Наткнулся на добавку HMB, типа тормозит выработку кортизола и работает как антикатаболик. Щас нахожусь на сушке, хаваю клен, как толкьо начинаю аэробить кортизол в крови начинает круто зашкаливать, хотя ем много белка, пью витамины итд итп.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
HMB
Автор темы:
Димыч
, Apr 13 2004 06:56
Отправлено 13 April 2004 - 07:20
Отправлено 13 April 2004 - 07:40
как бы вот тут побольше написано
http://www.doping.ru...=rus&pageId=858
и еще, наткнулся на эту добавку только после того, как мне ее порекомендовал один авторитетный химик ( я думаю эти человеки кое что помощнее антикатаболическое принимали чем HMB) как хороший антикатаболик, и что у него HMB работал.
Slon
а как ты его принимал? на сушке? на массе? как долго? и каких результатов ожидал?
Добавлено
Slon
и еще, в какой именно прессе были отрицательные отзывы?
http://www.doping.ru...=rus&pageId=858
и еще, наткнулся на эту добавку только после того, как мне ее порекомендовал один авторитетный химик ( я думаю эти человеки кое что помощнее антикатаболическое принимали чем HMB) как хороший антикатаболик, и что у него HMB работал.
Slon
а как ты его принимал? на сушке? на массе? как долго? и каких результатов ожидал?
Добавлено
Slon
и еще, в какой именно прессе были отрицательные отзывы?
Отправлено 26 June 2007 - 09:38
Добрый день!
Новичкам советуют принимать HMB.
По этому поводу есть несколько вопросов:
- известно, что данный препарат способствует сжиганию жира - будет ли побочный эффект - потеря веса, если я эктоморф с недобором веса?
- HMB более эффективен при белковой диете, как усовокупить прием препарата с приемом протеина утром и вечером и гейнера в течении дня?
Какого производителя лучше выбрать препарат? Universal Nutrition подойдет?
--
Спасибо за ответ.
Новичкам советуют принимать HMB.
По этому поводу есть несколько вопросов:
- известно, что данный препарат способствует сжиганию жира - будет ли побочный эффект - потеря веса, если я эктоморф с недобором веса?
- HMB более эффективен при белковой диете, как усовокупить прием препарата с приемом протеина утром и вечером и гейнера в течении дня?
Какого производителя лучше выбрать препарат? Universal Nutrition подойдет?
--
Спасибо за ответ.
Отправлено 26 June 2007 - 12:19
Sarge
Просто я не вижу смысл плодить темы о обном препарате. На форуме очень много инфы и так. О НМВ говорят немного. Можно всё сложить в одну тему. Надеюсь модераторы объеденят.
По теме много не скажу, но всё же НМВ в диете играет в бОльшей степени роль антикатаболика, а не вспомогательное средство для снижения жира. Если я правильно тебя поняла, то ты боишься потерять мышечную массу. НМВ в правильной дозировке поможет свести это к минимуму.
О конкретном сочитании (разведении по времени приёма) ничего не могу сказать. Должно быть на упаковке написано, наверное.
Врать не буду - не знаю.
Universal Nutrition хорошая фирма.
Если попробуешь, то будем рады узнать о твоих результатах и мнении по поводу НМВ
Просто я не вижу смысл плодить темы о обном препарате. На форуме очень много инфы и так. О НМВ говорят немного. Можно всё сложить в одну тему. Надеюсь модераторы объеденят.
По теме много не скажу, но всё же НМВ в диете играет в бОльшей степени роль антикатаболика, а не вспомогательное средство для снижения жира. Если я правильно тебя поняла, то ты боишься потерять мышечную массу. НМВ в правильной дозировке поможет свести это к минимуму.
О конкретном сочитании (разведении по времени приёма) ничего не могу сказать. Должно быть на упаковке написано, наверное.
Universal Nutrition хорошая фирма.
Если попробуешь, то будем рады узнать о твоих результатах и мнении по поводу НМВ
Сообщение изменено: Fire (26 June 2007 - 12:20)
Отправлено 06 July 2007 - 11:23
Пью HMB от Weider (USA) по 2 капсуле в дни отдыха (750мг - 1 капсула) и 3 капсулы в тренировочные дни. Чувствую, что мыщцы стали мыстрее восстанавливаться. Думаю, что препарат работает. Правда, думаю, что допью банку - попробую переключиться на BCAA, потому как ХМБ - метаболит лейцина.
Отправлено 03 May 2009 - 08:15
Пипл , я вот тоже заинтересовался этой добавкой. Уже как бы с последнего поста прошло почти 2 года. Что-то новое слышно ?
Я просто услышал , на одном форуме , что один выступающий спортсмен - пьёт этот HMB после тренировки вместе с ВСАА - как думаете - разумный ход?
Я просто услышал , на одном форуме , что один выступающий спортсмен - пьёт этот HMB после тренировки вместе с ВСАА - как думаете - разумный ход?
Отправлено 12 January 2011 - 06:39
начал искать кто вообще это производит, посмотрел на http://www.bodybuild.../store/hmb.html
там счас чистый HMB представлен от SciFit EAS Optimum Twinlab Eclipse
заказывать что-то нет желания, посмотрел у местных, реально есть 2 варианта
HMB Revolution от Trec - ( Beta-hidroksi beta-methylbuterate arginine )
HMB MEGACaps от Vitalmax - ( calcium 2-hydroxy-2-methyl butyrate )
и там, и там HMB, но слова в скобках разные, первый по цене за грамм немного дороже лично для меня обойдеться.
Интересно узнать реальное различие из-за этих слов, при одинаковом названии продукта.
там счас чистый HMB представлен от SciFit EAS Optimum Twinlab Eclipse
заказывать что-то нет желания, посмотрел у местных, реально есть 2 варианта
HMB Revolution от Trec - ( Beta-hidroksi beta-methylbuterate arginine )
HMB MEGACaps от Vitalmax - ( calcium 2-hydroxy-2-methyl butyrate )
и там, и там HMB, но слова в скобках разные, первый по цене за грамм немного дороже лично для меня обойдеться.
Интересно узнать реальное различие из-за этих слов, при одинаковом названии продукта.
Сообщение изменено: SuperPanda (12 January 2011 - 06:40)
Отправлено 12 January 2011 - 09:46
Я на SC заказал вот такой продукт http://www.supplemen...ite-250-capsule (на бб.сом тоже есть http://www.bodybuild...re/aap/hmb.html ) Вещество другое,но по сути тот же НМВ. Начал увеличивать кардионагрузки,пока хаваю 3 капсулы 3 раза в день после еды,мож увеличу дозняк позже. От выводов работает или нет-пока воздержусь,но время от времени добавку эту юзаю.
Вход

Наверх