Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Москва и область по ББ
Отправлено 22 апреля 2007 - 02:51

по-быстрому что-то не нашел тему, был сильно удивлен, поэтому создал - если повторил что, модеры сообразят...
Сам не был, соотв. чужие фото выкладывать не буду, но были ж спецкоры. Вот и Эмраера, слышал, наблюдали.
Короче, ждем фото и впечатлений
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2007 - 05:54

Абсолютно несогласен. Баб расставили справедливо.Судейство, на редкость предвзятое!!!
Результаты явно проплачены клубом "5 звезд" из Ярославля!!!
Особенно это видно в БФ женщин свыше 163см.!!!
Итак, ББ:
До 80 - как всегда Тагир. Интрига была, так как Лосев почти ему не уступал. Но именно почти. На мой взгляд справедливо.
До 85 - какой-то неизвестный мужик, имени честно говоря не запомнил. Некоторые возмущались тем, что он должен был оказаться в 90, так как весил больше 85 (впрочем он бы и там выиграл, форма великолепная).
До 90 - Джабраилов.
До 100 - Дудушкин, руки и дельты - выше всяких похвал! Вышел, кто бы вы думали? - Попов! Выглядел дерьмово, 6-е место из 6-ти допущенных к произволке.
Свыше 100 - Емельянов со 117 кг. Ноги были чуток подзалиты, при чём за час до выступления секлись идеально. Видать водички выпил. Пата выглядел отлично! Спина, ноги и жопа делились до волокон! 4-е место, на мой взгляд, несправедливо

Абсолютка - Емельянов.
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2007 - 06:43

Отправлено 22 апреля 2007 - 07:06

Не согласна. Лосев не уступал ничем, более того держался на сцене куда лучше Тагира. Стоя во второй линейке не позволял себе расслабиться и не выключался не на минуту, в отличии от Тагира. В сравнительном позировании не проигрывал ничем. Лосев на то раз был действиетельно номером один в категории. Располагаю видео, вечером залью и выложу, сами посмотрите кто не видел. Единственное ракурс не лучший т.к. снимала с балкона.До 80 - как всегда Тагир. Интрига была, так как Лосев почти ему не уступал. Но именно почти. На мой взгляд справедливо
В 90, места 2 и 4 имхо надо было поменять местами. Парень (к сожалению фамилии не помню) занявший 4 место, должен быть стать вторым, минимум (!!!) третим и то это если брать в расчет что 3е это легендарный Яшанькин.
Очень порадовалась что Олег емельянов вернулся. Еще в прошлом году он говорил что выходить пока не собирается. Емельянов даже как все говорят - подзалитый, все равно смотрелся и в 100+ и в абсолютке лучшим.
Среди юниоров в последней категории первым стал Величко Аркадий ученик Славы Угринова. Аркаша просто в одни ворота выносил всю категори. Великолепное тело. Аркан молодчина!!!
Отправлено 22 апреля 2007 - 08:02

ну дык, Серхио, ты и сам... в некотором родеСреди зрителей было полно звёзд

че за Пата такая?Пата выглядел отлично
рад за Тагира. Это ж не по "мастерам", а без возрастных ограничений? Чесговоря, очень приятный мужик в общении, сильно маялся в последние дни сушки, но ни полслова вслух. По форме - не могу судить, но ребят, у них с Леоновым и разница в годах поди ого-го?
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2007 - 08:22

Отправлено 22 апреля 2007 - 08:36

так... ну чего, Попова кстати, "корявым" не назовешь, вполне себе пропорции
ну вода там, наверное, вам из зала виднее
Я там и сям почитал сейчас и вот чего сказать хочу - да, говорят, типа Лосева засудили, но мне кажется, что просто Тагир типа не тусовочный человек, молчун, без фанатов обходится, скромняга этакий, заведомо его можно критиковать, ничем не рискуя
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2007 - 08:47

По большей части за первых. Ещё за Лосева кричали.а за кого кричали?
Это правда, я один там орал "Тагир - лучший!!!".Я там и сям почитал сейчас и вот чего сказать хочу - да, говорят, типа Лосева засудили, но мне кажется, что просто Тагир типа не тусовочный человек, молчун, без фанатов обходится
Ника
Не, зал был заполнен, многие даже стояли.
Отправлено 22 апреля 2007 - 09:35

Я говорю что Лосев показал великолепную форму на Москве и не уступал ничем. Доберусь до дома выложу видео.
А что касается "судьи тоже так решили" так вы друг мой как дитё малое... Ах простите.... судья всегда прав, я забыла.
Отправлено 22 апреля 2007 - 09:43

в смысле? про судей? Юль, ты кого цитируешь-то? я вообще не сравниваю их и только радуюсь, что Тагир выиграл
а говорю о том, что ... ну банальный пример - выступал бы... ну скажем тот же Хьюго, а у него с незн. преимуществом выиграл бы чел абсолютно не из нашего муравйника. Естественно, что все бы мы причитали - "Засудили!". только потому что тот второй - не наш. Поэтому, я просто предполагаю, что Лосев в большей степени "Ваш", чем Тагир.
Не пытайтесь видеть в моих словах то, чего там нет. Я ж не Беларус в конце-концов, спорить не собираюсь
_Emraer_
Отправлено 22 апреля 2007 - 10:00

Из партера видно куда лучше, чем с балкона. В проработке Лосев ему уступал.Я говорю что Лосев показал великолепную форму на Москве и не уступал ничем.
Не надо провокационных фраз, это глупо. Вовсе ни к чему устраивать скандал только из-за того, что у одного из нас предвзятое мнение.А что касается "судьи тоже так решили" так вы друг мой как дитё малое... Ах простите.... судья всегда прав, я забыла.
Сообщение изменено: Emraer (22 апреля 2007 - 10:02)
Отправлено 22 апреля 2007 - 10:28

Прости, не указала, цитировала Emraera
А с Лосевым лично я не знакома, так что все выше мной изложенное исходит не из личных аспектов, а "глазами из зала".
Emraer
А я молодой человек с вами не спорю, как можно зрителю спорить с действующим спортсменом

Кстати Андрей Попович, и еще многие многие высказали после турнира то же мнение.
Отправлено 22 апреля 2007 - 10:45

Да и еще, молодой человек, вы бы хоть чушь то не писали, а то люди за правду примут ваш лепет детский.Залитый, корявый, спины нет, руки одна больше другой раза в полтора...
В категории до 100 было 12 человек, из которых 6 самых достойных, были допущены до соревнований, произошло это из-за того что 12 человек это слишком много и на сцене реально стоять негде было, они просто не помещались там.
Так что не надо повышать свою значимость за счет спортсмена. Окажись вы на этой сцене в этой же категории вы бы были в числе тех шести которых не допустили. А пока вы априори в их числе - не следует поливать грязью человека который готовился и более того не ушел за сцену а остался среди достойных.
Да Андрей залит был, да шестое место занял, но он был 6м из 12ти. И выглядел куда получше некоторых, это так... на всякий случай... может кто-нибудь спустится на землю.
Вы даже если очепнь захотите, обидеть меня не сможете. Я лишь опровергаю написанную вами чушь, так как не всем удалось стать свидетелем и многие черпают информацию именно с форума.
Сообщение изменено: ЮЛИЯ. (22 апреля 2007 - 10:46)
Отправлено 22 апреля 2007 - 10:50

П.С. Не корысти ради (имеющий глаза да увидит), а просто чтобы ознакомить население с историческими фактами.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых