Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Не работает поиск

- - - - -

• Please log in to reply
11 ответов в этой теме

Montrouge

Montrouge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Я совсем новичок на этом форуме. Сюда меня привели некоторые проблемы. Хочу найти инфу, но поиск не хочет искать. У меня что, недостаточно баллов или постов? В чем дело? Объясните пожалуйста.
Форум очень интересный. И я уверен, что многие мои вопросы уже обсуждались, но как это найти????

Спасибо

Сообщение изменено: Montrouge (20 August 2007 - 07:08)

{ADMIN}

{ADMIN}

GETBIG.TV

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34218 сообщений
http://forum.steelfa....php?act=Search

посмотрите настройки, может не те указываете. внимательно их изучите.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
{ADMIN}
Он действительно плохо работает. Каждый раз, когда захожу на форум, щёлкаю "новые сообщения". Всегда забывает выдать пару-тройку, а то и больше, тем. Приходиццо ручками копаться искать.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2398 сообщений
Montrouge
1. В искомом слове должно быть не меньше 4 символов.
2. Внимательно смотрим поле Искать сообщения за.... По умолчанию ищутся за последний месяц.
3. Если есть подозрение что "не ищет", можно попробовать поискать внешним поисковиком, например, Гуглем, указав на на странице расширенного поиска что искать надо только в домене steelfactor.ru

Emraer

Приходиццо ручками копаться искать.

Миниатюры

• nolegs.jpg

Сообщение изменено: BigHo (20 August 2007 - 11:22)

Montrouge

Montrouge

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Cпасибо всем за быстрый отклик.

SHATUN

SHATUN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
У меня тоже поиск не работает, пишут что, мол такого пользователя не найдено. С настройками поиска все в порядке, опыт пребывания на форумах уже почти 2 года, так что тут не я туплю,а поиск что-то не то выдаёт.

{ADMIN}

{ADMIN}

GETBIG.TV

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34218 сообщений
только что пользовался поиском, находит всё.
SHATUN, с каким словом проблемы?

SHATUN

SHATUN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
тут проблема не в слове, а в том, как буд-то мой аккаунт не найден.

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3333 сообщений
Ввел твой ник и все нашлось

{ADMIN}

{ADMIN}

GETBIG.TV

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34218 сообщений
искал только что - нормально всё, вбиваешь свой аккаунт в поле "Имя пользователя", ставишь - искать за всё время и жмешь поиск.

SHATUN

SHATUN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ребят, я разобрался. Просто опера на телефоне слегка тупанула. Всё, теперь всё работает.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26172 сообщений

Кто-нибудь может пояснить коллизии поиска?

Например, я хочу найти в сообщениях пользователя все прикреплённые видео формата mp4 - я задаю в поиск запрос (там ограничение минимум 4 символа) - .mp4 или можно задать *.mp4 форум позволяет.

Так вот, у любых других пользователей это работает, но у Николай_Чернокульский находит всего одно видео - при том, что их у него много.
И ладно бы не находило вообще ни одного. Но одно-то - находит! Тогда почему не находит другие?

Другой пример, пользователь sergei-777 - у него масса видео прикреплено. Но при поиске на .mp4 - результат выдаёт также кучу постов, в которых не содержится ни слова об mp4. Что это за нафиг?
P.S. Но если сделать поиск по .mp4* - то мусорных постов нет. Вроде только посты с видео.

При том что, как я понимаю, поиск по сообщениям пользователя - это же по сути поиск в текстовом документе. Как тогда вообще возможны такие коллизии?

Сообщение изменено: Михалы4 (Сегодня, 18:37)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых