Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Протеин и гейнеры

- - - - -

• Please log in to reply
81 ответов в этой теме

Андрей В.

Андрей В.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем hello !
Протеины пробовал, амины (MultiPower, Tai Kane)
Гейнеры нет.
Из описания понятно что это и для чего.
Знакомые, кто пробовал, темнят.
Я вообще-то считаю что углеводы можно и так получать...
Вопрос такой - работает ?

P.S. Sorry, если эта тема гте-то тут уже обсуждалась.
Я здесь недавно.

_Никсон_

_Никсон_
  • Гость
Работает.
Но, дело тут, в основном, в удобстве использования (готовая смесь белки-углеводы и пр.)...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Гейнеры реально позволяют набрать вес, но только ЛИШНИЙ. Один раз я попробовал - сразу бока и щёки с пузом вылезли. Если проблемы с весом - попей...

Medved

Medved

Powerlifter

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Гейнеры реально позволяют набрать вес, но только ЛИШНИЙ. Один раз я попробовал - сразу бока и щёки с пузом вылезли. Если проблемы с весом - попей...

Agree! Лучше натурпродукт с протеином комбинировать - чтонибудь да и сработает Типа 1+1=3, если ты меня понимаешь

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Привет ! У меня такой вопрос. При весе в 102кг я имею 10-12 кг - лишними. Сейчас сел на белковую диету. Жиров вообще не ем, а вот углеводы - что приедется. Помогут ли мне мне гейнеры? Или при лучше на чистом протеине + обычный "неспортивный" углевод?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
RESEDent***

Вообще ничего не понятно... ГЕЙНЕРЫ помогают именно набрать лишнее, а не мышцы. Зачем тебе лишнее, если ты худеешь??

При твоём весе надо забыть про порошки вообще и продолжать сидеть на диете. А если ты думаешь, что белковая диета заключается в употреблении огромного кол-ва порошкового белка, то сильно заблуждаешься...

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Некоторые гейнеры кстати очень неплохо использовать в качестве после тренировочного питья. Куча простых сахаров в неплохой пропорции к белкам, в общем создается идельная ситуация для восстановления и предотвращения катаболизма.

А использовать их именно как гейнеры, тоесть пить по-нескольку раз в день в советуемых количествах это просто идиотизм.
Как DIM.ON сказал, веса-то набавиш, но имeнно лишнего.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
да но они не стоят тех денег что за них просят..
если нужно после тренировки простые углеводы то можна какуюто там шоколадку или мороженое сесть- вкуснее и дешевле и тоже простой углевод..

Я как посмотрю на рекламу всех этих добавок то по их словам ничего кроме этих добавок кушать нельзя , а только эти добавки и через полгода ты будешь как Арнольд
Но как Барбос здесь и сказал- почти все что говорят в рекламе о этих добавках на 80 % неправда... только бабки заработать вот их цель..

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
RESEDent***,
тебе нужно забыть о гейнерах и протеиновых добавках пока не придеш в нормальную форму ,да и патом тоже не желательно.
Сейчас составь себе хорошую программу питания и тренинга.

MaxAmin

MaxAmin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 410 сообщений
Я пробовал GAIN FAST, 1 залп перед тренировкой, 1 после тренировки. Дает неполохую энергию. Но дорогой зараза (хотя там намешано и витаминов и анаболиков и хрен знает еще чего). Объемы немного прибавились, но думаю за счет небольшой жировой прокладки. Соглашусь со всеми остальными, что проще кушать протеин и овсянку. Тем более, что овсянка готовится по времени также быстро как и коктейль с гейнером. Зачем переплачивать...

Weider

Weider

Новичок

• Pip
  • 1 040 сообщений
Гейнеры,протеины.Нахрен всё это нужно без нормального питания?

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
На счет того, что в рекламе врут, это как сказать. все дело в том, какой именно продукт и у какого продавца ты покупаешь. Например, с теми же гейнерами. Не буду называть фирму, но могу сказать, что вполне известны

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
На счет того, что в рекламе врут, это как сказать. все дело в том, какой именно продукт и у какого продавца ты покупаешь. Например, с теми же гейнерами. Не буду называть фирму, но могу сказать, что вполне известный производитель. Так вот, купив протеин 90% я реально могу подтвердить, что он действует, а сейчас хочу купить их же нейнер. Причем, прикол то весь как раз в том, что это тот же протеин, только белка меньше. Это первое.
второе: на кой мне есть все эти шоколадки и прочее, если в купе с белком я могу получить высококачественный белок, при этом регулирую количество потребляемых калорий, которые есть в этом гейнере?
Хотел бы еще сказать про диету и "порошки". Н знаю, как тебе DIM.ON, а я точно могу сказать, каждый год к лету на протеиновой диете я реально сжигаю жир и набираю рельеф. Без больших доз белка просто не знаю, как это для меня вообще возможно.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
RESEDent*** Ты слабо представляешь, что такое гейнер. Это смесь протеина с фруктозой и мальтозой. Так что если есть необходимость купи в магазине за 50 рублей пачку фруктозы и сыпь ее куда придется в чай, кофе, творог и т.д.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
RESEDent***

Я не силён в диетах, но тоже могу сказать, что, сохраняя привычную дозу белка и ограничивая себя в сладком, я неплохо теряю лишнее, не теряя мышц. Но порошками целенаправленно не пользуюсь - у меня только стоит банка протеина на случай недоедания в течении дня или на случай пустого холодильника... Такая полубелковая диета , понимаешь...

BOMBA

BOMBA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 188 сообщений
DIM. ON.,
а какой протеинчик припрятал?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BOMBA

Айронмэновский. Сывороточный. "F-80", кажись... Там на 1 порцию с молоком 25 грамм белка.

У меня эта банка второй месяц стоит

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
DIM.ON
ХА, тут разговор уже идет не о гейнерах, а о самой специфике диеты. Если у тебя нет проблем с набором качественных калорий, то только потому, что сам тип телосложения таков. Я про себя могу сказать, что набираю достаточно быстро, руки-ноги растут как надо, спиняка здоровая... Но вместе с тем и жировая прослойка дает о себе знать. И вопрос с питанием встает очень остро. Далее. Будучи человеком занятым (работающим я не могу нормально питаться. А парную говядину на обед что-то никто не предлагает. так что приходится дружить с протеином. Кроме того, вопрос с гейнерами мне потому и интересен, что акромя качалки я играю в футбол, грушу молочу, т.е. расход энергии идет большой. Вот и получается, что постоянно висну на палке, то недобор, то перебор. И если есть такая штука, как белково-углеводная смесь, то почему бы и нет?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
RESEDent***

Тебя понимаю, т.к. сам работаю - знаю, насколько щепетильна проблема питания на раб. месте. Но меня кормят на славу, так что коктейли с собой не таскаю.

А что касается того, принимать ли тебе гейнеры - зачем, если по твоим словам всё у тебя растёт и даже етсь лишнее? Лучше упирай на естественные источники углеводов (крупы, злаковые...), пей витамины - и энергия и сила появятся.

RESEDent***

RESEDent***

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
DIM.ON
Хорошо, наверное ты прав. Сейчас блин уже времени жалко на все эксперименты с питанием, к лету хочется выглядеть как надо. Так что ну их, эти гейнеры... оставим затею на осень, когда снова на массу работать буду.
Но от протеина все равно не откажусь, без него - труба.

FaRsH

FaRsH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Народ купил MASS GAIN от геркулеса 4200кг!!!!!Как пить то его!непонятно!Следуя инструкциям на коробке его хватит только на 10 дней!!!Я что платил 800руб чтоб только на 10 дней хватило бы??
Кто знает?помогите

Артем

Артем

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Обычная дозировка для одного приема - около 6-8 ложек, но тебе нужно исходить из своей потребности в в протеине.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
А что же интересно на коробке та написано?

FaRsH

FaRsH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
Короче там написано!Одна порция-это 3 мерные чашки(140г)!!!!!!Это получается 420гр в день!Многовато че-то!!!!

Skull

Skull

[_®_o_m_i_©_H_]

• Участник форума
  • Pip
  • 513 сообщений

Я думаю стоет послушать АРТЁМА у него вроде версия трезвого зознания.420грам это через чур
пусть тот кто это написал сам и хавает я посматрю на него.Это они специально написали чтобы быстрее кончался и ты покупал ещё.

_Юннат_

_Юннат_
  • Гость
FaRsH
Посмотри на коробке калорийность этго гейнера и подсчитай (из расчета, что столовая ложка 10-15 грамм). Набери 300-500 ккал. (в зависимости от твое массы тела). И вперед!

angor

angor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
Там не только ккал надо смотреть, но и белок, всё равно больше 2,5гр на 1кг тела есть нет смысла, выкакаешь свой гейнер.

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
Вот... пью щас креатин и протеин Оптимум Нутришен... Вроде прет по-тихоньку. Думаю попробовать гейнер. Токо вот не пойму
1) что для чего?
2) и будет ли толк, если, например, есть не по 5кг по инструкции за 15 дней, а за 30? смысл есть покупать вообще тогда? или лучше прям перед и после занятий кушать его но как положенно?

подскажите. Протеин заканчивается, думаю, что купить) завтра буду заказ в магазине делать...
P.S. было бы много денег купил бы и 10 кг., просто денег неочень, а наше Г. покупать не хочу и не буду (уже пробовал)

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Я ДУМАЮ, СТОИТ КУПИТЬ:
20 картофелин
4 десятка яиц

7 грейпфруктов
7 бананов

10 куриных ножек
1,5 кг.говяжьего фарша

700 грамм творога
500 грамм клубники

8 литров 2 % молока
500 грамм риса

1 литр апельсинового сока
2,5 кг. макаронных изделий

500 грамм овсяных хлопьев
1 кг. овощей

500 грамм сухофруктов
1 булка белого хлеба

.....НА НЕДЕЛЮ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ

Svjatogor

Svjatogor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 49 сообщений
SwoOps
Протеиновый порошёк, это добавка в которой приемущество лидирует протеин, без жиров и дико низким количеством углеводов. В краце, чистый протеин.
Гейнер это порошок для набора массы, в ней имхо много углеводов, соответственно и коллорий больше. По моей логике, его нужно пить тем, кто худой и хочеть наростить массу. Если же ты не один из них, то гейнер тебе пить ненужно, пустая трата денег. Купи себе хороший протеиновый порошок и правильно питайся, еш побольше натуральной углеводной пиши помимо протеина!
Сам то я никогда не покупал порошки, питаюсь чисто натуральной пищей, от которой ростёт та же масса.
И вообще! Порошки предназначены для тех, кому лень готовить Но, порция протеина утром или перед сном - всегда кстате

Барбос
Согласен! Сто пудово! Вставляет не по детски Меня аж на аппетит пробило в 3 часа ночи но низзя, уже спать надо

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых