Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hebei Genera Labs. Co. LTD.

- - - - -

• Please log in to reply
46 ответов в этой теме

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Всем привет!

Интересно узнать Ваши отзывы по данной китайской фирме...

Кто-нибудь употреблял их продукцию?

Сообщение изменено: repevoz (27 октября 2007 - 02:05)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Ставил их деку и станазу. Препы в принципе, рабочие. Только вот со станазой засада - забивается игла, даже в шприце 5мл. Потом сказали, что это партия такая попалась.. Вообще, есть подозрение, что половина препов якобы от сабжевого производителя - на самом деле буторятся где-нибудь в Питере.

repevoz

repevoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
О как!

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений
нормальная фирма вроде. по крайней мере клен ихний рабочий.

Antoha

Antoha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
метан, станаза в колёсах рабочие, дека не понравилась - торкает слабо + на деле там в ампуле 10 мл нет - 8,5-9 от силы...

кузнец

кузнец

что не доковал - покую...

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 022 сообщений
Многих людей "трусит" от Хебея. Думаеццо что китайцы со стерильностью не дружат. А так - кто лихорадку пережил, те на результат не жаловались...

Сообщение изменено: кузнец (29 октября 2007 - 09:22)

stin

stin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Вот попался мне этот сомнительный продукт, stanozolol от Хебей в пакете из фольги 100 таблов по 10мг, зашёл на их официальный сайт, там в каталоге он в банках продаётся, наверное у меня фейк.
кто-нибудь юзал препарат указанный на фото??

Миниатюры

• Фото054.jpg

Timur09

Timur09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений
Забелина Юлия в этой теме!)) WOW)!!

не советую я всю эту китайскую шнягу, у кого работает у кого нет.. в общем если есть альтернатива лучше взять проверенные препы..

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений
Эта фирма паленая, очень много левака у них, в отличии от аксио и сайнтроп, просто ни о чем, лучше взять что-то дугое

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Я пробывал такой орал станозолол лол))) рабочий! но почки после них почему то болели! может и не отнего! я просто с пропионатом и фенилом пробывал!

Я пробывал такой орал станозолол лол))) рабочий! но почки после них почему то болели! может и не отнего! я просто с пропионатом и фенилом пробывал!

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
работает, но слабенько. А последний раз взял другу метан, этого же производителя, а там вместо 100 таблов 78... Епона мать censored.gif

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
С пл ру

Хоть сообщение и годичной давности, но факты подтвердились. Знакомый из одной из стран СНГ сообщил на днях, что у них на допконтроле "залетел" парень который при подготовке к пекинской олимпиаде (вид спорта - не лифтинг конечно, скорее ТА, я не уточнял) использовал туринабол от "Хебея". Оказалось, что слабодозированный метан.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
Брал их станазу в бочонках по 10мл, мягко говоря был не впечатлен...

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Пробывал кто небудь метан ихни? я купил в баночке 10мг 100шт. Кислый сцука, и мне продавец сказал по 6 табов принимать! хз чё делать? confused_1.gif подскажите кто небудь! или кто пробывал отзывы (по скоко таблеток глотал, кисловатый или какой на вкус, кароче про всё)! Заранее спосибо! извеняюсь если есть грамматические ошибки, я не русский! но моя твоя понимать! ))))

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Отзавись пожалуйста кто небудь, кто пробывал, и был ли результат!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
RusikMan
так ты его уже все равно купил, теперь хреначат и поймешь
у меня допустим на первых парах его приема усиливается аппетит

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

RusikMan:

Отзавись пожалуйста кто небудь, кто пробывал, и был ли результат!

Покушай деньков 10, если ничего не почувствуешь замени на что-нибудь другое!

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
-IVAN-
У меня тоже аппетит усилился! ты набрал чёнебудь с этого метана?

andrem
У меня уже 10 день по 60мг и кроме аппетита и потливоси ничего! и мышцы стали мягкие! А в долнейшем как начнёт действовать (если конечно начнёт действовать) что лучше добавить к нему? сустанон-250 или Тестостерон пропионат-100? или чёньть ещё?

Спосибо что Откликнулись!

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

RusikMan:

сустанон-250 или Тестостерон пропионат-100? или чёньть ещё?

что душе угодно, но проп по лучше будет для начала.

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
RusikMan при 73 кг собственного веса - по 60мг метана? biggrin.gif я при 93 стока не кушаю... слушай дальше продавца...
П.С. - если есть аппетит, значит метан работает, а ты что думаешь, за 10 дней раскабанеешь?

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
Сустанон через сколько дней начинает действовать?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
RusikMan
я его не ел
Romeko
да метана этой фирмы надо хренакать наверно по 100мг, там и половины дозняка нет, а чтоб аппетит усилить есть.
Это раз. А два, да хрен знает как он тренеруется, и как ест.
У меня знакомый, плохой знакомый. В натуре дурак, я б ему стеорйды лучше б в темя втер. По набрал на первый курс аж 4 препа, винстрол, анаполон, деку, и тесто. И бля давай всем рассказывать какие у него крутые препы, сколько денег на них потратил. Результат его курса:

дохериша прыщей, ебло тети моти, прирост 2 кг, ремонт печени
и куча эмоций что сидел на химии
жим лежа 60 кг на 8-10 раз, при не плохой собственной комплекции

RusikMan

RusikMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений

А ты что думаешь, за 10 дней раскабанеешь?

Да нет! метан я пробую первый раз! но курс у меня второй!
А вообще какое ощущение когда он действует?

да хрен знает как он тренеруется, и как ест

тренируюсь 3 раза в неделю! нормальные нагрузки, кушаю нормально но пока нет коктейлей! возможности нет купить! кризис всётаки. ))) (((

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
RusikMan
короче если он рабочий, то как начнет действовать ты поймешь

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
-IVAN- самый плохой метан, который я пробовал - это Ла Фарма, и то больше 50 мг не кушал его... тока у меня и вес не 70 кг!... сдается мне что тут дело не в плохой химии...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Timur09:

не советую я всю эту китайскую шнягу, у кого работает у кого нет.. в общем если есть альтернатива лучше взять проверенные препы..

grafalck:

Эта фирма паленая, очень много левака у них, в отличии от аксио и сайнтроп, просто ни о чем, лучше взять что-то дугое

L1ve:

работает, но слабенько. А последний раз взял другу метан, этого же производителя, а там вместо 100 таблов 78... Епона мать

RIKO:

С пл ру

Цитата
Хоть сообщение и годичной давности, но факты подтвердились. Знакомый из одной из стран СНГ сообщил на днях, что у них на допконтроле "залетел" парень который при подготовке к пекинской олимпиаде (вид спорта - не лифтинг конечно, скорее ТА, я не уточнял) использовал туринабол от "Хебея". Оказалось, что слабодозированный метан.

Romeko:

Брал их станазу в бочонках по 10мл, мягко говоря был не впечатлен...

это для кого пишут? от сюда можно сделать вывод, что препарат не однозначный

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
-IVAN- преп неоднозначный, но и товарищ задающий вопрос тоже... вон, молдавский данабол тоже - кому-то не айс, а кому-то нормально...

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Romeko
да видал я про этот данабол
про себя скажу так
я не буду брать ни данабол, ни хебей
потому что есть еще из чего выбирать, а пихать в себя то что работает 50 на 50 я не хочу, хрен знает что они туда насыпят, это хорошо если только мела................

RОM@N

RОM@N

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 207 сообщений
и сразу вспоминается недавний случай с милдронатом...

andrem

andrem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

RusikMan:

Да нет! метан я пробую первый раз! но курс у меня второй!
А вообще какое ощущение когда он действует?

За десять дней ты хотя бы прибавку в силе должен ощутить! Если нет, то твой метан - фуфло!

Romeko:

-IVAN- самый плохой метан, который я пробовал - это Ла Фарма, и то больше 50 мг не кушал его... тока у меня и вес не 70 кг!... сдается мне что тут дело не в плохой химии...

Самый галимый метан, который я когда-либо пробовал - АРЕХ! И походу у них вся линейка препов такая, Китай мля!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых