голосов [3.97%])

Соотношение ответов: 3.97%

7. Ли Прис (48 голосов [3.82%])

Соотношение ответов: 3.82%

8. Винс Тейлор (13 голосов [1.03%])

Соотношение ответов: 1.03%

9. Нассер Эль-Сонбатти (28 голосов [2.23%])

Соотношение ответов: 2.23%

10. Крис Кормье (8 голосов [0.64%])

Соотношение ответов: 0.64%

11. Том Платц (17 голосов [1.35%])

Соотношение ответов: 1.35%

12. Арнольд Шварценеггер (429 голосов [34.10%])

Соотношение ответов: 34.10%

13. Ли Хейни (22 голосов [1.75%])

Соотношение ответов: 1.75%

14. Джей Катлер (73 голосов [5.80%])

Соотношение ответов: 5.80%

15. Деннис Джеймс (5 голосов [0.40%])

Соотношение ответов: 0.40%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Действительно, почему бы нам не проголосовать, и не выбрать лучшего на общий взгляд героя если не для подражания, то по крайней мере в жизненный пример. Проявите участие! Если это будет в творческих силах Железного фактора (а мы в них уверены ), то на следующей "Олимпии" мы постораемся сделать большой фильм о вашем любимчике, естественно с интервью и массой интересного материала.

Jay

Jay

бывший Levrone

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Если это будет в творческих силах Железного фактора (а мы в них уверены ), то на следующей "Олимпии" мы постораемся сделать большой фильм о вашем любимчике, естественно с интервью и массой интересного материала.

А вот за это - огромное спасибо!!! Будем ждать с нетерпением!
Эх, счастливчики вы, вживую с Левроном будете общаться!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Кстати с Левроном интересный случай был. Привезли мы в Вегас журнал с качком на обложке, по всем формам напоминающим Леврона... Журнал наш Российский. Я дай думаю щегольну перед Левроном, да и подарю ему журнал. Похожу гордый и на "понтах" даю ему журнальчик... Ну думаю, увидил "звезду". Леврон посмотрел на меня как на ущербного и грит: "Пардон, это Ронни". Я грю не может быть... Глядь - действительно Ронни.
Но тут я как полный балван делаю еще большую глупость, спрашиваю: "А как вы узнали, что это Вы?"
Ну тогда Леврон посмотрел на меня таким взглядом и очень весело ответил: "У меня мизинцы ног намного накаченней".
Тут меня разобрал смех...

Зато теперь Кевин узнает русских корреспондентов.

Jay

Jay

бывший Levrone

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Кстати с Левроном интересный случай был. Привезли мы в Вегас журнал с качком на обложке, по всем формам напоминающим Леврона... Журнал наш Российский. Я дай думаю щегольну перед Левроном, да и подарю ему журнал. Похожу гордый и на "понтах" даю ему журнальчик... Ну думаю, увидил "звезду". Леврон посмотрел на меня как на ущербного и грит: "Пардон, это Ронни". Я грю не может быть... Глядь - действительно Ронни.
Но тут я как полный балван делаю еще большую глупость, спрашиваю: "А как вы узнали, что это Вы?"
Ну тогда Леврон посмотрел на меня таким взглядом и очень весело ответил: "У меня мизинцы ног намного накаченней".
Тут меня разобрал смех...

Зато теперь Кевин узнает русских корреспондентов.

Кстати, мизинцы ног я специально не качаю, они сами прокачиваются!

Роман, а нет ли у вас еще каких историй или материалов о КЛ? А то везде информация какая-то сухая, неживая что ли...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Вот еще одна история, которая случилась на моих глазах. В прошлом году как всегда "Олимпию" предваряла пресс-конференция, где атлеты общались с фанами и отвечали на их вопросы. Все шло прекрасно - спорили на счет призовых денег, реальности трицепса Эрни Тэйлора и т.д. Когда дело дошло до Кевина, к микрофону вышел огромный черный парень. Красавец - под 2 метра, шикарные руки, великолепно одетый... и вот начинает этот "принц для любой девушки" объясняться в любви ... Леврону. Причем в любви, вплоть до запретной, прямо как в песне Эминема "Стэн". Черный богатырь кричал, что перестреляет всех женщих Кевина, чтобы быть с ним. Кевин замялся, сделал вид, что оценил шутку, впрочем как и все присутсвующие в зале...
Вот таким пироги, а мы еще удивляемся, когда Борис Моисеев приходит на турниры по билдинг. Красивые мужчины и женщины всегда были объектом созерцательного (и не только) наслаждения масс...
Все это несерьезно, конечно, но в памяти отложилось - следовательно необычно и достойно шутейного рассказа ...

kokich

kokich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Как я понял голосовать можно только за Олимпийцев , а почему?????
Я например хочу проголосовать за Олега Мокшанцева!!!!!
А если подходить из чистой математики то Леврону до Ятса и Ронни
рости рости и никогда не вырасти.

С уважением kokich.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Это голосование по зарубежным "звездам". По российским уже был подобный опрос - на сайте. Если приглядеться, то результаты его можно найти под тякущим голосованием, нажав линку "Архив". Быть может потом объединим голосования и выберем достойнешего!

Lee Haney

Lee Haney

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Почему в списках нету Ли Хейни?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Дейстивтельно не поместили - ну ужо поздно.
При всем уважении к Хейни, о нем мало кто говорит даже зарубежом при том, что Ли - рекордсмен по выиграным Сэндоу... Странно, конечно, быть может причины в том, что он никогда не был по-настоящему героем толпы...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
О ТАКИХ, КАК ХЕЙНИ МАЛО ГОВОРЯТ ПОТОМУ, ЧТО ГЕРОИ НАШИХ ДНЕЙ - СИЛИКОНОВЫЕ КУЛЬТУРИСТЫ, МАЛО ПОХОЖИЕ НА МУЖИКОВ. НИКТО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН ВСПОМИНАТЬ И ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЖЕЛЕЗНЫХ АТЛЕТОВ 60-Х И 70-Х.

СОВРЕМЕННЫЙ БОДИБИЛДИНГ - БИЗНЕС. НИКТО НЕ БУДЕТ ОЧЕРНЯТЬ ТО, ВО ЧТО ВКЛАДЫВАЕТ БАБКИ. НИКТО НЕ БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ В ЖУРНАЛАХ ФОТКИ ХЕЙНИ РЯДОМ С ФОТКАМИ КАКОГО-НИТЬ КАМАЛИ ИЛИ ТЕЙЛОРА. НИКТО НЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ СОВРЕМЕННЫХ КАЧКОВ И СИСТЕМЫ КОЛОМБО, ПЛАТЦА И ПАДИЛЛЫ. РЕБЯТА 70-Х ДАТУТ 10 ОЧКОВ ВПЕРЁД НЫНЕШНИМ КЛОУНАМ!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
К чему все снова сводить к химии и прочей дряни. Вон о Шварценеггере говорят, хотя он тоже "герой прошлого", да и как Хейни химичил. Ли не всаживал себе синтол лишь потому, что его еще в то время не было, то же самое - про диуретики. Вообще разделение прошлые - супер, настоящие - гавно - более чем условность. Атлеты прошлого - не потому такие скромные в объемах и изящные... Они отнюдь не "физкультурники", которые "низачто" не будут "химичить", у них просто не было такой возможности, как у наших атлетов... А вот Хейни, Платч и Бейклз - в прошлом, что конечно обидно, лишь потому, что они не в пример Шварцу в социальной жизни никак себя не проявили.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
1) НУ, ВО-ПЕРВЫХ, Я НЕ ГОВОРЮ О ТОМ, ЧТО СТАРИЧКИ НЕ ХИМИЧИЛИ - НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ. РЕЧЬ О ТОМ, ЧТО МУЖИКИ БЫЛИ МУЖИКАМИ. И ПРОГАММЫ ТРЕНИРОВОК КАРДИНАЛЬНО ОТЛИЧАЛИСЬ ОТ НЫНЕШНИХ: ВСЕ ПРОХОДИЛИ ЧЕРЕЗ "СИЛОВУХУ" И МНОГИЕ БЫЛИ ЧЕМПИОНАМИ В ТОМ ЖЕ ЛИФТИНГЕ И ТЯЖ. АТЛЕТИКЕ. РАНЬШЕ КУЛЬТУРИСТ НЕ МЫСЛИЛ СЕБЯ БЕЗ СВОБОДНЫХ ВЕСОВ И РАЗОВЫХ ПОДХОДОВ. СТАРИЧКИ БЫЛИ ТЕМИ ЕЩЁ "КОНЯМИ" - СИЛА СТАВИЛАСЬ В ОДИН РЯД С КРАСОТОЙ. СЕЙЧАС, УВЫ, ОБ ЭТОМ ЗАБЫВАЮТ (среди нынешних чемпионов, есть и силовики, но та пропаганда химии, коктейльчиков и дешёвых суперсетов им чести не делает - мало кто говорит о силовых программах и их пользе). ЗАГЛЯНИТЕ В ЛЮБОЙ ЗАЛ: ДОХЛЯКИ В ПОЯСАХ, ПЕРЧАТКАХ И ПРОЧЕЙ КАЧКОВСКОЙ АТРИБУТИКЕ ДЕЛАЮТ СУПЕРСЕТЫ - НИ ФИГА НЕ РАСТУТ; ЖРУТ КОКТЕЙЛИ - НИ ФИГА НЕ РАСТУТ; ОДИН ПУТЬ - ХИМИЯ. КАК БЫ ПОСКОРЕЕ И ЛЕГЧЕ НАДУТЬСЯ! РАБОТАТЬ-ТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!! НИКТО НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО БЕЗ ТЯЖЁЛОЙ РАБОТЫ "ВЧИСТУЮ" СИЛА НЕ ПОЯВИТСЯ. НЫНЧЕ МЫШЦЫ, УВЫ, НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ПРОИЗВОДНЫМ ОТ ТЯЖЁЛОЙ СИЛОВОЙ РАБОТЫ. ВСЕ ГОНЯТСЯ ЗА БЫСТРОЙ КРАСОТОЙ - ОТСЮДА И ВСЕ ВЫТЕКАЮЩИЕ: ХИМИЯ, ХИРУРГИЯ И Т.Д. И ЕСЛИ БЫ КТО-ТО ВДАЛБЛИВАЛ СО СТРАНИЦ ЖУРНАЛОВ В ГОЛОВЫ ГОРЕ-СПОРТСМЕНОВ НЕ РЕКЛАМУ ЧУДО-ПРЕПАРАТОВ, А РЕАЛЬНЫЕ СИЛОВЫЕ ПРОГРАММЫ, ТО МУЖИКИ БЫЛИ БЫ МУЖИКАМИ...

2) УВЕРЕН, ЧТО УЖ КТО-КТО, А ХЕЙНИ И ИЖЕ С НИМ НЕ СТАЛИ БЫ ВЖИВЛЯТЬ СЕБЕ ПЛАСТМАССУ И ПРОЧУЮ ДРЯНЬ! ПОЧЕМУ? СМ. ВЫШЕ.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Абсолютно согласен с тобой Dim.On

Но то золотое время уже не вернуть.

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Заглох что-то опрос на лучшего бодибилдера:
1. K. Levrone
2. S. Ray
3. D. Yates

Лично я проголосовал за Дориана. А Levrone мне понравился уже не помню на какой это было Олимпии (по-моему 97), когда он из трусов достал американский флаг -
Шутник

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Щас только ленивый флаг из трусов не достает. Колеман каждую "Олимпию" такое стал вытворять: либо флаг, либо плавки у него под сцет штандарта, и все в таком роде...

mihai

mihai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Конечно можно говорить кто тебе больше нравится из олимпийцев.

Но есть очень много качков у которых понастоящему кумиром были и остаются - "старики" такие даже как Арни.
Для меня таким является Стив Ривз (Steve Reeves) - и я никого с ним не могу сравнивать - он меня можно скашать повел в зал.

Может еще такого же мнения?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Из самых что ни на есть стариков мне нравится... Сандов! Во-первых наш земляк, во-вторых страшный волокита (говорят после его похорон супруга выстрелила его прахом из пушки за все все измены), и, наконец, он был действительно сильным человеком.

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Раз речь пошла про стариков - то мне импонирует Джордж Эйферман.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Не э---т:
АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГР!

Serg

Serg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 9 сообщений
Почему пал выбор на "Олимпийцев" ?
Ведь и у нас на территории бывшего СССР много достойных.

Patrick

Patrick

• Pip
  • 1 086 сообщений
Потому что Олимпийцы - это все лучшее что мы имеем на сегодняшний день в современном бодибилдинге.

P.S. Это всего мое мнение.

Babar

Babar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 12 сообщений
А вспомните напарника Арни Шварца - Франко Коломбо. Тоже был сильный как муравей (без под'..бок).

\\=Storm3000=//

\\=Storm3000=//

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Кевин Леврон конечно !

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
честно говоря...
мне Зейн и Шварценеггер больше нравятся...
хотя... - это только в период выступлений...

Andrey

Andrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Серж Набре и Арни самые сбалансированые на мой взгляд, всё что щас конечно хорошо,но вконце концов можно от химии перейти к генетике, если так уж прёт,тогда держись народ чесной, можно будет и в зал почти не ходить, а кому ето нахрен надо.Я конечно против химиков особо ничего не имею, жизь така, но работа в зале прежде всего. . .

может чо и не так сказал

VLADIMIR S

VLADIMIR S

" I'll be back blin "

• PipPip
  • 2 595 сообщений
Однозначно ЯТС.
Состав мышц просто поразительный.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
{ADMIN} Да, Шварценеггера забыл - а то бы он точно был на первом месте. А мой любимы культурист - Милош Сарцев. Для меня он самый эстетичный и проаорциональный, а голосовать пришлось за Ли Приста, так как мы с ним одного роста (162.5).... (если б еще и веса....)

Masteromsk

Masteromsk

Bodymaster

• PipPip
  • 3 922 сообщений
Я бы проголосовал за Шварца .....

но так как его нет .... выбраю... Jay Cutler...

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Жаль, что состав спортсменов ограничен. Из вышеперечисленных я поставил точечку Виллеру(образца 1993 года), ибо более сбалансированного спортсмена для меня не существует.

RATT

RATT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений
Как бодибилдер - то явно Кормье - у него и генетика не уродливая и всё в меру, он не кажется раздутым медвежёнком как Колеман или Катлер, или того ещё лучше - РУЛ. (Кормье - мой выбор)
А как личность - то Нассер - потому что он не только в ББ чего-то добивается, но и какую-то научную степень имеет, знает несколько языков. Очень трудно совмещать ББ и науку, там более если это профессиональный ББ

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых