Всем привет.
Поменял работу - возникли трудности с подбором тренажерного зала. Т.к. рабочий день теперь до 19.00, то зал нужен поблизости от работы. Работаю на ст. м. Ленинский проспект. Поиск в инете ничего толкового не дал. Помогите пожалуйста подобрать зал, на близжижащих станциях метро, желательно в пределах 10 минут хотьбы от метро.
Заранее спасибо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помогите найти тренажерный зал
Автор темы:
Deap
, июл 21 2007 03:11
Отправлено 09 марта 2008 - 01:48

Всем приветик. Пытаюсь найти для себя обычный тренажёрный зал, но пока безуспешно. А проблема состоит в том, что все они не приспособлены для человека на коляске,( я, к сожалению, передвигаюсь с её помощью); или второй этаж без лифта, или цокольный этаж, или ступеньки на входе, или просто маленький зал..В общем, я просто в растерянности.. Живу на Ак. Янгеля, может быть, кто - то знает подходящий вариант ? Была бы очень признательна)
Сообщение изменено: Молли (09 марта 2008 - 01:51)
Отправлено 05 октября 2009 - 05:11

chub9 на Калужской в здании РБК был зал. Но туда по-хитрому надо попадать - меня за руку привел один из посетителей. Пропускной режим, случайных людей нет. Гламурной туфты нет. В основном - ребята энтузиасты темы. Если бы не смена офиса и места жительства - оставался бы там до сих пор.
На проходной с охраной можно попробовать поговорить. Оплата помесяцная. Зал+душ+раздевалка. Без излишеств. Цены смешные. Как сейчас не знаю - больше года прошло, может изменилось.
На проходной с охраной можно попробовать поговорить. Оплата помесяцная. Зал+душ+раздевалка. Без излишеств. Цены смешные. Как сейчас не знаю - больше года прошло, может изменилось.
Отправлено 09 октября 2009 - 04:53

http://www.impulssport.ru/
Вот зал на юго-западе, от метро Университет по-моему близко, один знакомый доволен, как раз туда ходит.
Еще на улице Кржижановского, 24/35 корпус 2 есть какой-то тренажерный зал, называется Геракл, поиск в инете особых результатов не дал, сама туда не заходила, стесняюсь
) Это от метро Профсоюзная, если пешком, то далековато, конечно, 2 остановки на трамвае и плюс еще до трамвая дойти минут 5-7.
Вот зал на юго-западе, от метро Университет по-моему близко, один знакомый доволен, как раз туда ходит.
Еще на улице Кржижановского, 24/35 корпус 2 есть какой-то тренажерный зал, называется Геракл, поиск в инете особых результатов не дал, сама туда не заходила, стесняюсь

Сообщение изменено: Ifeelloved (09 октября 2009 - 04:57)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых