Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

как загорают ББ перед соревнованиями

- - - - -

• Please log in to reply
42 ответов в этой теме

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
используют натуральный метод или же пользуются кремами или чем-то подобным???

если кремы, то какие, сколько$ и всё остальное....??

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Black_jek
Дрим Тан.... Натурально.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Black_jek, я разговаривал с Цикунковым и Шелестовым.. у них целая система - сначала натурально загарают, потом мажутся чем-то, снова в салярий , опять мажутся... В общем сам черт голову сломит Прикольно Шелестов в этой связи рассказывал, как он в первый раз на Москву приехал... накрасился...намазался.... маслом подсолнечным (или каким то там) и смесью краски с какой-то фигней... В итоге был весь красный как рак, в добавок стал 6-м из 6-ти! Даже так начинают суперчемпионы

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
{АДМИН}
Вообще-то смесью краски с какой-то фигней называется сурик, и получается Человек - Креветка...
В "Медведе" приличный грим стоит от 20$.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А ВОТ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ВИДЕЛ ШЕЛЕСТОВА НА ПЛЯЖУ - ХОРОШИЙ ТАКОЙ ЗАГАРЧИК, ПОНИМАЕШЬ... ТЕПЕРЬ У НЕГО ВСЁ ОК

КСТАТИ О ЗАГАРЕ: Я ВОТ УЖЕ МЕСЯЦ, КАК ХОЖУ В СОЛЯРИЙ. МИНУТ ПО 10-15 СЕАНС. ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КЛАССНО: ЛЕЖИШЬ, ГРЕЕШЬСЯ, ОТДЫХАЕШЬ... ПРЯМ ЧУДЕСА - СОЛНЦЕ ЗИМОЙ...
ПОЛУЧАЕШЬ ХОРОШУЮ ДОЗУ ВИТАМИНА, ПОВЫШАЕШЬ ТОНУС, ПРИЯТНЫЙ ТАКОЙ ОТТЕНОК ПОЛУЧАЕШЬ СВОИМ МЫШЦАМ, ВЫГОДНО ПОДЧЁРКИВАЕШЬ СВОЙ РЕЛЬЕФ...

ВЕСЬМА РЕКОМЕНДУЮ, ГОСПОДА!

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
DIM. ON.

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Iron Bull
Дрим Тан.... - это ЧТО???
мазь или прикол какой???

как им пользоваться? и каким образом он действует, как краска или как вещество, помогающее выделять организмом пегмент???

{АДМИН}
Вообще-то смесью краски с какой-то фигней называется сурик, и получается Человек - Креветка...

а с серебрянкой - человек-металл
помню в детстве делали бомбы из сурика и серебрянки :D:D -

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Black_jek
Я не крутой специалист, а вот Попов тебе с удовольствием даст грамотные ответы. Что я тут коверкать буду. Андрей ответит 100%

Андрей Попов

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Black_jek, я разговаривал с Цикунковым и Шелестовым.. у них целая система - сначала натурально загарают, потом мажутся чем-то, снова в салярий , опять мажутся... В общем сам черт голову сломит Прикольно Шелестов в этой связи рассказывал, как он в первый раз на Москву приехал... накрасился...намазался.... маслом подсолнечным (или каким то там) и смесью краски с какой-то фигней... В итоге был весь красный как рак, в добавок стал 6-м из 6-ти! Даже так начинают суперчемпионы

За кулисами, в гриме.

Миниатюры

• Cik_01.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Iron Bull, думаю что просто неудачный кадр. темный фон + фотик - мыльница, еще не такое можно изобразить

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
{АДМИН}
Не, кадр хороший изначально, но не буду же я его в тифах на 2,5 метра ставить?
Есть и пузо Макшанцева, но ставить не буду.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Iron Bull, думаю что просто неудачный кадр. темный фон + фотик - мыльница, еще не такое можно изобразить

Исправлюсь...

Миниатюры

• 75.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

Исправлюсь...

Еще...

Миниатюры

• 64.jpg

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость

На сцене, и в фойе, до нанесения грима.

Black_jek

Black_jek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений
Написал Андрею, но ответа пока НЕТ!
Будем ждать...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
ндааа... вот что "крест животворящий делает"... небо и земля.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Black_jek
Он в командировке, ответит 100%. Вчера через него взял 15 банок Дрим Тана №1 в "Медведе", НЕ выезжая из Кенига!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Iron Bull, куда так много? Это ж обмазаться можно

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Кстати заметили у Цинкункова нос сломан был...
бокс так сказать оставил свой след на лице чемпиона.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
{АДМИН}
А теток, 12 апереля суриком мазать?
Я сам прикупил PANATTA, итальянский, по случаю.
Мне он очень на Высоцкисе понравился, металл....
user posted image
user posted image

11-ти кратный чемпион Латвии по культуризму. Многократный чемпион Балтии.
Занимал призовые места на многих международных чемпионатах и турнирах:

1996 г. 5 место на чемпионате Европы NABB
1997 г. 5 место на чемпионате Европы NABB
1997 г. финалист конкурса Mister Univers NABB
1998 г. 1 место на чемпионате Европы NABB
1999 г. чемпион мира в мастер классе NABB
1999 г. 5 место в чемпионате мира в мастер классе IFBB
2000 г. 7 место Master Olympia 2000
2000 г. 14 место English Grand Prix 2000
2001 г. 10 место Master Olympia 2001
2001 г. 17 место English grand Prix
2002 г. 22 место Master Olympia
2002 г. 6 место WABBA World Championship Tenerife

Первый латвийский культурист, получивший статус профессионала.

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Есть специальный тональный крем для тела. Дешевле всего он в спец. магазинах Америки. Кажется. его можно заказать через интернет. Я покупаю через федерацию NABВА.. А еще есть кремы проявляющиеся как загар и тальки, дающие "свечение " кожи (lancom, clarins).

Сообщение изменено: bagira (20 марта 2003 - 09:18)

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
bagira
Крем хорош, но не всем подходит. В последний раз именно он подвел. Все было классно, вечером нанесли 5 балло, с утра 5 баллов, после взвешивания тоже. А после первого же разогрева, Глеб, мой корешок, вдру "свернулся". Пришлось смываться и перекрашиваться дрим таносм...

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
А как назывался и какой фирмы был этот крем, который тебя Iron Bull так подвел? Я знаю, что только приехавшие эммигранты экономящие на всем, используют маслянные краски и масло для младенцев.

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
bagira
Это "комплимент"?

bagira

bagira

Действующая спортсменка

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 587 сообщений
Iron Bull
Просто хотела знать, что не надо покупать. Была на твоем сайте, могу засыпать тебя комплиментами, но стесняюсь. Кстати, мой любимый напиток "Red Bull" (energy drink with Taurine), твой Ник с ним никак не связан?

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
bagira
У нас в Кениге на Пивоварнях Ивана Таранова пиво "Золотой Бык" делают. но... мне незя, пока нельзя. Была на твоем сайте, могу засыпать тебя комплиментами, но стесняюсь
Но на сайте не я, там мой брат - близнец! (шутка )
к сожалению марку крема сейчас не вспомню...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Написал Андрею, но ответа пока НЕТ!
Будем ждать...

Отвечаю на вопрос, давно мне заданный.
На соревнованиях спортсмены мажутся гримом.
Грим бывает разный.
Самый простой, дешёвый и не красивый вариант это сурик. Т. н. театральный грим (основа) ну и каждый бодяжет в него чего только в голову придёт. Люди от него красные как раки, он течёт и пачкается.
Далее идёт грим на спиртовой основе (Про тан и иже с ним) У этого грима уже есть свои плюсы. Самый главный он не пачкается. Т.е. очень подходит тем, кто в выступлениях использует костюмы. Держится неделю. Т.е. если соревнования два дня в подряд не нужно сильно мазаться на второй день. Минусов у него больше. Он явно светлее Трим тана (3-я группа гримов) и приходится накладывать до 5-ти слоёв. Т.е. за несколько дней до турнира наносится 1-й слой, потом 2-й и т.д., перед нанесением каждого следующего слоя желательно ополоснутся, т.к. при нанесении большого кол-ва слоём он начинает скатываться в комки (просто жуть), поэтому не переборщите с ним. Ещё один минус это его спиртовая основа, что очень плохо для кожи (сильно сушит) а учитывая кол-во слоёв проблемы с кожей неизбежны. Да и позагорать в солярии придется, чтобы темнее был.
Третья и самая популярная группа это гримы - мазюки (Дрим тан, Джин тан, Паната и много других) самые оптимальные гримы для бодибилдинга. Можно не загорать в солярии. Достаточно нанести один слой (жирно) или два (не жирных). ОЧЕНЬ пачкается! Зато избавится от него после турнира можно очень быстро, достаточно протереть себя тряпкой (полотенце не желательно, т.к. придётся выбросить, плохо отстирывается). При длительном позировании сильно течёт и спортсменам приходится похлопывать себя ладонью (разбивать грим так сказать, видели, наверное).
Солярий. Имеет в основном не основное, а второстепенное значение, т.к. наличие загара под Дрим таном практически не имеет никакого значения. Огромное значение солярий имеет для самомотивации. Ты смотришься рельефней и при пользовании Про таном.
Вроде всё. Удовлетворил?

Littlefuck

Littlefuck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Дрим Тан это самый, пожалуй, хороший гримм, стоимость около 25 $. Им мажется Дима Золин и чуть ли уже не вся RABBA и ФБФР.user posted image
Ни загорать, ни мазать гримм в три слоя не надо, согласитесь удобно, да и смывается он махом (не точно Pro Tan)!

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Реклама Золина?
Думаю тут мало кто знает о Золине.
Золин одно время мазался, толи Итальянским толи Американским гримом толи сам Дмин тан с чем-то бродяжил с прикольным отливом.
Есть дорогие гримы (более 50$) их в Россию не завозят, т.к. не пользуются спросом. А те, кто часто путешествует по странам с развитой структурой бб, имеет возможность купить такие гримы.
Вот, кстати фото с одним слоем Дрим тана (1/2 банки).
В Москве он стоит 20$. Раньше, когда в Мускул спорте продавали, можно было и по 16 взять.

Миниатюры

• ______.jpg

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Если не случится ничего криминального через несколько дней еду в NC на "Джан Тана Про". Если не ошибаюсь, эта дама (Джан Тана) производит лучшие гримы. Попробую и передачку про это сделать.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых