Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любимые и нелюбимые упражнения

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
75 ответов в этой теме

kovalandrey

kovalandrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
У меня например есть очень любимые упражнения и нет.
Вот жим готов делать каждую тренировку а наклонный жим не люблю, бицепс обожаю, со спиной дружу, а вот предплечья ненавижу делать.
А для ног мне надо собраться , мой организм как бы сопротивляется, и я когда ни когда проявляю слабоволие и не делаю.
Как вы считаете надо ломать свой организм, когда он против или нет.

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
думаю ЛОМАТЬ НИЗЗЯ...
я так стараюсь не поступать... = хотя иногда именно так олучается... неосознанно...

люблю приседания... - но с не большими весами... а больше люблю диван, кровать, кресло и тд и тп....

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
Все диктуется принципом целесообразности.
На меня действует такая мотивация:
Качая ноги мы вырабатываем гормон роста. Масса мышц ног 30 - 40 % всей мышечной массы.Гормона росты будет выработанно много, следовательно часть его попадет в грудные. А грудные я очень люблю. Значит я приседом качаю грудь и бицепсы. Надо еше пяток килограммов накинуть, ведь я люблю качать грудь и бицепсы..

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А ПО-МОЕМУ, СЛЕДУЕТ НАЙТИ "СВОЁ" УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ГРУППЫ МЫШЦ.

ЕСЛИ ВЫ НЕ СТАВИТЕ СЕБЕ ЦЕЛЬЮ РАЗВИТИЕ СИЛЫ КАК ТАКОВОЙ, А ПРОСТО ПАМПУЕТЕСЬ, ТО СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НОГИ ПРИСЕДОМ КАЧАТЬ, А СПИНУ - СТАНОВОЙ. ЭТИ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПО СИЛАМ КАЖДОМУ, ПОЭТОМУ ПОПРОБУЙТЕ НАЙТИ АЛЬТЕРНАТИВУ БАЗОВЫМ УПРАЖНЕНИЯМ.

И БУДЕТЕ ЛЕГКО И НЕПРИНУЖДЁННО КАЧАТЬСЯ!

(на ветру... )

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Жим лежа каждый день суперсетом со сгибанием гантели на бицепс рулеззз
Нафиг приседать, это тяжело, тем более я ведь не ноги пришел прокачивать, а бицуху!
Становая?А что это такое?

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
любли приседать, именно приседать...
остальные упражнения идут в бочину....
и... это... сами себе другие упражнения ищите... - мне это нравится... а если вам стоек для еня жалко... то... ЖАДНЫЕ ВЫ

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений
Интересно, какие упражнения у вас самые любимые? Я вот, к примеру, люблю присед, шраги и молоток. А вы?

boris

boris

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
лифтерская тройка,жим стоя,присед со штангой на груди,упр. на хват,брусья...ну хватит наверно

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Cамое любимое наверное - французский жим лежа.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Тяга с плинтов и жим из-за головы.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
ПУЛЛОВЕР
________

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Zgim lezga i otzgimaniya na brusyah.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Изолированные подъемы на бицепс на скамье

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
Мне очень нравится пулловер, я еще скручивания на вертикальной скамье, да и вообще почти все упражнения на пресс.
А почему никто не спросит про "нелюбимое" упражнение ? Я вот, например, по какой-то загадочной, самой мне неизвестной причине ненавижу гиперэкстензии. При одном воспоминании о данном упражнении мне нехорошо делается!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
мне нравятся все жимовые упражнения: лежа, узким, из-за головы, жимы гирь и т.д.
ненавижу приседания и жимы ногами и упр.на пресс

_max167_

_max167_
  • Гость
Любимые упражнения : оджимание на брусьях,жим лёжа , подтягивание на перекладине и наверно подъём на бицепс. К нелюбимым наверно относится приседание.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Ran'she lyubil delat' stanovuyu tyagu no teper' kogda rabochiy ves uzge bol'shoy nachinaet ona mne ne nravitsa...
A voobshe vse ot nastroeniya zavisit esli est' horoshiy nastroy na trenirovku to vse uprazgneniya lyubimie i naoborot...

_Unregistered_

_Unregistered_
  • Гость
a ya lublu vse uprasnenia v body buildinge!!!!!!!!!!!!!!!!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Видимо, Unregistered - Ронни Колеман

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Pip
  • 260 сообщений
Рони тоже человек.Ему тож что-то нравиться, а что-то нет.

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Такс, счас вспомним, обычно человеку нравится только то, что у него получается лучше всего. Раньше я уставала от приседаний и голова кружилась от гиперэкстензий, когда же научилась....теперь это мои любимые ну и конечно жим лёжа)
А вот пресс качать ненавижу, опять же причина в том, что он у меня группе отстающих мышц) Научусь долбить правильно и то же полюблю)
Психология ..м. её)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений

Такс, счас вспомним, обычно человеку нравится только то, что у него получается лучше всего. Раньше я уставала от приседаний и голова кружилась от гиперэкстензий, когда же научилась....теперь это мои любимые ну и конечно жим лёжа)
А вот пресс качать ненавижу, опять же причина в том, что он у меня группе отстающих мышц) Научусь долбить правильно и то же полюблю)
Психология ..м. её)

у меня были точно такие же эмоции, когда я не умела приседать - я ненавидела приседания.... У меня было трагическое выражение лица и тоска в глазах, и сплошная бесполезина от этого упражнения... Спасибо тренеру - накричал, лентяйкой назвал ... А самое хитрое с его стороны- он сказал = ты когда ПРИВИЛЬНО приседаешь = это же КРАСИВО !!! люблю теперь приседания.... да все упражнения люблю - мне вообще в зал приходить - в радость, тело требует тонуса....
Редко делаю становую тягу.
но только потому, что обхожусь теми же приседами и г/экстензиями...
И чтоб в глубоком вырезе вечернего платья была все-таки спинка, а не подольные отдельно от ромбовидных...

Ева

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Eva А самое хитрое с его стороны- он сказал = ты когда ПРИВИЛЬНО приседаешь = это же КРАСИВО !!!
а мой тренер меня так к становой приучил))) сядет сзади и типа технику контролирует....) доконтролировал в итоге... :-)

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

Eva А самое хитрое с его стороны- он сказал = ты когда ПРИВИЛЬНО приседаешь = это же КРАСИВО !!!
а мой тренер меня так к становой приучил))) сядет сзади и типа технику контролирует....) доконтролировал в итоге... :-)

???
"Dokontroliroval" eto v smusle sho tu polyubila stanovuyu , da?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Товарищи , тренер - это святое
Он имеет право ругать, кричать, и раз в полгода похвалить Комплиментов мне достаточно от других, а должен быть мужчина который реально видит недостки и поможет над ними (недостатками измываться в полной мере....
Тогда - результат, который есть путь к красоте.
А с женщинами - как с подопечными, наверное, очень непросто ?
Дорогие тренера, не обижайтесь на дерзкие капризы наши девчачьи

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
A я обожаю пресс качать и в висе, и на наклонной скамье, и на блоке, и на брусьяхБ и на швейцарском мяче. Еще я люблю подтягивания, становую тягу, разгибания ног на тренажёре и все аэробные нагрузки.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ЛЮБЛЮ ТЯГУ С ПЛИНТОВ, ПОДРЫВ С ПОЛА В ПРИСЕД, ВЫПРЫГИВАНИЯ С ВЕСОМ.

ЖИМЫ НЕПЛОХО ИДУТ.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
У меня всё не так как у других, мне эмоционально нравятся те упражнения которые я нахожу логически именно наиболее важными. Пулловер одно время был приятен потому что он мне был важен.

user posted image

_Split_

_Split_
  • Гость
Самое любимое движение это преседание с весом, нет ничего лучше этого упражнения, дает огромный эффект на все тело

sweetheart

sweetheart

Красавишна

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 038 сообщений
Mike
доконтролировал... полгода были вместе)
Тренер в моей жизни э человек с которым я провожу 90% процентов своего времени) и тут срабатывают законы природы, бах! и тебя уже замуж зовут)
Eva
про измывания и похвалу.... для меня похвала очень важна, мнение обычного мужчины не идёт ни в какое сравнение с похвалой тренера и так же неодобрение- абсолютно по и на что думает кто-то когда я стольник приседаю...но если тренер грит -халявщица или у тебя задница от квадрицепса отстаёт, вот это уже повод для слёз)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых