Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вода на животе и ногах

- - - - -

• Please log in to reply
66 ответов в этой теме

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Имеется большое кол-во воды на ногах и животе... Именно воды,не жира. Как её убрать,посоветуйте... Поможет пояс?

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А как определяется, что это вода, а не жир ?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
очень мягкое,словно воденистое,а жир плотный

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Я водяной, я водяной

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Когда соревнования ? Как питаешься ? Сколько воды в день пьёшь ?
Фотки так же помогли бы.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Соревнования в сентябре,не Олимпия конечно,но есть,в Литве.

Питаться ещё не начинал правильно,но планирую так: рацион вареное мясо,рыба,крупы,тунец в собственном соку,овощи,фрукты перед тренеровкой,творог обезжиренный...

Кардио начиная с 15 минут 2 раза в день,1 на тощак,второй-после трены. Тренеровка интенсивная.
Возможно что-то не правильно,очень прошу поправить,т.к. я дебютант и планирую выступать в категории до 18 лет.строго не судите,просто помогите! Буду благодарен

Фото 1 - в напряге крылья

Фото 2 - выпученый и страшный живот!

Фото 3 Ноги в напряге

Миниатюры

• lol.JPG

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
все равно на диету надо какая разница вода это или жир ... но этого много так что придеца попыхтеть кардио 2 раза по 15 минут имхо бессмысленно лучше натощак с утра нормуль пробежаться 1 раз, и на сушке творог обезжиренный не рекомендуют кушать, я в последний месяц даже овощи фрукты боялся кушать =)

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (19 мая 2007 - 08:30)

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Хотлось бы послушать совет Александра

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Должен тебя разочаровать. Ето не вода, ето жирок, я думаю процентиков 13-14 как минимум.

До сентября время ещё есть и если всё хорошо спланируешь улучьшится должен приличьно.
Твоё питание я трогать не буду, ето отдельный разговор и на него понадобится слишком много времени.

Что касается кардио, я бы на твоем месте сейчас не разделял кардио на 2 тренировки.
Я обычьно начинаю своих ребят с 4 раз в неделю по 30 минут после тренировки, считаю что ето очень оптимальный вариант для большинства, и потом по ходу дел и прогресса регулируем ето дело.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Александр

А питпние подхродит?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
chego ?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Питание,то,что я написал,годиться? И можно ли протеин во время сушки на молоке?

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Питание ? ЛОЛ

Я без понятия как ты пытаешься питатся, Я не видел плана питания а видел тоько список еды. Питание под собой подразумевает дозы, способ приготовления, время употребления, количество, и так же общий план того как ты собираешься манипулировать калориями.
Так что если хочешь более дельного совета, предоставь именно план, может тогда получишь более дельные советы.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
6.30 – 30 гр. сухой овсянки на воде + 2 белка. 9.00 – 150 гр. куриной грудки отварной + 30 гр. сухой овсянки на воде. + Соевый соус вместо соли. 12.00 – 5 белков + 30 гр. отварной гречки. 15.00 – 150 гр. отварной рыбы или куриной грудки + 25 гр. отварной гречки или риса. + Соевый соус вместо соли. 18.00 - 150 гр. отварной рыбы или куриной грудки + 25 гр. отварной гречки или риса. + Соевый соус вместо соли. 21.00 – 5 белков. Все готовить без сахара и соли, Много пить негазированной воды, чай и кофе без молока и сазхара !!!!

Держите,Александр

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Ну что - подбираешь ты пищу хорошо, немного подняло брови то что ты не солишь, но добавляешь соевый соус..смысла не вижу. На данный момент тебе вобще о соли можно не волноватся (если пьёщ достаточьно воды), но просто выглядит так что ты избегаешь соль, считая что соевый соус более полезный...ну не важно.

Так же мне тяжело разобратся в етих 30 грам того 150 грамм етого, не проще ли сразу сказать сколько ешь за приеём пищи белков, углеводов, жиров, чтоб мне не считать.

Но в общем исxодя из того как ты выглядишь и сколько ешь я бы изменения конечно сделал, но ето дело слишком комплексное чтобы его обсуждать здесь.

MizantropSPb

MizantropSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Дядя Шура

Обсудите здесь. Читаю с интересом. Думаю не я один.

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Александр

Допустим такой пример,всё подсчитано

1 приём

геркулес 100г
белки 11г
углеводы 50г

2 приём

творог 250г
белки 45г
углеводы 4,5г

3 приём

творог 250г
белки 45г
углеводы 4,5г

4 приём

рис 50г+тунец 180г

белки 3,5г+35г
углеводы 40,2г

5 приём

Курица150г + Гречка 50г

6 приём яичные белки 6 штук

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Deadlifter

очень мягкое,словно воденистое,а жир плотный

жир становится мягким,когда начинает "гореть",так что это у тебя жир,а не вода,просто потихоньку держи диету,следи визуально за процессом,взвешивайся,если процесс остановится,немного урезай каллораж(углеводы).НА счет соли-зачем так рано ее исключать???Прочти тему сушка в этом разделе.

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
интересно как там дела у парня, если на форуме бываешь, отпишись хоть чтоли? как оно? идет?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Всё идет здорого! Изменений огромных нет,но сохну успешно! Как буду более неменее-выложу!

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Коллеги здравтвуйте! Я месяц назад создвал топик по сушке! Только начал я её 2 недели назад. Начал с Кардио,как вы говорили 30 мин,сейчас уже по 35 делаю. Питание такое: утром 10 г чёрного шоколада+ овсянка без приправ 40 г , перед тренеровкой фрукт,после тренеровки протеин,затем рыбка варёная с рисом 30 г риса,2 штуки рыбы,затем мясо/рыба с салатом,потом протеин и на ночь 5 яиц...

Так вот,мне мой тренер в зале говорит,что у меня большинство не жир,а вода... А вы,как я помню,уверенно сказали,что у меня жирок процентов на 15 ... Ну вот,хотел поинтересоваться,как мне бороться с этим несчастьем,может стоит изменить что-то в диете? Пью только воду 3 л в день,ну и протеин на молоке...

И ещё,соревнования в октябре,но я не хочу посоревноваться и заплытьь,я хочу сохранить форму,из-за этого-такое питание...

Жду вашего ответа.С Уважением,Игорь

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений
Ну вот,3 месяца спустя,не могу не поделиться результатом
Добавлено
Сушился без фармы, Налегал на белок,использовал такие добавки,как :Аминки,протеин на воде,Л-карнитин в капсулах Сушился первый раз,сам,без тренера. Благодарю за поддержку ваш форум,много советов здесь прочитал!

Миниатюры

• 1_1_.JPG

Sadi

Sadi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 234 сообщений
Классно подсушился,отличный результат,расскажи поподробней,какие были тренировки,диета,кардио?Планируешь ли выступать?

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

Классно подсушился,отличный результат,расскажи поподробней,какие были тренировки,диета,кардио?Планируешь ли выступать?

Тренеровки были и остаюстся интенсивными: 1 минуты отдыха, 15 повторов на базовых упражнениях,а на других и вовсе больше. После тренки-кардио,начинал с 30,сейчас по часу ходьба

Диета: Делю пачку риса на день,много куринного филе,рыбы,постной говядины, наночь творог,после тренки-протеин на воде. Начинал с 3 пачек риса,с каждой неделей по чть-чуть сокращаю приём углеводов, каждый 2 недели-загрузка. Загрузку,самое смешное,делаю 1 кг молочного мороженного (Сразу после тяжелых приседаний)

Насчет выступленя пока не решил,сейчас есть идея поднабрать сухой массы,засушить и пойти куда-то посерьёзней! Вот и всё

Отвечу на любые вопросы!

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
в это фото верится с трудом если честно
с чего бы такому челу да таким наивным быть?
и кстати жира на фото процентов не 15, а 8-9. Как у меня

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений

и кстати жира на фото процентов не 15, а 8-9.

Потому что ето фоту ПОСЛЕ сушки ! До сушке на другой странице !
И почему ето он интерестно наивный....

По теме же. подсушился действительно хорошо, тебя и не узнать. Молоток.
Плавно убавлял углеводы, загружался хоть иногда....молодец, граммотно. Поздравляю.
Единственное что личьно я не люблю ето загрузки молочьными продуктами, есть на то причины, предпочитаю тоже простые, но не молочьные....но если ты реагировал хорошо, то рад за тебя.

И вобще, поздравляю с успехом !!!

Сообщение изменено: Дядя Шура (29 августа 2007 - 02:30)

зверина

зверина

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 33 сообщений
Обалдеть!

Deadlifter

Deadlifter

Робин Гуд

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 355 сообщений

Потому что ето фоту ПОСЛЕ сушки ! До сушке на другой странице ! И почему ето он интерестно наивный....

По теме же. подсушился действительно хорошо, тебя и не узнать. Молоток. Плавно убавлял углеводы, загружался хоть иногда....молодец, граммотно. Поздравляю. Единственное что личьно я не люблю ето загрузки молочьными продуктами, есть на то причины, предпочитаю тоже простые, но не молочьные....но если ты реагировал хорошо, то рад за тебя.

И вобще, поздравляю с успехом !!! thumbup.gif

Спасибо огромное!
А насчёт загрузки мороженным-это мне знающий человек посоветовал,вот я так и делал

Дядя Шура

Дядя Шура

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 397 сообщений
Правильно посоветовал, загрузка простыми всегда легче, только у молочьных продуктах при таких загрузках имеются недостатки.

Микс

Микс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
Очень хороший результат!!! Молодец!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых