Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какими выдами спорта вы занимаетесь помимо ББ?

- - - - -

• Please log in to reply
629 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Разговаривать со мной о футболле, хоккее или баскетболе - то же самое, что беседовать с моей 60-летней бабушкой о том, что ей больше нравится: АМД или Интел. И я, признаться, этого не стыжусь. Мне не интересны эти виды спорта. Помимо билдинга я с любопытством смотрю бокс, могу посмотреть минут 15 гонки формулы 1, борьбу, сумо. Люблю смотреть, хотя ничего не понимаю шахматы. Опытный психолог сказал, что движения фигут завораживают человека, как змей обезьяну. Обратите внимание, в "Пакемонах" и "Телепузиках" применена та же фишка! Но не в этом суть. Поделитесь, чем вы коротаете свои теле-будни в отсутствие ББ?

_Iron Bull_

_Iron Bull_
  • Гость
Хоккей, баскетбол, футбол и бокс.
А вообще одно из любимых занятий лежать на диване, НИ ЧЕГО не делать и смотреть в полудреме телик.

SergeSP

SergeSP

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 260 сообщений
Я очень люблю играть в футбол. А еще больше я люблю смотреть его .Для меня нет большего удовольствия, чем поорать на трибуне .
To IronBull: диван - это классно!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ЧЁ-ТО Я НЕ ПОНЯЛ... РЕЧЬ ИДЁТ О ВИДАХ СПОРТА, КОТОРЫМИ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ПОМИМО ЖЕЛЕЗА, ИЛИ ЖЕ О ТОМ, ЧТО МЫ СМОТРИМ ПО ЯЩИКУ??.. РОМА, ПОТОЧНЕЕ, ПЖЛ.

ЧТО ДО МЕНЯ, ТО Я ГОД ЗАНИМАЛСЯ КАРАТЕ ,ПОТОМ ЕЩЁ ГОДИК - ТАЭКВОНДО. ПОСЛЕ ЭТОГО - 3 ГОДА СТОЯЛ НА ВОРОТАХ В ОДНОМ НЕПЛОХОМ ФУТБОЛЬНОМ КЛУБЕ (э-эх, сколько же пальцев переломано...). ТЕПЕРЬ ВОТ ЛЕТ 5 ТЯГАЮ ЖЕЛЕЗКИ, ДЕЛАЯ УПОР НА ЛИФТЁРСКИЕ И ТЯЖЕЛОАТЛЕТИЧЕСКИЕ СХЕМЫ. НЕДАВНО СТАЛ БОРОТЬСЯ (дзю-до).

А ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕЛЕКА, ТО СМОТРЮ ЕГО ВООБЩЕ РЕДКО. ПРЕДПОЧИТАЮ СМОТРЕТЬ КАНАЛ "КУЛЬТУРА" И НОВОСТИ (В ТОМ ЧИСЛЕ И СПОРТИВНЫЕ).

И ЕЩЁ "СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ" С НАШЕЙ "МИСС ВСЕЛЕННОЙ" (как её там звать-то?..)

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Вольная борьба у меня на первом месте после бодибилдинга, я там добился неплохих результатов и иногда подумываю не вернуться ли мне опять на ковер. Хотя для борьбы я уже староват по современным меркам, а в бодибилдинге расцвет наступит только лет через 5-ть.
Еще я люблю плавание, в этих двух видах спорта (борьба и плавание), как заметил DIM.ON. работают те мышцы о существовании которых ты даже не подозреваешь работая с железом.

Насчет "ящика" - бокс, тяж. атлетика, F1, теннис, бальные танцы

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
DIM. ON., задавая вопрос, я относил его на спорт ВООБЩЕ, чем замаемся, что любим/смотрим, интересуемся. Кстати, я так же как и многие из моих коллег по форуму занимался боевыми видами. В карате в группе Касьянова (тот, что снимался в "Пиратах 20 века") достиг неплохих высот так сказать. Тренер говорил, что у меня перспективы, ездил на соревнования, с которым меня сняли за то, что работал в контакт (по привычке на тренировках. Кто знает или слышал о Касьянове, поймет о чем речь Иными словами переусердствовал Потом как-то все надоело... причем резко. Получилось так, что наш тренер не мог больше тренировать вблизи от дома...
Кстати, прикольный случай произошел по этой теме: Тренировался я в группе Сан Саныча, такой высокий щуплый тренер был, но руки - молоты. Сан Саныч был учеником Касьянова, а тот приезжал к нам на уроки очень редко, все таки родоначальник школы. В общем на моем веку видел я его раз 5 не больше. После ухода из карате прошло лет 8 - я закончил школу, институт. Возмужал, набрал 20 кило. Появилась щетина. Совершенно случайно встретился на съемках одного события Касьянова. И.Ф.Петрухин представил меня своему другу, а тот (Касьянов) и говорит: "Я этого пацана знаю. У меня учился". Я аж побелел! Я то забыл, что когда-то работал карате, а тут ОН помнит! Если учесть, что таких учеников у него 1000 в год, можете представить, как я обалдел. В общем постоял я с минуты молча. Потом поговорили. Суровый дядка, но силища в нем нечеловеческая. Причем силища не мышечная, а метафизическая. Вот такие вещи случаются в жизни!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
ХМ... ТО ЖЕ САМОЕ ПРОИЗОШЛО И СО МНОЙ: ПАРУ МЕСЯЦЕВ НАЗАД ВСТРЕТИЛ НА УЛИЦЕ СВОЕГО ТРЕНЕРА. ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ УЗНАЛ (понятное дело ), НО АЖ ПРОСЛЕЗИЛСЯ - ДО ТОГО ТРОГАТЕЛЬНО И ДУШЕВНО МЫ С НИМ ПОГОВОРИЛИ. БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК, КСТАТИ: ПОВЫИГРЫВАЛ НА ТАЭКВОНДИСТСКИХ СОРЕВНОВАНИЯХ ВСЁ, ЧТО МОГ, ПОЛОМАЛ СЕБЕ ВСЕ РЁБРА И СТАЛ БОЛЬШИМ СПОРТИВНЫМ ЧИНОВНИКОМ...

ВОТ ВЕДЬ СУДЬБА, БЛИН... ВСТРЕЧА, ТАК ВСТРЕЧА

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений

Разговаривать со мной о футболле, хоккее или баскетболе - то же самое, что беседовать с моей 60-летней бабушкой о том, что ей больше нравится: АМД или Интел. И я, признаться, этого не стыжусь. Мне не интересны эти виды спорта. Помимо билдинга я с любопытством смотрю бокс, могу посмотреть минут 15 гонки формулы 1, борьбу, сумо. Люблю смотреть, хотя ничего не понимаю шахматы. Опытный психолог сказал, что движения фигут завораживают человека, как змей обезьяну. Обратите внимание, в "Пакемонах" и "Телепузиках" применена та же фишка! Но не в этом суть. Поделитесь, чем вы коротаете свои теле-будни в отсутствие ББ?

Согласен на счёт футбола тенниса хоккея и тд я просто не навижу эти вида спорта А вот от мини футбола или хоокея на траве с клюшкой мне вообще блевать хочется

Интересен бокс борьба ( греко римская ) спринт 100 м плавание ( сам занимался ) и американский футбол вообще много чего можно вспомнить Но вот от футбола с хоккеем и теннисом я просто блюю

Настольный теннис это класс развивает скорость реакцию а бегать сгорбясь с клюшенцией извольте не надо

Роман

Роман

Real Deal

• Участник форума
  • Pip
  • 474 сообщений
Кто нибудь любит кёрлинг? Это когда ты неспеша идёшь по льду дёргаешь метлой по льду перед бубликом Ребята занимающиися кёрлингом наверное не знают что на свете есть такой спорт бодибилдинг

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
А БОДИБИЛДЕРЫ ВРЯД ЛИ ДОГАДЫВАЮТСЯ О СУЩЕСТВОВАНИИ ЭКСТРЕМАЛЬНО-ЖЁСТКОГО КЁРЛИНГА...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
Кстати, зря смеетесь Арни Шварценеггер был чемпионом АВСТРИИ по КЁРЛИНГУ, как и его отец! У них это чуть ли не национальный вид спорта.

TROR

TROR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 403 сообщений
ФУТБОЛОМ И ХОКЕЕМ НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ ХОТЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНО РАНЬШЕ ЗАНИМАЛСЯ. РАНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО УВЛЕКАЛСЯ БАЛЬНЫМИ ТАНЦАМИ, ДЗЮДО, КАРАТЕ, ТАЙКВАНДО, ХАПКИДО, РАДОГОР, КОНФУ, БЕЛОВЫМИ ЛЫЖАМИ, ГОРНЫМИ ЛЫЖАМИ, СНОУБОРД И Т.Д.
ОДНАЖДЫ Я УВИДЕЛ ШТАНГУ

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Zanimalsa boksom 6 let, potom tailandskim boksom goda 3.Nemnogko bor'boy zanimalsa.

Inogda igrayu basketbol,tenis bol'shoy i nastol'nuy,plavayu. Polgoda nazad reshil zgelezom zanyatsa..

Lyublyu smotret' boks, basketbol, no bol'she vsego lyublyu smotret' boi bez pravil

Ne Lyublyu baseball ego zdes' na kazgdom shagu igrayut i pokazuvayut , eto voobshe ne sport...

Mogu smotret' footbol evropeyskiy ( soccer) no ego zdes' pochti ne pokazuvayut i nikto krome ispancev ne igraet...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 096 сообщений
15 февраля пройдет чемпионат мира по боям без правил в Москве. Очень рекомендую сходить всем любителям силовухи и боевых искусств. Там будем и мы Всмысле снимать на ТВ. Очень сильные бойцы как с нашей стороны, так и иностранцы.

Mike

Mike

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений

15 февраля пройдет чемпионат мира по боям без правил в Москве. Очень рекомендую сходить всем любителям силовухи и боевых искусств. Там будем и мы Всмысле снимать на ТВ. Очень сильные бойцы как с нашей стороны, так и иностранцы.

Thanks for update.
Poshel bu s bol'shim udovol'stviem ,no...

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
6 лет занимался боксом и сейчас иногда езжу потренироваться.

Барбос

Барбос

Новичок

• Pip
  • 543 сообщений
Очень нравится смотреть STROGESTMAN, если бы раньше такое было у нас, наверное, выступил бы.

t-rex

t-rex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Бокс , каратэ , таэ квон до , теперь занимаюсь у-шу -- уже 7 лет
люблю смотреть --- все силовые виды спорта
кстати кэрлинг тоже люблю смотреть

kovalandrey

kovalandrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Раньше занимался борьбой дзю-до, затем немного футболом и плаванием.
И вдруг случайно пообщавшись с одним человеком , который дал мне штангу и помогал вначале приобщиться к новому для меня занятию стал тягать железо, честно говоря больших планов нет, занимаюсь для себя и в свое удовольствие, а там посмотрим.

Sapo

Sapo

Железный сатисФактор

• PipPip
  • 4 816 сообщений
Заниматься ничем не занимаюсь - времени нет, хотя летом частенько выхожу на корт А вот посмотреть порой большой теннис и легкую атлетику очень нравится. Особенно женский спринт

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Занималса в детстве самбо, в универе - боксом немного, а сеичас - теннис...
Но времени нет....

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Patrick
а какие достижения в борьбе?

Makanaki

Makanaki

PIV

• PipPipPip
  • 5 055 сообщений
Я был почти КМС-ом по ДзюДо лет в 13.

А сейчас, помимо ББ увлекаюсь киберспортом, в частности Quake.

ARES

ARES

бодилифтер

• Pip
  • 936 сообщений
Вообще помимо бидеболдинга мне нравятся восточные единоборства.., была бы возможность пошёл бы заниматся...
Футбол терпеть не могу, а уж смотреть тем более, хотя раньше играл, казалось нормальная игра, правда болеть смотря по телеку или вживую не мог ....не понимаю этого, а сейчас проходя по залу ,у нас зал в корпусе вместе с площадкой для волейбола , баскетбола....так вот , когда кто то там мячиком шпыняет ..в волейбол ли, баскетбол, а уж тем более футбол...меня очень бесит..
видимо я совсем на качке сдвинулся лечится надо. ..но я не считаю это спортом, а так..
развлекаловка..

хотя раньше хокеем с мячом занимался..около 4-5 лет..в пору домашних тренировок

SwoOps

SwoOps

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 122 сообщений
бб, бокс, ролы (с этого лета - наверно агрессив =) )

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
ББ- любимый :-)
летом- горный велик, много плавать, бегать, и царапаться в невысокие горы Крыма. Акваланг- там же.
Бегала на профсоюзной спартакиаде на 1000 м, область, потом 5 -й результат на украинской, проводимой Телекомом, - первый взрослый разряд по легкой атлетике я обогнала.
Туризм - городские соревнования - 2 место.
Лыжи - ездила с командой, выкатали 3-е место в эстафете, дали краси-и-и-иивый нам кубок и медальки, соревнования по Украине, любительские телекомовские Зимой в горах- красота дикая :-)
Конно-спортивная школа, но без соревнований, только тренировки.

Patrick

Patrick

ExModerator of "Training"

• Pip
  • 1 086 сообщений
Tolik_DOES

Ты меня уже спрашивал, 3 Ноября прошлого года

Bodybuilding & Wrestling

pritykitty

pritykitty

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Особенно женский спринт
О ноги, ноги

Я оч.оч.оч. люблю бегать. И еще в горы хочу, как скалолаз, чтоб по веревкам да над пропостью. Посмотрел вниз и со страху и умер - вот это настоящий адреналин. Но пока никак толи руки, толи ноги не доходят.
И еще люблю смотреть спортивную гимнастику. риятно, когда человек может такое со своим телом сделать.
А была еще мечта боксом заняться. Два месяца прозанималась, мальчишке нос разбила, испугалась до чертиков и быстренько от туда сбежала. Это совершенно не женское дело, ни драться, ни битой быть. Но сильно уж хотелось. А если хочется, значит надо.П

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Patrick
точно! я просто думал, что то я Майка спросил (вернее сначала я знал а потом перепутал тебя с ним!)
СОРРИ!

Diesel

Diesel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
Я прозанимался каратэ-до - 5 лет. Затем плаваньем - 2 года, лыжами 2 года (беговыми). Потом потянулся в ББ и до сих пор здесь.

По ТВ люблю смотреть: ББ, плаванье, бои без правил, и с правилами, футбол и хоккей (если только чемпионаты какие-нибудь и чего-нибудь), ну и конечно обожаю РЭГБИ (не американский футбол, а настоящее рэгби). В него играют Англия, Новая Зеландия (кстати почти всегда занимает первое место на Чемпионате Мира, только вот что-то в этом году лоханулись - 3-ими стали). Спорт ваще убойный - ребята не менше ББилдеров. Нет никаких подкладок под плечи, наколенников и т.д. Если кого-то ещё интересует Рэгби - пишите - обсудим.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых