Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

во сколько начать?
Отправлено 02 августа 2007 - 11:10

Отправлено 02 августа 2007 - 02:31

Отправлено 02 августа 2007 - 03:46

Опоздал ты уже, вьюноша.
Надо было пару лет назад начинать - в 14.
Пока не наступил возраст частичной дееспособности согласно УК
Кстати, чем раньше начнешь - тем раньше кончишь. Лучше метан разводить с детским питанием (которое беллакт производит) и давать ребенку. Результаты гарантированы, Арнольд отдыхает

Отправлено 02 августа 2007 - 04:01

ошибаешся,в этом разделе как раз и нужно,мне интересно мнение профи или же просто опытных бодибилдеров,а насчет РЭЯ:читал я ипро его треньки и про питаниеникчему создавать такие темы в этом разделе
сто пудов!!Лучше метан разводить с детским питанием (которое беллакт производит) и давать ребенку. Результаты гарантированы, Арнольд отдыхает

Отправлено 02 августа 2007 - 04:24

я на форуме новичок и иеще не освоился может чтото сделал и не так и вообще если невпадлу напишы изза чего повышается и понижается репутация
у кого как. + и - ставят человеки, которые набрали 250 постов. Тебе два минуса поставили - получилось минус два. Плюс убивает минус и наоборот. -1 и +1 дают 0. 0 - 1 = -1 -> если у тебя два минуса, то тебя 2 человека опустили. Если 2 плюса (0+1+1=+2) -> тебя уважают. Если плюсов больше, то ты в плюсе. Если меньше нуля, то неправ. Но не факт. Если плюс ставит чел, у которого хорошая репутация (много плюсов), то он скорее всего поставит + за хороший пост, если злодей, то за плохой.....
Сообщение изменено: KorvinZ (02 августа 2007 - 04:24)
Отправлено 02 августа 2007 - 04:25

1-безграмотность(многих это раздражает)я на форуме новичок и иеще не освоился может чтото сделал и не так и вообще если невпадлу напишы изза чего повышается и понижается репутация
2-стиль общенияесли невпадлу напишы
3-создание тем,если похожие на твою уже существуют
4-репутация-не есть главное на форуме,главное-опыт,набранный в общении,а репутация-возможность окружающих показать отношение к тебе(имхо)
Отправлено 03 августа 2007 - 10:05

Сообщение изменено: Fire Starter (03 августа 2007 - 10:07)
Отправлено 03 августа 2007 - 10:34

с русским в школе все впорядке,ошибки из-за скорости написания,хотя я не вижу связи между культуризмом и русским
а я вижу. Русский решает. Да и вообще знания, ум там... А культуризм - это производная силы и красоты (желание получить), а сила и красота - производные ума, который не удолетворяется тем, что есть на данный момент. Воля, кстати, тоже от ума

Если ты ему будешь мешать стероидами и что то пойдет не так - последствия могут быть катастрофическими.
мог бы ставить +.....
Отправлено 03 августа 2007 - 04:13

забей на всю эту хрень (химозу), по меньшей мере пока не подрастешь, тебе она сейчас точно не нужна...
тренируйся пока на своем (я б так вообще и не начинал химичить, ЧТО СОБСТВЕННО И ДЕЛАЮ), поработай над программой, поставь цель и иди к ней, через некоторое время сам убедишься в правильном направлении, а если уж этак годам к ...цати ты по прежнему будешь стоять на месте и топтаться, тогда - .... "шашки" - вот твой спорт или же "welcome to chemical hell"

Отправлено 06 августа 2007 - 07:25

Видел я пацанов жравших метан и в 16 приседавших по 20 на несколько раз ,и не только метан кстати,и где они сейчас,сгорели.
Короче не парь себе в 16 лет мозгу с метаном попробуй жрать нормально ,даю 1000% гарантии что нормально ты не ешь,это к примеру 10 яиц,200 гр мяса или курицы,2,3 пачки творога,200,300гр риса,гречки или макарон,литр молока и ко всему этому еще мяса и это все за сутки и так каждый день,а к этому еще и протеин после тренировки сывороточный и креатин с глютамином и аминки ВСАА,и вот так еще пару лет,а потом думай.
Отправлено 06 августа 2007 - 10:50

Отправлено 07 августа 2007 - 02:04

Вот станешь студентом и если сможешь нормально жрать умудряться и еще тренироваться и даже прогрессировать,вот тогда и подумай про всякие химические штучки.
А сейчас кстати ты питаешься нормально но очень ,очень мало для бодибилдинга,так что решай сам ,расставь приоритеты.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых