Сразу оговорюсь, что я не азартный человек, в лотерею не играю. Но в эту...
Одним словом, год назад заполнил заявку на американском сайте для получения грин карты, и вот оно, счастье нашло меня. В прошлом году Россия в лотереи грин кард не участвовала, и так удивительно, что сегодня получаю подзабытое уже вожделенное приглашение заполнить форму. Заполнил. Ввел реквизиты банковской карточки, и тут же неожиданный далекий мобильный звоник с деловым английским(американским) акцентом на том конце провода, точнее, безпровода... Короткое уточнение по реквизитам, просьба прислать фотографию и короткое резюме, в конце последовало присвоение индивидуального номере моего как соискателя и пароль. Также был запрошен мой почтовый адрес и индекс, - для контактов и присылания учебной литературы и основ законодательства США. Все отлично...
Однако перерыл весь сайт, но куда вводить фото и резюме, а также поля для введения индномера и пароля не нашел-таки... Сижу и думаю, может фейк...Хорошо, бабла на карточки нет пока, зарплату не перечислили...
Кто-нибудь сталкивался с подобным?! И вообще, какая процедура должна обстоять на этот счет?!
Жду ваших комментариев!!!
Сайт, кстати, www.usafis.org
Сообщение изменено: никиткин (01 октября 2008 - 05:40)