Интересно узнать Ваши отзывы по данной китайской фирме...
Кто-нибудь употреблял их продукцию?
Сообщение изменено: repevoz (27 октября 2007 - 02:05)
Хоть сообщение и годичной давности, но факты подтвердились. Знакомый из одной из стран СНГ сообщил на днях, что у них на допконтроле "залетел" парень который при подготовке к пекинской олимпиаде (вид спорта - не лифтинг конечно, скорее ТА, я не уточнял) использовал туринабол от "Хебея". Оказалось, что слабодозированный метан.
Да нет! метан я пробую первый раз! но курс у меня второй!А ты что думаешь, за 10 дней раскабанеешь?
тренируюсь 3 раза в неделю! нормальные нагрузки, кушаю нормально но пока нет коктейлей! возможности нет купить! кризис всётаки. ))) (((да хрен знает как он тренеруется, и как ест
не советую я всю эту китайскую шнягу, у кого работает у кого нет.. в общем если есть альтернатива лучше взять проверенные препы..
Эта фирма паленая, очень много левака у них, в отличии от аксио и сайнтроп, просто ни о чем, лучше взять что-то дугое
работает, но слабенько. А последний раз взял другу метан, этого же производителя, а там вместо 100 таблов 78... Епона мать
С пл ру
Цитата
Хоть сообщение и годичной давности, но факты подтвердились. Знакомый из одной из стран СНГ сообщил на днях, что у них на допконтроле "залетел" парень который при подготовке к пекинской олимпиаде (вид спорта - не лифтинг конечно, скорее ТА, я не уточнял) использовал туринабол от "Хебея". Оказалось, что слабодозированный метан.
это для кого пишут? от сюда можно сделать вывод, что препарат не однозначныйБрал их станазу в бочонках по 10мл, мягко говоря был не впечатлен...
За десять дней ты хотя бы прибавку в силе должен ощутить! Если нет, то твой метан - фуфло!Да нет! метан я пробую первый раз! но курс у меня второй!
А вообще какое ощущение когда он действует?
Самый галимый метан, который я когда-либо пробовал - АРЕХ! И походу у них вся линейка препов такая, Китай мля!-IVAN- самый плохой метан, который я пробовал - это Ла Фарма, и то больше 50 мг не кушал его... тока у меня и вес не 70 кг!... сдается мне что тут дело не в плохой химии...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых