Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вода на животе и ногах
Отправлено 18 мая 2007 - 10:12

Питаться ещё не начинал правильно,но планирую так: рацион вареное мясо,рыба,крупы,тунец в собственном соку,овощи,фрукты перед тренеровкой,творог обезжиренный...
Кардио начиная с 15 минут 2 раза в день,1 на тощак,второй-после трены. Тренеровка интенсивная.
Возможно что-то не правильно,очень прошу поправить,т.к. я дебютант и планирую выступать в категории до 18 лет.строго не судите,просто помогите! Буду благодарен
Фото 1 - в напряге крылья
Фото 2 - выпученый и страшный живот!
Фото 3 Ноги в напряге
Отправлено 19 мая 2007 - 08:29

Сообщение изменено: MegBegb_6Jlara (19 мая 2007 - 08:30)
Отправлено 19 мая 2007 - 05:21

До сентября время ещё есть и если всё хорошо спланируешь улучьшится должен приличьно.
Твоё питание я трогать не буду, ето отдельный разговор и на него понадобится слишком много времени.
Что касается кардио, я бы на твоем месте сейчас не разделял кардио на 2 тренировки.
Я обычьно начинаю своих ребят с 4 раз в неделю по 30 минут после тренировки, считаю что ето очень оптимальный вариант для большинства, и потом по ходу дел и прогресса регулируем ето дело.
Отправлено 22 мая 2007 - 12:00

Я без понятия как ты пытаешься питатся, Я не видел плана питания а видел тоько список еды. Питание под собой подразумевает дозы, способ приготовления, время употребления, количество, и так же общий план того как ты собираешься манипулировать калориями.
Так что если хочешь более дельного совета, предоставь именно план, может тогда получишь более дельные советы.

Отправлено 22 мая 2007 - 04:18

Держите,Александр
Отправлено 23 мая 2007 - 12:03

Так же мне тяжело разобратся в етих 30 грам того 150 грамм етого, не проще ли сразу сказать сколько ешь за приеём пищи белков, углеводов, жиров, чтоб мне не считать.
Но в общем исxодя из того как ты выглядишь и сколько ешь я бы изменения конечно сделал, но ето дело слишком комплексное чтобы его обсуждать здесь.
Отправлено 23 мая 2007 - 06:01

Допустим такой пример,всё подсчитано
1 приём
геркулес 100г
белки 11г
углеводы 50г
2 приём
творог 250г
белки 45г
углеводы 4,5г
3 приём
творог 250г
белки 45г
углеводы 4,5г
4 приём
рис 50г+тунец 180г
белки 3,5г+35г
углеводы 40,2г
5 приём
Курица150г + Гречка 50г
6 приём яичные белки 6 штук
Отправлено 24 мая 2007 - 03:34

жир становится мягким,когда начинает "гореть",так что это у тебя жир,а не вода,просто потихоньку держи диету,следи визуально за процессом,взвешивайся,если процесс остановится,немного урезай каллораж(углеводы).НА счет соли-зачем так рано ее исключать???Прочти тему сушка в этом разделе.очень мягкое,словно воденистое,а жир плотный
Отправлено 23 июля 2007 - 04:00

Так вот,мне мой тренер в зале говорит,что у меня большинство не жир,а вода... А вы,как я помню,уверенно сказали,что у меня жирок процентов на 15 ... Ну вот,хотел поинтересоваться,как мне бороться с этим несчастьем,может стоит изменить что-то в диете? Пью только воду 3 л в день,ну и протеин на молоке...
И ещё,соревнования в октябре,но я не хочу посоревноваться и заплытьь,я хочу сохранить форму,из-за этого-такое питание...
Жду вашего ответа.С Уважением,Игорь

Отправлено 28 августа 2007 - 10:32

Отправлено 29 августа 2007 - 11:43

Классно подсушился,отличный результат,расскажи поподробней,какие были тренировки,диета,кардио?Планируешь ли выступать?
Тренеровки были и остаюстся интенсивными: 1 минуты отдыха, 15 повторов на базовых упражнениях,а на других и вовсе больше. После тренки-кардио,начинал с 30,сейчас по часу ходьба
Диета: Делю пачку риса на день,много куринного филе,рыбы,постной говядины, наночь творог,после тренки-протеин на воде. Начинал с 3 пачек риса,с каждой неделей по чть-чуть сокращаю приём углеводов, каждый 2 недели-загрузка. Загрузку,самое смешное,делаю 1 кг молочного мороженного (Сразу после тяжелых приседаний)
Насчет выступленя пока не решил,сейчас есть идея поднабрать сухой массы,засушить и пойти куда-то посерьёзней!

Отвечу на любые вопросы!
Отправлено 29 августа 2007 - 02:30

и кстати жира на фото процентов не 15, а 8-9.
Потому что ето фоту ПОСЛЕ сушки ! До сушке на другой странице !
И почему ето он интерестно наивный....
По теме же. подсушился действительно хорошо, тебя и не узнать. Молоток.
Плавно убавлял углеводы, загружался хоть иногда....молодец, граммотно. Поздравляю.
Единственное что личьно я не люблю ето загрузки молочьными продуктами, есть на то причины, предпочитаю тоже простые, но не молочьные....но если ты реагировал хорошо, то рад за тебя.
И вобще, поздравляю с успехом !!!

Сообщение изменено: Дядя Шура (29 августа 2007 - 02:30)
Отправлено 29 августа 2007 - 04:21

Потому что ето фоту ПОСЛЕ сушки ! До сушке на другой странице ! И почему ето он интерестно наивный....
По теме же. подсушился действительно хорошо, тебя и не узнать. Молоток. Плавно убавлял углеводы, загружался хоть иногда....молодец, граммотно. Поздравляю. Единственное что личьно я не люблю ето загрузки молочьными продуктами, есть на то причины, предпочитаю тоже простые, но не молочьные....но если ты реагировал хорошо, то рад за тебя.
И вобще, поздравляю с успехом !!! thumbup.gif
Спасибо огромное!
А насчёт загрузки мороженным-это мне знающий человек посоветовал,вот я так и делал

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых