Что-то я не пойму, на этом форуме есть девушки? Ау?
Если нет, то давайте их сюда переманивать с других?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Девушки на форуме
Автор темы:
Medved
, мар 17 2003 02:09
Отправлено 19 марта 2003 - 01:16

Девушку звали?)
ну вот сосбтвенно и я. Кратко о себе, живу в городе в Москве, стаж занятий небольшой 2 года.
Цель - железки это моя отдушина, в зале я отдыхаю и сбрасываю весь негатив. Результаты более чем скромные из-за срыва поясницы долго не приседала и не делала становой. Сейчас возобновила, лучший результат в жиме 65, в приседаниях 95, а становую...вот всё разобраться не могу, как назвать упражнение когда ноги вместе и опускаешь штангу чуть ниже колена ес-но с прямой спиной ( я только знаю, что это на бицепсы бедёр) в этом уражнениии 90 (указаны разовые максимумы)
По поводу поведения в зале девушек вообще и моё в частности. Не знаю, может это и не совсем хорошо, но когда я занимаюсь я не замечаю никого рядом, на лице выражение глубокой сосредоточенности, грубо говоря лицо-кирпичом) На этом сайте я бываю регулярно, почитываю статьи, теперь решила на форуме прописаться) теория теорией, но советам практиков я доверяю больше
ну вот сосбтвенно и я. Кратко о себе, живу в городе в Москве, стаж занятий небольшой 2 года.
Цель - железки это моя отдушина, в зале я отдыхаю и сбрасываю весь негатив. Результаты более чем скромные из-за срыва поясницы долго не приседала и не делала становой. Сейчас возобновила, лучший результат в жиме 65, в приседаниях 95, а становую...вот всё разобраться не могу, как назвать упражнение когда ноги вместе и опускаешь штангу чуть ниже колена ес-но с прямой спиной ( я только знаю, что это на бицепсы бедёр) в этом уражнениии 90 (указаны разовые максимумы)
По поводу поведения в зале девушек вообще и моё в частности. Не знаю, может это и не совсем хорошо, но когда я занимаюсь я не замечаю никого рядом, на лице выражение глубокой сосредоточенности, грубо говоря лицо-кирпичом) На этом сайте я бываю регулярно, почитываю статьи, теперь решила на форуме прописаться) теория теорией, но советам практиков я доверяю больше
Отправлено 19 марта 2003 - 11:34

Вот и отлично одной девушкой на форуме стало больше.
Ты права, что теорию знать конечно мало, и прочитав кучу статей все равно понадобится помощь из личного опыта и совет.
Рады приветствовать на нашем форуме смелую девушку, просто многие наверное стесняются или чего боятся.
Ты права, что теорию знать конечно мало, и прочитав кучу статей все равно понадобится помощь из личного опыта и совет.
Рады приветствовать на нашем форуме смелую девушку, просто многие наверное стесняются или чего боятся.
Отправлено 19 марта 2003 - 01:05

Отправлено 19 марта 2003 - 01:30

Отправлено 19 марта 2003 - 02:51

Да я и не сомневаюсь, что тебе хорошо живется
Вот пример: В магазин пошла, машины нет, а купить много всего надо. Сумки набила, кило по 20 в каждой, и до дома - а ведь слабая и не справится
Идешь домой поздно, темно на улице. Хулиганы не драмлят! А ты им такой сумкой полбу - да ещё и мощной ногой в почку!
Вот это жизнь. А ты говоришь.

Отправлено 19 марта 2003 - 02:54

Вы еще всех наших бед не знаете! Во время футбола по телевизору, новоявленные качки (а ими переполнен зал) спешат занять лучшие места перед экраном на скамейках для разводок и жимов.
И на ворос "ск. еще сетов?" - у них постоянное число 3!!!! Так что кто кому мешает - это вопрос цели, места и времени.

Отправлено 20 марта 2003 - 12:04

Багира, по поводу заниманий жимовых скамеек и так далее.
У меня плечики сейчас дай бог и когда я стольник приседаю у среднест. мужиков челюсть ещё долго об пол стучит. Так вот, когда я подхожу к стойкам, народ или ретируется) или...а или не бывает)))) мне всегда уступают)))))))
Медведю- если бы ты знал насколько ты прав по поводу сумок и хулиганов))))
У меня плечики сейчас дай бог и когда я стольник приседаю у среднест. мужиков челюсть ещё долго об пол стучит. Так вот, когда я подхожу к стойкам, народ или ретируется) или...а или не бывает)))) мне всегда уступают)))))))
Медведю- если бы ты знал насколько ты прав по поводу сумок и хулиганов))))
Отправлено 29 марта 2003 - 06:37

страха в мужских глазах не видела ни разу

таблицы пропорций встречала- как только найду в инете достойные ссылки - принесу всем ....
тренажеры приспособлены для всех одинаково - на две ручки, и две ножки

Травм всем надо избегать - путем правильной техники....
и к тому же- если упражнение делать технично - это же очень красиво ! и ...эээ....эстетично !!!
бай!
Ева
Отправлено 29 марта 2003 - 06:45

bagira Не видел ничего глупее среднестатистических таблиц. Ориентировать надо на то, как выглядишь, а не на обмеры.
очень правильно, только обмеряться все равно надо, и сопоставлять со своими же пропорциями и обмерами...
Со временем- если к организму своему прислушиваться- можно очень здорово научиться понимать, от чего лучше, от чего рост, откуда сила, и как больше пользы....
Лучший тренер - все-таки - личный опыт....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых