Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Москва и область по ББ

- - - - -

• Please log in to reply
109 ответов в этой теме

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Народ, вечер воскресенья, а у нас - ни в одном глазу!

по-быстрому что-то не нашел тему, был сильно удивлен, поэтому создал - если повторил что, модеры сообразят...

Сам не был, соотв. чужие фото выкладывать не буду, но были ж спецкоры. Вот и Эмраера, слышал, наблюдали.
Короче, ждем фото и впечатлений

BLG_bear

BLG_bear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений
угу ждем ... юниоров зацените

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Emraer, что молчишь?

Galchenok

Galchenok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
Судейство, на редкость предвзятое!!!
Результаты явно проплачены клубом "5 звезд" из Ярославля!!!
Особенно это видно в БФ женщин свыше 163см.!!!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Galchenok

Судейство, на редкость предвзятое!!!
Результаты явно проплачены клубом "5 звезд" из Ярославля!!!
Особенно это видно в БФ женщин свыше 163см.!!!

Абсолютно несогласен. Баб расставили справедливо.

Итак, ББ:
До 80 - как всегда Тагир. Интрига была, так как Лосев почти ему не уступал. Но именно почти. На мой взгляд справедливо.

До 85 - какой-то неизвестный мужик, имени честно говоря не запомнил. Некоторые возмущались тем, что он должен был оказаться в 90, так как весил больше 85 (впрочем он бы и там выиграл, форма великолепная).

До 90 - Джабраилов.

До 100 - Дудушкин, руки и дельты - выше всяких похвал! Вышел, кто бы вы думали? - Попов! Выглядел дерьмово, 6-е место из 6-ти допущенных к произволке.

Свыше 100 - Емельянов со 117 кг. Ноги были чуток подзалиты, при чём за час до выступления секлись идеально. Видать водички выпил. Пата выглядел отлично! Спина, ноги и жопа делились до волокон! 4-е место, на мой взгляд, несправедливо .

Абсолютка - Емельянов.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Emraer, народу много было?

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Emraer спасибо так интересно рассказал как будто сам побывал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
{ADMIN}
В зале - не протолкнуться, на сцене - тоже достаточно. Среди зрителей было полно звёзд - Макшанцев, Шелестов, Голуба, Салакс и прочие.
-slava-
Это сарказм? За что ты так? Ну не умею я красочно описывать.

Сообщение изменено: Emraer (22 апреля 2007 - 06:44)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Emraer ей богу от души сказал .

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
-slava-
Ну ладно, тогда спасибо ))

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Сама не была, но была Юля которая поведала мне все в красках. Поздравляю всех участников!!!!!
И отдельно поздравляю Славу с его учеником Аркадием!!!! Ребята молодцы!

Сообщение изменено: Катерина (22 апреля 2007 - 07:05)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений

До 80 - как всегда Тагир. Интрига была, так как Лосев почти ему не уступал. Но именно почти. На мой взгляд справедливо

Не согласна. Лосев не уступал ничем, более того держался на сцене куда лучше Тагира. Стоя во второй линейке не позволял себе расслабиться и не выключался не на минуту, в отличии от Тагира. В сравнительном позировании не проигрывал ничем. Лосев на то раз был действиетельно номером один в категории. Располагаю видео, вечером залью и выложу, сами посмотрите кто не видел. Единственное ракурс не лучший т.к. снимала с балкона.

В 90, места 2 и 4 имхо надо было поменять местами. Парень (к сожалению фамилии не помню) занявший 4 место, должен быть стать вторым, минимум (!!!) третим и то это если брать в расчет что 3е это легендарный Яшанькин.

Очень порадовалась что Олег емельянов вернулся. Еще в прошлом году он говорил что выходить пока не собирается. Емельянов даже как все говорят - подзалитый, все равно смотрелся и в 100+ и в абсолютке лучшим.

Среди юниоров в последней категории первым стал Величко Аркадий ученик Славы Угринова. Аркаша просто в одни ворота выносил всю категори. Великолепное тело. Аркан молодчина!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Emraer

Среди зрителей было полно звёзд

ну дык, Серхио, ты и сам... в некотором роде

Пата выглядел отлично

че за Пата такая?

рад за Тагира. Это ж не по "мастерам", а без возрастных ограничений? Чесговоря, очень приятный мужик в общении, сильно маялся в последние дни сушки, но ни полслова вслух. По форме - не могу судить, но ребят, у них с Леоновым и разница в годах поди ого-го?

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
с Лосевым, ты хотел сказать
Леонов не выступал

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ЮЛИЯ.

Лосев не уступал ничем, более того держался на сцене куда лучше Тагира.

Тагир был суше и пропорции чуть получше, на мой взгляд. Судьи тоже так решили
Есаул

че за Пата такая?

Пата Патриашвили, огромный грузин из Питера. Где-то на сайте были его фотки.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Юлия, да, конечно, пардон
Emraer, а что у Попова "дерьмово"-то?
А вообще стартует раз за разом, ниче так мотивация!

Сообщение изменено: Есаул (22 апреля 2007 - 08:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Есаул

что у Попова "дерьмово"-то?

Залитый, корявый, спины нет, руки одна больше другой раза в полтора...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
а за кого кричали? Обычных-то хэдлайнеров - Голубочкина, Шамина не было
Добавлено
ну а фото-то где?!!!!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
раз фото нет, зырим и перетаскиваем с того же фита
так... ну чего, Попова кстати, "корявым" не назовешь, вполне себе пропорции
ну вода там, наверное, вам из зала виднее

Я там и сям почитал сейчас и вот чего сказать хочу - да, говорят, типа Лосева засудили, но мне кажется, что просто Тагир типа не тусовочный человек, молчун, без фанатов обходится, скромняга этакий, заведомо его можно критиковать, ничем не рискуя

Миниатюры

• a9fe255c344103ff30c323c2de0efc18.jpg

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Emraer

В зале - не протолкнуться

это у тебя плечи слишком широкие стали мне вполне нормально в зале показалось... места были свободные, не в самых первых рядах, конечно - хотя билеты у нас были куда-то на балкон, но мы туда даже не заходили

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Интересно, сколько у Емельянова останется КГ к Краснодару. Там и посмотрим. Много форумчан ЖФ предполагается на ЧР

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Есаул

а за кого кричали?

По большей части за первых. Ещё за Лосева кричали.

Я там и сям почитал сейчас и вот чего сказать хочу - да, говорят, типа Лосева засудили, но мне кажется, что просто Тагир типа не тусовочный человек, молчун, без фанатов обходится

Это правда, я один там орал "Тагир - лучший!!!".
Ника
Не, зал был заполнен, многие даже стояли.

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
А кто критикует Тагира? Вы о чем? Таких людей критиковать - себе в минус, есть у нас такие спортмены которыми можно только восхищаться.... и Тагир из их числа.
Я говорю что Лосев показал великолепную форму на Москве и не уступал ничем. Доберусь до дома выложу видео.

А что касается "судьи тоже так решили" так вы друг мой как дитё малое... Ах простите.... судья всегда прав, я забыла.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
ЮЛИЯ.
в смысле? про судей? Юль, ты кого цитируешь-то? я вообще не сравниваю их и только радуюсь, что Тагир выиграл
а говорю о том, что ... ну банальный пример - выступал бы... ну скажем тот же Хьюго, а у него с незн. преимуществом выиграл бы чел абсолютно не из нашего муравйника. Естественно, что все бы мы причитали - "Засудили!". только потому что тот второй - не наш. Поэтому, я просто предполагаю, что Лосев в большей степени "Ваш", чем Тагир.

Не пытайтесь видеть в моих словах то, чего там нет. Я ж не Беларус в конце-концов, спорить не собираюсь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я говорю что Лосев показал великолепную форму на Москве и не уступал ничем.

Из партера видно куда лучше, чем с балкона. В проработке Лосев ему уступал.

А что касается "судьи тоже так решили" так вы друг мой как дитё малое... Ах простите.... судья всегда прав, я забыла.

Не надо провокационных фраз, это глупо. Вовсе ни к чему устраивать скандал только из-за того, что у одного из нас предвзятое мнение.

Сообщение изменено: Emraer (22 апреля 2007 - 10:02)

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Есаул
Прости, не указала, цитировала Emraera
А с Лосевым лично я не знакома, так что все выше мной изложенное исходит не из личных аспектов, а "глазами из зала".
Emraer
А я молодой человек с вами не спорю, как можно зрителю спорить с действующим спортсменом

Кстати Андрей Попович, и еще многие многие высказали после турнира то же мнение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
ЮЛИЯ.
Девушка, я вас чем-то обидел?

ЮЛИЯ.

ЮЛИЯ.

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 579 сообщений
Emraer

Залитый, корявый, спины нет, руки одна больше другой раза в полтора...

Да и еще, молодой человек, вы бы хоть чушь то не писали, а то люди за правду примут ваш лепет детский.
В категории до 100 было 12 человек, из которых 6 самых достойных, были допущены до соревнований, произошло это из-за того что 12 человек это слишком много и на сцене реально стоять негде было, они просто не помещались там.
Так что не надо повышать свою значимость за счет спортсмена. Окажись вы на этой сцене в этой же категории вы бы были в числе тех шести которых не допустили. А пока вы априори в их числе - не следует поливать грязью человека который готовился и более того не ушел за сцену а остался среди достойных.
Да Андрей залит был, да шестое место занял, но он был 6м из 12ти. И выглядел куда получше некоторых, это так... на всякий случай... может кто-нибудь спустится на землю.

Вы даже если очепнь захотите, обидеть меня не сможете. Я лишь опровергаю написанную вами чушь, так как не всем удалось стать свидетелем и многие черпают информацию именно с форума.

Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (22 апреля 2007 - 10:46)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Юлия! Не понимаете! Попов (в прошлый раз) так выплясывал на костях начинающего спортсмена Е., заснял его со всех нелепых ракурсов, аццки насмехался, что я уж не знаю каким ангелом надо быть, чтобы в ответ не написать какую-то гадость.
П.С. Не корысти ради (имеющий глаза да увидит), а просто чтобы ознакомить население с историческими фактами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Slon
Именно!
Добавлено
ЮЛИЯ.
Я не повышаю свою значимость, я лишь возвращаю Попову ушат помоев

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых