Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваш любимый бодибилдер?
Отправлено 03 декабря 2002 - 04:35

Отправлено 04 декабря 2002 - 08:40

А вот за это - огромное спасибо!!! Будем ждать с нетерпением!Если это будет в творческих силах Железного фактора (а мы в них уверены
), то на следующей "Олимпии" мы постораемся сделать большой фильм о вашем любимчике, естественно с интервью и массой интересного материала.
Эх, счастливчики вы, вживую с Левроном будете общаться!

Отправлено 04 декабря 2002 - 10:32

Но тут я как полный балван делаю еще большую глупость, спрашиваю: "А как вы узнали, что это Вы?"

Ну тогда Леврон посмотрел на меня таким взглядом

Тут меня разобрал смех...

Зато теперь Кевин узнает русских корреспондентов.

Отправлено 04 декабря 2002 - 10:46

Кстати, мизинцы ног я специально не качаю, они сами прокачиваются!
Кстати с Левроном интересный случай был. Привезли мы в Вегас журнал с качком на обложке, по всем формам напоминающим Леврона... Журнал наш Российский. Я дай думаю щегольну перед Левроном, да и подарю ему журнал. Похожу гордый и на "понтах" даю ему журнальчик... Ну думаю, увидил "звезду". Леврон посмотрел на меня как на ущербного и грит: "Пардон, это Ронни". Я грю не может быть... Глядь - действительно Ронни.
Но тут я как полный балван делаю еще большую глупость, спрашиваю: "А как вы узнали, что это Вы?"![]()
Ну тогда Леврон посмотрел на меня таким взглядоми очень весело ответил: "У меня мизинцы ног намного накаченней".
Тут меня разобрал смех...
![]()
![]()
Зато теперь Кевин узнает русских корреспондентов.

Роман, а нет ли у вас еще каких историй или материалов о КЛ? А то везде информация какая-то сухая, неживая что ли...

Отправлено 04 декабря 2002 - 11:21

Вот таким пироги, а мы еще удивляемся, когда Борис Моисеев приходит на турниры по билдинг. Красивые мужчины и женщины всегда были объектом созерцательного (и не только) наслаждения масс...
Все это несерьезно, конечно, но в памяти отложилось - следовательно необычно и достойно шутейного рассказа ...

Отправлено 29 декабря 2002 - 08:34

Отправлено 30 декабря 2002 - 09:40

СОВРЕМЕННЫЙ БОДИБИЛДИНГ - БИЗНЕС. НИКТО НЕ БУДЕТ ОЧЕРНЯТЬ ТО, ВО ЧТО ВКЛАДЫВАЕТ БАБКИ. НИКТО НЕ БУДЕТ ПЕЧАТАТЬ В ЖУРНАЛАХ ФОТКИ ХЕЙНИ РЯДОМ С ФОТКАМИ КАКОГО-НИТЬ КАМАЛИ ИЛИ ТЕЙЛОРА. НИКТО НЕ БУДЕТ ОПУБЛИКОВЫВАТЬ ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ПРОГРАММЫ СОВРЕМЕННЫХ КАЧКОВ И СИСТЕМЫ КОЛОМБО, ПЛАТЦА И ПАДИЛЛЫ. РЕБЯТА 70-Х ДАТУТ 10 ОЧКОВ ВПЕРЁД НЫНЕШНИМ КЛОУНАМ!

Отправлено 30 декабря 2002 - 10:27

Отправлено 30 декабря 2002 - 05:17

2) УВЕРЕН, ЧТО УЖ КТО-КТО, А ХЕЙНИ И ИЖЕ С НИМ НЕ СТАЛИ БЫ ВЖИВЛЯТЬ СЕБЕ ПЛАСТМАССУ И ПРОЧУЮ ДРЯНЬ! ПОЧЕМУ? СМ. ВЫШЕ.
Отправлено 04 февраля 2003 - 10:33

Но есть очень много качков у которых понастоящему кумиром были и остаются - "старики" такие даже как Арни.
Для меня таким является Стив Ривз (Steve Reeves) - и я никого с ним не могу сравнивать - он меня можно скашать повел в зал.
Может еще такого же мнения?

Отправлено 15 февраля 2003 - 08:50

может чо и не так сказал

_Юннат_
Отправлено 04 декабря 2003 - 08:27

Отправлено 05 декабря 2003 - 09:12

А как личность - то Нассер - потому что он не только в ББ чего-то добивается, но и какую-то научную степень имеет, знает несколько языков. Очень трудно совмещать ББ и науку, там более если это профессиональный ББ
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых